Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déménagé il y à 1an et je ne sais plus la référence de la résistance de ma cigarette électronique... Je les aient appelé et on répondu qu'avec juste une photo il pourront de nouveau me livrer ☺... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande depuis maintenant quelques années dans cette boutique. Jamais déçue , Mes produits sont toujours disponibles, l'équipe toujours très attentive à nos besoins, et avec le sourire. Livr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil très agréable à Sablé-sur-Sarthe (à la Flèche également). Nouveau local très bien conçu, lumineux et fonctionnel : on s'y sent bien ! Marcellin est toujours à l'écoute, soucieux de conseiller... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour l'instant j'en suis très satisfait,car même si précommande il nous appelle pour nous prévenir et la même par message pour nous dire quand le matériel sera disponible et envoyé.

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos

Escrito por la empresa

Domaine De La Vape, La Flèche, propose la livraison à domicile sur les départements 37,49,53,61 et 72 et le retrait des commandes et/ou achats en boutique dans le respect des gestes barrières. Depuis notre site internet nous assurons la livraison partout en France. Les livraisons sont gratuites. Nous sommes spécialisé dans l'accompagnement de sevrage tabagique via la vaporisation, technique éprouvée et approuvée par des professionnels de la santé. Nous vous proposons un larges choix de marques de matériels, certifiés et garantis. Les liquides sont de très hautes qualités conçus par des laboratoires français respectant les normes d'hygiènes, de laboratoires et sanitaires les plus strictes, ainsi vous pouvez vaper en toute sécurité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent choix d'e-liquids et livraison fiable

Commande reçue rapidement avec une livraison contre signature, remise en main propre, très fiable. J'ai commandé plusieurs e-liquids : 2 Mangues Passion Insolites, puis Miel-Pain d'Épice-Anis-Érable-PopCorn-Banane et un Café. Tous les arômes sont bien présents et fidèles à leur description. Une sélection intéssante ou surprenante, je suis pleinement satisfait de mon expérience avec DDLV. Je recommande.

4 de abril de 2026

Recommandation 100%

Une boutique agréable, accueillante. Il y à même une sonnette pour les personnes pmr dû à la petite marche a l'entrée pour venir les aider, ceci est vraiment bienveillant de sa part.
Marcellin est vraiment à l'écoute et réactif a nos demande. Il est de très bon conseil par rapport a nos besoins. Il fait même des livraisons à domicile, il nous bichonne vraiment.
Il nous propose souvent des offres et ce qui est bien c'est qu'il nous propose souvent des nouveaux goûts qu'il fabrique et test dans son labo. Et je vous assure une tuerie, moi j'en suis fan.
Avant de mettre ses vapes en vente il faut savoir lui et son équipe essaie le produit pendant 1 mois pour nous vendre de la qualité.
Tout cela pour vous dire que vous pouvez y aller les yeux fermés.

27 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Entreprise dévouée

Je les aient appelé et on répondu qu'avec juste une photo il pourront de nouveau me livrer ☺️ ils sont toujours à l'écoute et veulent vraiment fidéliser les clients .
Personnellement celà fait plusieurs années que je suis chez eux, et je ferai tout pour y rester.

2 de julio de 2025

Jamais déçue

Jamais déçue. L'accueil est toujours parfait. Disponibilité et conseil au top

16 de marzo de 2025

Respuesta de Domaine de la Vape (DDLV)

Merci pour vos étoiles et de votre commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle. À très bientôt Marcellin & Mathieu L'équipe domaine de la vape STORE la flèche - Sablé sur sarthe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait surtout quand…

Je suis très satisfait surtout quand vous êtes l’un de seule magasin qui fond se genre de Game de goût le Crazy juice et très compliqué à trouver

6 de marzo de 2025

bonne première expérience

Livraison rapide et produits conformes avec un cadeau pour tester 2 e-liquides 😃

4 de marzo de 2025

tres bien

bien a l écoute des clients et le service qui es mis a disposition colissimo trés efficace

31 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site n’hésitez pas et il sont à l’écoute

J’ai réussi à trouver ce que je voulais, et je le cherchais déjà depuis un petit moment qui plus et on m’a offert -10 %

31 de enero de 2025

Toujours au top

Toujours au top

25 de enero de 2025

Excellent SAV

J'ai eu un problème avec ma commande, j'ai été appelée dans les minutes qui ont suivis et un nouveau colis m'a été envoyé dès le lendemain. En plus des délais de livraisons rapides et gestes commerciaux. Juste parfait !

2 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.