1. Tienda de iluminación
  2. Asesor de iluminación
  3. Fabricante de artículos de iluminación
  4. Mayorista de artículos de iluminación

Domagic è il luogo in cui puoi trovare le tecnologie più innovative per un'illuminazione sempre più efficiente e di qualità.

3,9

Muy bueno

Molto soddisfatto!

Mi sono rivolto a questo negozio, per completare la mia cucina di una illuminazione led il più efficiente e professionale possibile.
Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per la qualità dei prodotti, delle soluzioni proposte e per la professionalità del servizio clienti che è rapidissimo nelle risposte e molto efficace.
Quindi consiglio vivamente questo negozio per chi è alla ricerca di soluzioni per l'illuminazione professionale e di qualità e giusto prezzo.

14 de noviembre de 2021

Ho acquistato in 2 volte 3 tubi LED T8…

Ho acquistato in 2 volte 3 tubi LED T8 18W lunghi 120 cm 6000K e sono proprio soddisfatto.
I tubi LED emanano una bella luce e con metà potenza di un tubo neon di pari lunghezza (36W) forniscono una luminosità maggiore rispetto a questi ultimi.

23 de agosto de 2021

Prodotti di qualità confermata

Sono stato consigliato sui prodotti alternativi da installare nella mia casa. Mi hanno risolto anche un problema di plafoniere introvabili altrove. Il prodotto propostomi corrisponde a quanto prospettato, spero che non dia problemi per i prossimi 10 anni di garanzia! Servizio clienti non molto reattivo nelle risposte, ma qualcuno mi insegnava che ad una mail si risponde entro 2 giorni, quindi, siamo nella regola. Grazie ancora Domagic! La stra consiglio!

10 de marzo de 2021
Logotipo de DOMAGIC

Respuesta de DOMAGIC

Buongiorno Sig. Lionetti,
e grazie mille per il feedback sul servizio e sui prodotti ricevuti. Ci fa molto piacere sapere che i prodotti abbiano centrato esigenze e aspettative e che abbia trovato utile e pertinente la consulenza ricevuta. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e cercheremo di essere sempre più rapidi nel rispondere alle richieste.

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo nel condividere la sua esperienza con noi e con l'occasione porgiamo i più cordiali saluti.