dokteronline.com Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr mit diesem Service zufrieden. Immer wenn ich, wegen Erkrankung, eine Hilfe benötigte, habe sie sehr rasch und pünktlich bekommen. Ärzte sind sehr zuvorkommend und man kann sich wirklich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank Dr. Online habe ich so zu sagen mein Leben wieder zurück. Es ist einfacher die eher peinlichen Fragen hier online zu beantworten. Nach kurzer Zeit bekommt man schon Antwort und genaue Anweis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super gute Ärzte!!! Ärzte erkundigen sich immer, dass wenn man Fragen hat, sich an sie zu wenden. Lieber und freundlicher Kundenservice. Schnelle Auftragsbestätigung. Rezept ist schnell in der Versa... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Fragen zu den Symptomen, schnelle Begutachtung und flotte Lieferung! Auch mit mehreren Infomails wann was geschieht. Sehr gutes Rezept. Danach Fragemails, ob man Hilfe braucht. Gefiel mir sehr g... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

93 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und super…

Sehr schnelle Lieferung und super Service, kann ich nur weiterempfehlen! Danke dafür

8 de abril de 2024

Sehr geehrte Birgit,

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und das positive Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie da.

Wir hoffen Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Noch einen schönen Tag

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

27 de marzo de 2024

Sehr geehrter Herr Blei,

Noch einen schönen Tag und einen guten Start in die Woche

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme diese Möglichkeit in Anspruch…

Ich nehme diese Möglichkeit in Anspruch wenn mein HA länger nicht da ist. Es ist eine seriöse Alternative die Behandlung fortzuführen.
Es wird nachgefragt wie es einem geht mit der Behandlung und bei Fragen kann man sich an den Arzt wenden. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgte rasch. Meiner Meinung nach braucht man keine Bedenken haben hier zu bestellen!

21 de febrero de 2024

Sehr geehrter Bruchpilot,

Noch ein schönes Wochenende und beste Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist super das es sowas gibt wenn man…

Es ist super das es sowas gibt wenn man selber nicht zum Arzt kommt ! Doch jedes Mal den Fragebogen ausfüllen obwohl man ja einen Account hat find ich sinnlos ! Aber sonst passt alles super u bin dankbar das es sowas gibt .

11 de marzo de 2024

Sehr geehrte Frau Denise,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu dürfen und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle und reibungslose Abwicklung

Schnelle und reibungslose Abwicklung, einziges Manko, dass die bestellten Medikamente nur mit spanischer Packungsbeilage geschickt wurden - deutsche oder zumindest englische Beilage wäre gut gewesen

1 de febrero de 2024

Sehr geehrter Herr / Frau M.K.,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ganz gute Erfahrung mit Doctor…

Ich habe ganz gute Erfahrung mit Doctor online
Ich kann weiter empfehlen
Super schnell und verlässlich

3 de marzo de 2024

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Bibi,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine gute und rasche Arbeit zwischen…

Eine gute und rasche Arbeit zwischen Arzt, Apotheker. Immer zuverlässig und kompetent.
Jeder Zeit wieder!

10 de enero de 2024

Sehr geehrte Frau Erhard,

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und kompetent empfinden.

Alles super!!

26 de febrero de 2024

Sehr geehrter Herr Penzenstadler,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Abwicklung der…

Super schnelle Abwicklung der Bestellung und pünktliche Lieferung. Diese Website ist wirklich zu empfehlen!!!

22 de febrero de 2024

Sehr geehrter Herr / Frau Kunde,

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung

9 de febrero de 2024

Sehr geehrte Frau Jaksic,

Super einfacher bestellablauf

Super einfacher bestellablauf, toller und ständiger Informationsfluss und super schnelle Lieferung

31 de enero de 2024

Sehr geehrte Frau Wunderbaldinger,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Alles tadellos funktioniert.

Alles bestens

19 de diciembre de 2023

Hallo Corsin Castelberg,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.