Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Ver más

La empresa ha respondido
Relativ einfache Abwicklung. Gut zu sehen, dass die Schäden auch nachvollziehbar geprüft werden, um die Police überschaubar zu halten.
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann nur sage, daß die Domcura seit Jahren der günstigste Beitrag im Top-Segment aufruft. Wenn man gute Leistungen haben möchte, muss man allerdings auch den entsprechenden Schutz abschließen & ke... Ver más
Escrito por la empresa
Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

Theodor-Heuss-Ring 49, 24113, Kiel, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Schnelle unkomplizierte Abwicklung mit KI Unterstützung.
Nie mehr bei der Versicherung einen Vertrag abschließen hatte einen Sturmschaden nach 14jahre das erste Mal Schaden war knapp 6000euro die Versicherung bezahlte 2800 Nach langen warten für die Rechnung sind die schnell zum bezahlen dauert es sehr lange so einen Haufen brauche ich nicht hoffe der Kaffee oder egal was hat geschmeckt ihr habt ja viel einbehalten nie mehr bei der Versicherung einen Vertrag habe ich gekündigt wenn mein anderes Dach weg fliegt bezahlt ihr so oder so nichts rate jeden ab von denen eine abzuschließen
Schnelle Erreichbarkeit; zügige Abwicklung des Schadens.

Respuesta de DOMCURA AG
Mein Anliegen wurde sofort aufgegriffen und bearbeitet!

Respuesta de DOMCURA AG
Bearbeitung war gut. Ich hatte per Mail eine Frage gestellt, aber leider keine Antwort erhalten. Das war aber auch das einzige, was ich zu bemängeln habe.

Respuesta de DOMCURA AG
Hatte einen Sturmschaden. Die Meldung verlief unkompliziert und alles ging super schnell.

Respuesta de DOMCURA AG
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Respuesta de DOMCURA AG
Der Schadensfall wurde online und über KI-Kontakt abgewickelt. Die Schadensaufnahme erfolgte zügig, die Kommunikation war einwandfrei.
Die Abwicklung insgesamt war binnen einer Woche erledigt, beispielhaft gut!

Respuesta de DOMCURA AG
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung eines Sturmschadens.

Schnelle Abarbeitung.
Abrechnungsschreiben könnten verbessert werden.

Respuesta de DOMCURA AG
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des angezeigten Schadens und zügige Bezahlung.

Respuesta de DOMCURA AG
Erstattung hat zwar knapp 2 Wochen gedauert und erst auf Nachfrage, aber es wurde dann erstattet

Respuesta de DOMCURA AG
Más información sobre otros tipos de reseñas.