Ich bin sehr mit diesem Service zufrieden. Immer wenn ich, wegen Erkrankung, eine Hilfe benötigte, habe sie sehr rasch und pünktlich bekommen. Ärzte sind sehr zuvorkommend und man kann sich wirklich... Ver más
La empresa ha respondido
Dank Dr. Online habe ich so zu sagen mein Leben wieder zurück. Es ist einfacher die eher peinlichen Fragen hier online zu beantworten. Nach kurzer Zeit bekommt man schon Antwort und genaue Anweis... Ver más
La empresa ha respondido
Vielen Dank für die rasche Abwicklung! Medikament abends bestellt und schon am übernächsten Tag erhalten. Mein Facharzt hatte eine interstitielle Zystitis diagnostiziert, also eine nichtinfektiöse E... Ver más
Sehr kompetent seriös! Top 👍🏻 schnelle Antwort und Lieferung!! Service inbegriffen! Weiter so!!!

Respuesta de dokteronline.com
Sehr transparenter und schneller Ablauf der Transaktion.

Respuesta de dokteronline.com
Schnell und super zuverlässig. Immer wieder gerne.

Schnelle und problemlose Abwicklung
Abwicklung der Bestellung und des Fragebogen ist seriös

Respuesta de dokteronline.com
Super gute Ärzte!!! Ärzte erkundigen sich immer, dass wenn man Fragen hat, sich an sie zu wenden. Lieber und freundlicher Kundenservice. Schnelle Auftragsbestätigung. Rezept ist schnell in der Versandapotheke. Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung!
Mehre mögliche Zahlungsmethoden! Kann ich nur Weiterempfehlen!

Respuesta de dokteronline.com
Ärztliche Beratung Top.Schnelle Antworten beim Fragen.
Alles Top

Respuesta de dokteronline.com
Einfach bei der Bestellung und beim ausfüllen des Fragebogens. Alles war transparent. Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und blitzschnelle Lieferung

Respuesta de dokteronline.com
Sehr gute Beratung, Fragebogen und vor allem schnelle Lieferung. Bis jetzt immer alles OK

Respuesta de dokteronline.com
Wie immer schnell und Problemlos.
Gute Aufklärung durch die Fragen.
Bei Fragen bekommt man auch schnell Antwort

Sehr gute Webseite.
Sehr klare Bestellregelungen.
Sehr schnelles abwickeln der Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung.
Perfekte Qualität.

Respuesta de dokteronline.com
Sehr gut, unkompliziert und professionell, vielen Dank

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, alles bestens

Rasche Erledigung meiner Anfrage/Bestellung
Klarer, nachvollziehbarer ärztlicher Fragebogen

Respuesta de dokteronline.com
Es hat alles bestens funktioniert. Medikamente waren auch in sehr schnell bei mir.

Respuesta de dokteronline.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.