Dogsuppy IT Opiniones 321

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto super efficace, Non credevo che funzionasse davvero, pensavo si trattasse della solita trovata pubblicitaria per vendere prodotti inutili, ma invece mi sono ricreduto poiché dopo solamente... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo le pastiglie non hanno funzionato,abbiamo dovuto ricorrere al veterinario. Si grattava molto di più rispetto a prima. Ho comunque risolto perché ho richiesto il rimborso e l'ho ricevuto.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Entrenador/a de perros

Acerca de Dogsuppy IT

Escrito por la empresa

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Escrito por la empresa

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione rapida ( molto importante )

Spedizione rapida ( molto importante ). Ho iniziato da poco a somministrarlo al mio pelosetto. Spero che possa essere davvero d' aiuto per le ossa e articolazioni del mio cane.

Ciao Laura,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Comprato e spedito facilmente

Comprato e spedito facilmente, ed arrivato subito, vedremo se è efficace

Ciao Fabio,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il prodotto non piace al cane

Il prodotto non piace al cane e lo mangia solo se ben camuffato e mescolato agli alimenti. Normalmente mangiava i croccantini ma con il prodotto si rifiuta o mangia solo quelli senza . Non posso fare la recensione sui benefici se c'è ne saranno

Ciao Giudy,

Ci dispiace davvero leggere questa esperienza, sappiamo quanto possa essere complicato quando il proprio cane cambia comportamento con il cibo.

Ogni cane ha gusti e sensibilità diverse, e in alcuni casi può servire un po’ di tempo o un’introduzione più graduale per abituarsi senza rifiutare i pasti.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione pratica per il tuo cane.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il mio cane non mangia piu non gradisce…

Il mio cane non mangia piu non gradisce il prodotto

Ciao Filippo,

Ci dispiace davvero leggere questa cosa, sappiamo quanto possa essere frustrante quando il proprio cane rifiuta qualcosa.

Ogni cane ha gusti diversi e, anche se la maggior parte li apprezza, può capitare che qualcuno non li gradisca.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione, anche in base alle abitudini del tuo cane 💌

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo le pastiglie non hanno…

Ho comunque risolto perché ho richiesto il rimborso e l'ho ricevuto.
Sono stati corretti e gentili nelle comunicazioni.

16 de marzo de 2026

Ciao Ilaria,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche quando non è stata positiva 💛

Ci dispiace davvero che il tuo cane abbia avuto un peggioramento e capiamo benissimo la tua scelta di rivolgerti al veterinario. Ogni cane può reagire in modo diverso e, anche se non è comune, può capitare che all’inizio ci sia una risposta diversa da quella che ci si aspetta.

Siamo però felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della gestione del rimborso e della comunicazione. Per noi è fondamentale esserci e supportarti in modo corretto e trasparente, soprattutto in situazioni come questa.

Ti auguriamo davvero il meglio per il tuo cane e restiamo sempre qui se in futuro vorrai darci un’altra possibilità.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

È un'esperienza parzialmente buona in…

È un'esperienza parzialmente buona in quanto l'alito del mio cane è migliorato ma il tartaro, soprattutto sui denti più interni, no. Inoltre ho notato stitichezza in lei da quando uso il vostro prodotto.

16 de marzo de 2026

Ciao Antonia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato, per noi è davvero importante 💛

Siamo felici che tu abbia notato un miglioramento nell’alito, è spesso uno dei primi segnali che il prodotto sta iniziando a lavorare. Per quanto riguarda il tartaro, soprattutto nelle zone più interne, è purtroppo la parte più ostinata e può richiedere più tempo per ammorbidirsi e ridursi visibilmente.

Ci dispiace invece leggere della stitichezza. Anche se è un effetto poco comune, ogni cane può reagire in modo diverso ed è giusto approfondire con attenzione.
Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme la soluzione più adatta per il tuo cane 💌

Ordine e consegna rapidi

La gestione dell'ordine è stata semplice e la consegna è arrivata entro i tempi previsti..

Ciao Bonfanti Alessandro,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ordine semplice da inserire

ordine semplice da inserire, e velocità di consegna del prodotto.

9 de abril de 2026

Ciao Morena,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sebbene il produtto acquistato non ha…

Sebbene il produtto acquistato non ha ottenuto il risultato desiderato, per via di motivi soggetti al mio cane, posso dire che questa azienda tiene tanto ai valori, e la missione che cerca di compiere con i propri prodotti. Il servizio clienti e' molto professionale, trasparente, e sempre pronto a migliorare l'esperienza dei propri clienti!!

20 de abril de 2026
Opinión espontánea

Ciao Agatino,

Grazie mille per la tua recensione così pensata! 💛 Siamo davvero dispiaciuti che il prodotto non abbia funzionato come sperato per il tuo cane, ma apprezziamo molto la tua comprensione. È davvero bello sentire che apprezzi la nostra missione e il servizio clienti.

Ci impegniamo sempre a offrire la migliore esperienza e supporto ai nostri clienti, quindi se c'è qualcosa che possiamo fare in più o se vuoi assistenza con un altro prodotto, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e fare in modo che tutto vada per il meglio!

Lieke di DogSuppy 🐾

Prodotto super efficace,

Prodotto super efficace,
Non credevo che funzionasse davvero, pensavo si trattasse della solita trovata pubblicitaria per vendere prodotti inutili, ma invece mi sono ricreduto poiché dopo solamente una settimana di utilizzo continuativo il tartaro è scomparso dei denti del mio cane. E il suo alito ha un odore diverso. Più fresco.
Ovviamente interrompo ogni tanto perché non voglio esagerare, ma quanto vedo a lui non dispiace. Lo mangia sui crocantini e sulle scatolette umide senza alcun problema.

3 de marzo de 2026

Ciao Mario,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

consegna veloce e prodotto ben…

consegna veloce e prodotto ben confezionato. adesso aspetto i risultati

Ciao Stefano,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per quanto riguarda il prodotto è…

Per quanto riguarda il prodotto è troppo presto
Devo dire che dopo aver fatto l'ordinazione il prodotto e arrivato in fretta senza problemi

Ciao Carla,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono di grande qualità e i…

I prodotti sono di grande qualità e i miei cani li apprezzano molto. La prima spedizione è andata persa, ma l'assistenza è stata ottima e l'ordine è stato inviato nuovamente. Molto soddisfatta!

Ciao Federica,

Ci fa davvero piacere sapere che i tuoi cani stanno apprezzando i nostri prodotti, è sempre la cosa più importante per noi 🐶

Siamo anche felici di essere riusciti a risolvere rapidamente il problema con la prima spedizione. Quando succedono imprevisti del genere, ci teniamo davvero a fare il possibile per rimediare nel modo più semplice e veloce possibile.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi 💛

Utilizzo di prodotti naturali

Sono contenta che questi probiotici siano totalmente a base naturale.La loro efficacia proprio per questo si è vista nel tempo.Inizialmente è come se il cane avesse piú prurito poi pian piano i probiotici favoriscono una corretta digestione facendo ritrovare il giusto equilibrio all'intestino e rafforzando il sistema immunitario,facendo scomparire del tutto il prurito. Ovviamente per il mio cane che è molto sensibile, i probiotici sono un aiuto in più a una dieta di base grain free e non troppo proteica.Sono soddisfatta e felice di aver provato i probiotici di Dog Suppy e continuerò a fare dei cicli alternati per aiutare la salute del mio cane.

13 de marzo de 2026

Ciao Marta,

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

17 de febrero de 2026

Ciao Zulema,

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, la mia cagnolina si sta trovando benissimo, la vedo più felice ❤️ alito fresco, denti sbiancati, e soprattutto tartaro diminuito! Sono contenta grazie.

Ciao Tiziana,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce x ora nn posso dire se…

Consegna veloce x ora nn posso dire se funziona xchè appena preso cmq i miei due cagnolini lo divirano in un attimo...

8 de abril de 2026

Ciao Veronica,

Al momento no lo mangia

Al momento il. Prodotto non è. Di suo gradimento non lo mangia e lo sputa subito se cerco di. Darlo in maniera diversa .. provo a ancora un paio Di giorni poi se. Non funziona proprio spero di poterlo rendere e di essere rimborsato io sostituire con un altro. Prodotto

16 de abril de 2026

Ciao Lidia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Capisco perfettamente la difficoltà: quando un cane rifiuta il prodotto diventa tutto più complicato.

Ogni cane ha gusti diversi e in alcuni casi serve un po’ di tempo per abituarsi. Ti contatteremo via email per aiutarti a capire come procedere al meglio e trovare insieme una soluzione 😊

Consegna veloce

11 de marzo de 2026

Ciao Teodora,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno devo dire che funzionano

Buongiorno devo dire che funzionano, nonostante le mie perplessità, il pelo è molto più lucido

Ciao Monica,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.