Ordinato online , tutto perfetto consegna in tempi record considerato anche il periodo difficile. Tutto era come da mia richiesta. Ho avuto l’occasione di sentirli anche al telefono e la gentilezza è... Ver más
La empresa ha respondido
Conoscevo Dolci e Decori per aver acquistato diversi articoli in alcuni negozi, dove, però, la scelta è davvero limitata rispetto a quanto prodotto da questa azienda. Ho deciso, quindi, di effettuare... Ver más
La empresa ha respondido
Qua ho trovato l'estratto di fragola Bertolini introvabile da altre parti, unica cosa è arrivato dopo una settimana dall'ordine.
Ho acquistato due uova pasquali pochi giorni prima del giorno di pasqua, non avrei mai pensato che sarebbero arrivati in tempo per poterli regalare il giorno della festività Pasquale, e invece con mia... Ver más
La empresa ha respondido
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Via porta croce 18, 71036, Lucera , Italia
Tutto bene arrivato tutto quello richiesto ppodotto uguale a descrizione consegna veloce perfetta grazie
Ordinato un prodotto da 750 g, con scatola (mi serviva per un regalo che ormai è diventato tradizione negli ultimi 25 anni) mi arriva un vaso da poco più di 500 g (Ma pagati 750 g), senza scatola ma soprattutto senza una telefonata per avvisare...hanno messo una pezza dicendo che il prodotto non era più disponibile e avrebbero mandato il corriere per il ritiro!! peccato che mi serviva subito e non avevo tempo per effettuare un altro ordine altrove!!non giudico il prodotto che conosco da anni ma la scorrettezza di far pagare un prezzo per un prodotto più grande quando bastava un contatto per chiarire. Nemmeno le spese di spedizione non hanno voluto rimborsare... pessimo servizio
Avevo comprato una scatola di confetti e dopo due gg mi hanno restituito il pagamento effettuato, non so per quale motivo.
Devo ancora guardare il risultato finale, ma sono stati gentilissimi e velocissimi nella spedizione .grazie mille
Veloci rapidi e cortesi sito fatto molto bene, massimo disponibilità rapidi di spedizione
Fortunatamente si sono sbattuti per cercare di aiutarmi, non è da tutti.
Ottima esperienza. Acquisterò di sicuro è consiglierò questo negozio
Assortimento in negozio e cortesia della venditrice.
Ottimi prodotti
Tutto perfetto! Ordine effettuato online, grande cortesia ed imballaggio impeccabile, è la seconda volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatta.
bravi e risultato eccellente...i tempi brevissimi
Cialda Avengers super 😍😍!!!Spedizione velocissima .Il mio nanetto è stato strafelice.Grazieeeeee!!!
Precisi,puntuali e sempre disponibili grazie al contatto wa!Stampa su carta di zucchero meravigliosa!
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.