Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.
Calle Poeta Querol, 7, 46002, Valencia, España

Suele responder en menos de 1 semana
El funcionamiento de Domoblock es impecable. Lo único malo es la pasarela de pagos Mangopay que no funciona bien cuando haces transferencia desde el wallet de Domoblock a tu cuenta. Se demora demasiado, o te retienen la transferencia, etc. Está claro que esa manera de funcionar ensucia el buen nombre de Domoblock. Habría que cambiar de pasarela de pago. Por lo demás todo bien.

Respuesta de domoblock.io
Sobretodo, por la atención e informacion en todos los proyectos, sin dejar de lado la rentabilidad en el mínimo tiempo.

Respuesta de domoblock.io
Una operación de inversión limpia y rápida. Gracias a Domoblock por ofrecer esta oportunidad.

Respuesta de domoblock.io
Puedes seguir el estado de cada fase de la reforma de forma rápida y muy visual.

Respuesta de domoblock.io
Llevo cerca de un año con ellos, invirtiendo un poco en varios proyectos. Por ahora la experiencia es buena, solo ha finalizado un proyecto, dentro de plazo y con una rentabilidad superior a la estimada. Dan buena información de la progresión de cada proyecto y la atención y el soporte son buenos. Gestionan ellos sus proyectos, no son simplemente un marketplace como otros.

Respuesta de domoblock.io
Plazos relativamente cortos .pero difícil invertir y aunque hagas la inversión tarda en comunicarte si has entrado o no

Buenos días
Soy inversor en diferentes proyectos, entre ellos en Zaragoza (ZGZ 4).
Solicité el ingreso del dividendo y la entidad bancaria me notificó ayer que la transferencia ha sido rechazada porque sólo habéis puesto el nombre, en vez de rellenarlo tambien con apellidos, es decir completo.
Solicité ayuda a través del grupo Zaragoza 4 de telegram y privado de domoblock y he llamado al número de teléfono de atención al cliente y no he recibido respuesta.
Ruego se pongan en contacto conmigo para solvertar la incidencia.
Gracias.
Finalmente me han atendido al teléfono para solucionar la transferencia.

Respuesta de domoblock.io
He invertido en 5 proyectos con ellos, me quedan 2 por liquidar sin retraso y otros 3 ya los he liquidado sin problema, de las mejores plataformas en cuanto a comunicación, si no es la mejor, pero a día de hoy, 29/04/2026 tienen unos 5 proyectos con retraso alguno con tiempos cercano al año.

Respuesta de domoblock.io
Facilidad a la hora de invertir.
Transparencia en la inversión
Facilidad y rapidez para retirar beneficios

Respuesta de domoblock.io
La plataforma no funciona demasiado bien
Cuando hay retraso en la venta de un activo los informes que se mandan son muy superficiales.
Tras la reseña se han puesto en contacto conmigo interesándose por mejoras que pueden realizar, han sido atentos y rápidos en la respuesta.
Es de agradecer que se tomen en serio a los inversores.

Respuesta de domoblock.io
Plataforma confiable y que aporta la información necesaria para invertir en sus proyectos

Respuesta de domoblock.io
Muy bueno el estudio y gestión de los proyectos de inversión y de los plazos de ejecución y retorno de la inversión y de la plusvalia obtenida con arreglo a lo estimado.

Respuesta de domoblock.io
mi experiencia desde septiembre del 2025 es muy positiva y recomendable, ya estoy invertido en 10 proyectos, me parece todo muy transparente y muy buen trato al cliente y en cuanto a las rentabilidades que ofrecen estoy contento

Respuesta de domoblock.io
Han resuelto todas mis dudas sobre el resultado obtenido en un proyecto de forma rápida, puntual y profesional

Respuesta de domoblock.io
Interfaz cómoda e intuitiva. Abundante información y transparencia de todos los proyectos.