El email caído desde hace varias horas, en todos los dominios que tengo con ellos... y la solucion que me dan es que abra el webmail con otro navegador (uso Chrome, he provado con Firefox y eviden... Ver más

Compré un dominio y me estafaron. Había procedido a comprar con ellos un dominio de 3 letras. Estaba disponible para la compra. Procedí a comprarlo. Ahí, luego de descontarme el dinero del dominio... Ver más

Excepcional. 10/10. Llevo tiempo trabajando con ellos, proveen el dominio de mi página web, el hosting, el correo y el certificado SSL. Todo funciona a la perfección. Cuando tengo algún problema o... Ver más

2,5

Malo

2,5

Muy deficiente filtro Anti-Spam.

El servicio funciona bastante bien, pero con faltas importantes. El panel de control es un poco confuso y poco ágil. No se puede configurar de ninguna manera los filtros antispam y no podemos crear reglas, listas negras ni listas blancas, como sí permiten la mayoría de proveedores. Marca como spam lo que no lo es i deja pasar lo que claramente lo es.

Los correos enviados entre usuarios de mi propio dominio se marcan como spam sin posibilidad de solución. En cambio correos de empresas que sí son spam, no se pueden filtrar.

5 de marzo de 2025

Huye

Después de más de 12 años, procedo a quitar todos los dominios y hosting que tengo con ellos.

No os recomiendo cargar saldo con Paypal, ya que si después te queda un remanente, este queda secuestrado por ellos con unas condiciones draconianas y completamente ilegales como:

- Si el saldo es inferior a 30€, no te lo devuelven, tienes que cargar hasta 30€ y pagar comisión.

- Si el saldo es superior a 30€, tienes que esperar 4, ¡4! MESES para poder solicitarlo, pero además te cobraran 3€ (un 10%) de comisión por la gestión y una nueva comisión que dicen ellos les cobra la plataforma, entre el ¡1 y el 9%!, o sea, pueden robarte en un momento el 20%, cuando Paypal devuelve la parte proporcional de la comisión al hacer el reembolso.

Huye de esta gente.

31 de octubre de 2024

Ni recuerdo cuántos años llevo con ellos

Ni recuerdo cuántos años llevo con ellos, al igual 15. Es verdad que deberían renovarse. El sistema es prácticamente el mismo desde hace tiempo. Pero el funcionamiento y la atención cuando tienes una consulta es excelente, responden rápido y lo que pides. Deberían tomar nota MUCHAS empresas.

15 de mayo de 2024

Es una verguenza esta empresa

Es una verguenza esta empresa. No te renuevan los dominios que tengas en auto-renovacion si no tienes saldo en la cuenta aunque tus metodos de pago esten activos. Alucinante. Es la primera vez que me pasa esto, han re-vendido mis mejores dominios y solo me dejan renovar los malos. Que p*ta verguenza. Tengo pruebas de todo.

6 de marzo de 2024

Dondominio en la prehistoria sin novedades

En 2009, me atrajo su plataforma y facilidad de registro, lo que resultó en una extensa cartera de dominios gracias a precios económicos y promociones anuales. Sin embargo, esas ventajas se han desvanecido en el tiempo. Los precios de los dominios han aumentado, llevándome a trasladar todos mis .com a otro proveedor, y ahora solo mantengo los .es con ustedes. Las promociones han desaparecido, y su servicio de hosting ha quedado obsoleto en comparación con las opciones actuales.

8 de noviembre de 2023

Horas con la web caída

Llevo toda la mañana para reactivar un dominio y sigue inactivo. No aceptan pagos automáticos y las cuentas de correo asociadas dejan de funcionar si el dominio no está activo, por tanto no puedo acceder a mi cuenta.
Para cambiar la cuenta de correo tardan horas, así que llevamos con la web caída durante horas.

Hace años que trabajamos con ellos pero no cambiaremos.

Muy decepcionados.

14 de septiembre de 2023

DONDOMINIO Muy muy muy malos de verdad

Muy muy muy malos de verdad. Primero fue un desafio lograr que activaran la cuenta. Ahora estoy tratando de instalar una buena plantilla y en servicio técnico me dicen que tengo que pagar más para tener un buen servidor. Intente con una plantilla basica y tengo el mismo problema. Reemplace a Godaddy por ellos pensando en que era una mejor oferta y resulta que para tener un producto que me sirva tengo que pagar más que en Godaddy.

13 de septiembre de 2023

La peor empresa que pueda existir es…

La peor empresa que pueda existir es esta, me han cancelado la cuenta luego de comprar un dominio y no me han devuelto el dinero, pero tampoco me explicaron el motivo por el cual la cerraron. LADRONES. NO COMPREN CON ELLOS SI NO QUIEREN PERDER SU DINERO. LADRONES. SCAM

28 de junio de 2023

Bien pero se están quedando atrás

Llevo con Dondominio como cliente desde que fundaron la empresa hace 16 años, para dominios perfecto precios muy competitivos, para Hosting nada recomendable, se han quedado estancados en (prestaciones - precios), soporte un 10 y si trabajas con muchos dominios puedes ser bronce plata o oro y te salen los dominios más económicos. Antes te daban puntos por cada renovación y algún dominio te salía gratis, ahora hace años que no. Se están estancando sin promos ni novedades.

14 de abril de 2023

No realizan cobros automáticos

No realizan cobros automáticos. Los dominios se renuevan mediante saldo prepago. Cuando se termina el saldo, los dominios no se renuevan. Inconcebible en una empresa de este tipo.

(Marzo 2022) Cuando se les pregunta por el tema, la respuesta siempre es "No realizamos cobros automáticos". Así al menos desde 2016. No se desprende ninguna intención de cambiar esta política.

22 de noviembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (37 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita