Dolfi1920 - Portugal Opiniones 41

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Estrada de Paço d’Arcos 88, Armazém 33, 2739-512 Cacém, Cacém Park, PT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Maleta dañada, reclamación efectuada, resolución… abonar una cantidad elevada y maleta de inferior calidad. Dolfi resolvio satisfactoriamente el caso, modificando la opinion previa que tenia de la mi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perito de seguros
  2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de productos de cuero
  4. Servicio de reparación de equipajes
  5. Tienda de equipajes

Escrito por la empresa

Dolfi1920 is the world's leading company for settling baggage claims. Around 100 airlines around the world use our service. We also do warranty repairs, after-sales management and private repairs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Un timo

Esto es el mayor timo de las compañías aéreas. Me obligan a facturar, me rompen el asa de mi maleta, la envío a reparar y me dicen que es irreparable y me indemnizan con 69 euros para comprar en su propia tienda. He solicitado que me la devuelvan que lo que necesita es un simple tornillo y esto me ha costado 18 euros. Es lo más parecido a una estafa, maletas que te rompen y que son reparables, dicen que no lo son, para que te gastes lo que vale la tuya en su propia tienda.
Referencia: 01287385
Me ofrecen pagar 175€ (en su propia tienda) para tener una maleta ee la misma marca y características que la que me han roto. Un abuso, por supuesto llevaré la reclamación hasta el final. La compañía debe responsabilizarse del daño causado y cubrir el 100% del coste de reposición de una maleta de las mismas características.

15 de septiembre de 2025

Estimada pasajera:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nuestro servicio. Su opinión es muy importante para nosotros.

Le agradecemos que nos haya facilitado su número de referencia. Gracias a él, hemos podido asignar su valoración.

Lamentablemente, dado que la pieza de repuesto ya no está disponible por parte del fabricante, no podemos reparar la maleta de acuerdo con nuestros estándares. Incluso con un tornillo nuevo, la antigua asa telescópica ya no funcionaba.

Por lo tanto, le ofrecemos un cambio dentro de las directrices de la compañía aérea.

Muchas gracias.

Buenas noches,

Ya se que no sois los responsables , pero no tengo porqie comprar una maleta en vuestra página.
Por eso solicito el valor del vale para comprarme una maleta de las mismas características en otro sitio sin tener que pagar nada, porqie vuestros precios son el doble de lo que vale. Ahí está el engaño.
Saludos

12 de junio de 2025

Estimado pasajero,

Gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia con nuestro servicio. Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Sentimos mucho que su equipaje resultara dañado en su vuelo. Entendemos lo molesto y decepcionante que puede ser que una pieza de equipaje resulte dañada. Le aseguramos que nos tomamos muy en serio su situación y que nos esforzaremos por ayudarle de la mejor manera posible.

Tenga en cuenta que su equipaje no fue transportado ni dañado por Dolfi1920. Dolfi1920 sólo es responsable de la tramitación de reclamaciones, no del transporte del equipaje.

Como centro independiente de reparación de equipajes, Dolfi1920 está obligado contractualmente por las especificaciones de la compañía aérea. Por lo tanto, sólo estamos autorizados a liquidar la reclamación dentro del valor residual del equipaje dañado, determinado de acuerdo con las especificaciones de la compañía aérea.

Atentamente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Casi dos meses sin recibir la maleta

Me destrozaron la maleta en un vuelo de Lufthansa y Dolfi1920 me ofreció una maleta a coste cero que acepté el 9 de mayo. La maleta debía llegar en 10 o 14 días. A día de hoy, 23 de junio, no he recibido nada. Ni siquiera respuesta a mis correos.

23 de junio de 2025

Estimado pasajero,

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Trabajaremos duro para hacer mejoras para que todos los clientes estén completamente satisfechos.

Habíamos recibido la información de que volvería a viajar en breve. Por ello, el 12.05.25 le preguntamos si disponía de otra maleta para su próximo viaje. Como nos lo negó y lamentablemente no nos fue posible entregarle la nueva maleta en el poco tiempo disponible, le solicitamos los datos bancarios para finalizar el proceso como reembolso.

Hemos recibido sus datos bancarios y el proceso está ahora en manos del departamento de contabilidad para el reembolso. El reembolso se tramitará lo antes posible. Si desea recibir una nueva pieza de equipaje en lugar del reembolso, le rogamos que nos lo comunique por correo electrónico.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ME OBLIGAN A COMPRARLES VALIJAS A UDS DEBIENDO PONER DINERO ARRIBA SOBRE 3 VALIJAS QUE ME DAÑARON EN LUFTHANSA

Hice el reclamo por las 3 valijas con las que viajamos desde Alemania que llegaron dañadas, me dicen que me reconocen 130 y 140 Nro de referencia de cada reclamo es 01224727/31/22) por cada una pero me obligan a poner dinero arriba para comprar otra. QUIERO QUE ME LAS ARREGLEN GRATUITAMENTE O ME DEN EL DINERO Y YO COMPRE DONDE PUEDA sin estar obligados a comprarles uds

2 de junio de 2025

Respuesta de Dolfi1920 - Portugal

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio.

Estaremos encantados de ofrecerle un modelo sin franquicia. Por favor, compruebe los detalles en su correo electrónico.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Juegan a marear y perder los documentos originales

Egyptair me daño una maleta en enero, estamos a finales de abril y no me dan solución.
Me hicieron gastar mi dinero en enviar la documentación ORIGINAL de la reclamación, junto al billete y el resguardo de la maleta a Portugal!
Muchos emails repetidos que te hacen sentir que hablas con un BOT sin traductor. Es una verguenza este trato, uno solo pide que restauren la maleta u ofrezcan una similar. [ref:!00D3V0ubMl.!500Qt0KTwWZ:ref]

13 de enero de 2025

Estimado pasajero,

Esta compañía aérea exige todos los documentos originales. Como estamos vinculados contractualmente a las especificaciones de la compañía aérea, sólo podemos tramitar el proceso si los documentos solicitados por la compañía aérea están completos. Hemos recibido su carta, pero lamentablemente no contenía todos los documentos necesarios.

Por ello, nos hemos puesto en contacto con la compañía aérea y le hemos preguntado si podemos tramitar el caso sobre la base de los documentos facilitados. Le informaremos en cuanto recibamos una respuesta de la compañía aérea.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Llega, aunque unas semanas después

Hace casi un mes hice un viaje que parece con el trato llego mi maleta del asa completamente rota y Dolfi1920 me sustituyeron a coste cero desde su tienda web. Llego después de unas pocas semanas. Buena experiencia, aunque al principio estaba llena de dudas por las opiniones ajenas. Gracias

19 de diciembre de 2024

Estimado pasajero,

Gracias por su reseña y apreciamos sus comentarios positivos.
Nuestro equipo se esfuerza constantemente por ofrecer una experiencia de primera clase y agradecemos su opinión.

Cada comentario positivo nos impulsa a hacer todo lo posible para satisfacer a nuestros clientes.

Le deseamos un viaje sin problemas en el futuro.

Un cordial saludo,

Maleta dañada

Maleta dañada, reclamación efectuada, resolución… abonar una cantidad elevada y maleta de inferior calidad. Dolfi resolvio satisfactoriamente el caso, modificando la opinion previa que tenia de la misma.

31 de julio de 2024

Estimado pasajero,

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Nos esforzaremos por introducir mejoras para que todos los clientes queden plenamente satisfechos.

Lamentablemente, no disponíamos de la transacción con el número de referencia que nos proporcionó antes de su comentario aquí en Trustpilot. Desde que hemos recibido el número de referencia por su parte aquí, se ha creado un nuevo caso en el sistema. Por favor, compruebe sus correos electrónicos para más detalles.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un mes, y continúo sin respuesta

Buenas noches.
Llevo un mes esperando a que Dolfi1920 me conteste a los emails que les he mandado, por una rotura de una maleta. La referencia es BIOSN17442/25JUN24/1205GTM.
Como no me contesten en una semana, voy a poner el tema en manos de la OCU, que para eso soy socio.

25 de junio de 2024

Estimado pasajero,

Recibimos su caso por primera vez el 30/07/2014. El caso se procesó inmediatamente. Mientras tanto, su caso ya ha sido remitido a la compañía aérea para su tramitación final. Si tiene más preguntas, póngase en contacto directamente con la compañía aérea.

Equipo Dolfi1920

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (41 reseñas)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.