Una muy mala experiencia con esta…
Una muy mala experiencia con esta empresa.
Estuve probando sus cuentas instantáneas, son absurdas las reglas, son inoperables, asi estes en ganancias van a buscar tu caída con reglas absurdas.
Argumentos sólidos, primera cuenta me la descalifican porque supuestamente operé en noticia restringida cuando la orden fue puesta 9 horas antes de las noticias, luego de ir y venir con reclamaciones y malas respuestas me devolvieron la cuenta pero solo respondieron por el balance enbreakeven, las ganancias se esfumaron.
Luego la otra regla más absurda que tienen el cierre de mercado en fin de semana para ellos es una hora diferente a todo el planeta, resulta que cierran a las 15:30 ¿de cuándo acá cierran los mercados en ese horario? faltaban al menos 2 horas de cierre el viernes, pero aun asi cierran tu cuenta.
No recomiendo dominion, su ejecución es pésima cuando tienes órdenes por mucho en comparación con otras empresas su servidor va y busca esos pips que faltan para abrir la operación en tomas de liquidez.
Repito, conociendo las reglas aun asi buscarán que no retires, y ni que decir de sus reglas de (profitable days) siempre se resetean a su favor.
Fue mi experiencia y no recomendaría la empresa de Raja.

Respuesta de Dominion Funding