Información sobre la empresa

1. Ayuda a domicilio

Escrito por la empresa

Domuse simplifie la recherche de professionnels pour vos besoins à domicile, urgents ou planifiés. Plombier, électricien, serrurier, ménage ou bricolage : trouvez en quelques clics des prestataires fiables, disponibles près de chez vous, avec des tarifs transparents.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu un gros problème de plomberie…

J’ai eu un gros problème de plomberie dans mon appartement. Heureusement, Domuse était là !
Cette application est parfaite : elle permet de trouver rapidement une solution sans avoir à appeler 40 professionnels différents. Service réactif et très pratique, je recommande !

18 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vous recommande d’utiliser Domuse !

Je vous recommande d’utiliser Domuse pour vos problèmes urgents (plomberie, électricité, serrurerie ménage, bricolage...).

Après avoir claqué ma porte sans avoir les clés... J'ai envoyé une demande urgente gratuitement dans les environs. J’ai reçu plus de 10 devis en moins d’une heure et j’ai pu choisir celui qui me convenait le mieux pour débloquer ma porte...

Super content et je recommande !

18 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma femme de ménage m’a plantée le matin…

Ma femme de ménage m’a plantée le matin juste avant mon état des lieux…
Heureusement, ma mère m’a parlé de Domuse et m’a conseillé d’essayer.
Je ne savais pas trop à quoi m’attendre, un peu sur le principe de Doctolib, et je me demandais si ce serait vraiment fiable… Finalement, j’ai été très agréablement surprise.
Une femme de ménage est arrivée en seulement 2 heures et a réalisé 3 heures de ménage très efficacement.
Grâce à elle, j’ai pu faire mon état des lieux quelques heures après, sereinement.
Service rapide, efficace et fiable.
Parfait, application à garder précieusement !

3 de febrero de 2026

Super expérience avec Domuse

Super expérience avec Domuse !
Mise en relation très rapide pour une urgence plomberie, professionnel ponctuel et efficace. Plateforme simple à utiliser et rassurante quand on est dans l’urgence.

Je recommande à 200% !

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons utilisé domusapp avec…

Nous avons utilisé domusapp avec facilité et nous remercions la plateforme pour son efficacité, nous conseillons Domuse à tous ceux qui ont besoin d'une intervention pro à son domicile en toute transparence.

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente application avec des services rapides et fiables

Très bonne expérience avec Domuse!
Ma porte était complètement bloquée, impossible de rentrer chez moi. J’ai utilisé Domuse en urgence et ça m’a vraiment aidé. J’ai été mis en relation rapidement avec un serrurier sérieux et efficace, qui est arrivé vite et a réglé le problème sans abîmer la porte.
Dans un moment stressant, c’est rassurant de pouvoir compter sur une application aussi simple et fiable.
Je recommande Domuse sans hésiter.

16 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin une appli avec des pros

Un vendredi en fin de journée, suite à 1 fuite d’eau sur radiateur, j’ai saisi une demande urgente sur Domuse. J’ai tout de suite eu une proposition et un plombier est intervenu dans l’heure. Devis clair et précis, fuite réparée.
C’est top 👍
Je conserve précieusement l’application et recommande à 100%

5 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe application en cas d'urgence

Je me suis retrouvé avec une fuite d'eau sous mon évier vendredi soir dernier et heureusement que j'ai trouvé cette application. J'ai pu créer une demande urgente sur la plateforme, comparer les devis et les profils des prestataires qui m'ont répondus; et un plombier est venu en moins d'une heure.

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Domuse de faciliter ma vie !

Merci à Domuse de faciliter ma vie. La surface est intuitive, les prestas sont réactifs... c'est exactement ce dont j'avais besoin pour les petits tracas du quotidien. Si vous voulez gagner du temps sans perdre sur la qualité, foncez !

24 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.