Wer als Interessent die Fa. KV GmbH kontaktiert und das Glück hat, Herrn Wagner als ersten Gesprächspartner an die Strippe zu bekommen, ist einfach nur begeistert: keine ewige Warteschleife, freundlic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mein Anliegen, eine Domain käuflich zu erwerben, die gut zu einem neuen, noch nicht realisierten Projekt von mir passen würde, wurde sehr zuvorkommend behandelt. Der am Ende vereinbarte Kaufpreis war... Ver más
Ich habe über die Firma KV GmbH eine Domain gekauft und war insgesamt sehr zufrieden mit dem Ablauf. Die Anfrage wurde schnell und professionell bearbeitet. Es wurde direkt nach meiner Kaufpr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kaufen Sie eine Domain für Ihre Firma oder Ihr Projekt im Domainshop der KV GmbH. Eine schnelle Suche und eine große Auswahl verfügbarer Domains erwarten Sie. Unser Kundenservice berät und unterstütz Sie kompetent bei der Auswahl der richtigen Domain.
Información de contacto
Martinistr. 3, 49080, Osnabrück, Alemania
- +49 541 76012653
- domain@kv-gmbh.de
- domainshop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
sympathisch und professionell
Die Abwicklung des Domain-Kaufs, bei der uns Angelino Wagner betreut hat, war schnell, reibungslos, sympathisch im Umgang und sehr professionell. Ich würde jederzeit wieder eine Domain bei der KV GmbH beziehen.
Herr Wagner
Sehr netter, schneller und unkomplizierter Kontakt mit Herr Wagner.
Alles war reibungslos und hat wie besprochen funktioniert.
Gerne wieder
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Vielen lieben Dank für erstklassige Beratung (ganz besonders an Herrn Wagner). Gibt es wirklich nicht oft in der Branche. Ich kann auf alle Fälle die KV GmbH wärmstens weiterempfehlen.
Hilfreich und vertrauenswürdig
Herr Wagner hat mich telefonisch und per Email zum Domainkauf hervorragend und umfassend beraten, sich für meine Interessen eingesetzt und einen fairen Abschluss herbeigeführt. Nach Zahlung des Betrages hat er mir bei technischen Fragen weiterhin schnelle und kompetente Unterstützung gewährt bis alles unter Dach und Fach war. Ich fand die Vorgehensweise sehr Vertrauen erweckend.
So fast
So fast, and very serious company, we had buyer our domain from Spain we hope keep working with this company.
Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung. Unkomplizierte Kaufabwicklung.
La experiencia Trustpilot