Communication delay.
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Eccezionale Ogni volta che vengo in questo negozio mi sento una principessa sia per la vasta scelta di raffinatissimi capi d abbigliamento dei migliori brand sia per le coccole e le attenzioni che... Ver más
La empresa ha respondido
Eleganza, professionalità, accoglienza e tanto altro! Dalla sua apertura è stato sempre il mio punto di riferimento per ogni occasione, matrimonio, lavoro , tempo libero, da DONNA 1981 trovi sempre... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de bolsos
- Tienda de vestidos
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de sombreros
- Zapatería
Escrito por la empresa
Un viaggio di una community di donne. Una selezione moda ricercata per lo shopping di lusso che risponde alle nuove esigenze contemporanee. La voglia di ripartire, senza dimenticare l'esperienza delle generazioni passate. Siamo tre donne. Tre generazioni. Nonna, mamma e nipote. Ognuna di noi con il proprio gusto e il proprio stile. Cosa ci unisce? La passione per questo lavoro. Dentro la parola Donna c'è la storia di una famiglia, del suo amore per la ricerca e dell’inesauribile voglia di stupire e coccolare le clienti. Così, anche in tempo di pandemia, abbiamo deciso di guardare al futuro e scommettere su un nuovo progetto. Tutto comincia dall'idea di creare una nuova boutique, il fiore all'occhiello per la città di Salerno, in grado di parlare un linguaggio nuovo ma senza dimenticare le sue radici e la cultura che la anima. Ed è proprio così che nasce il progetto Donna 1981, con l'intenzione di celebrarne l'heritage per guardare alla donna del futuro. Coccolare e prendersi cura delle clienti, oggi, significa farle sentire parte di un'idea, di una community, visto che viviamo nell'era del digitale. Non si tratta più di fare shopping o di soddisfare un desiderio, ma è necessario un coinvolgimento di emozioni e sensazioni. Donna diventa un'esperienza dove è possibile viaggiare all'interno dello stesso store multi-brand, 300 metri quadrati di magia dove è possibile mescolare diversi stili, tendenze e influenze, potendo contare su una curatissima selezione di articoli, prevalentemente Made in Italy, dall’abbigliamento agli accessori, alla casa. Ai noti brand internazionali che guidano le tendenze contemporanee, c'è una selezione di marchi meno conosciuti proposti nel segno di una moda iconica, esclusiva e unica. Una corte sulla quale abbiamo aperto una finestra senza spazio è lo shop online, attraverso il quale possiamo offrire servizi esclusivi e personalizzati che permettono di trasmettere l’unicità di Donna e l’appartenenza alla nostra community. Associare la piattaforma e-commerce al negozio fisico si dimostra essere una strategia vincente per soddisfare le esigenze di chi per lontananza non può venire in boutique. Ecco come la tecnologia avvicina e semplifica lo scambio di sensazioni permettendo a chiunque e ovunque di interagire per scoprire e vivere l’esperienza Donna.
Información de contacto
Corso Vittorio Emanuele 182, 84122, Salerno, Italia
- info@donna1981.it
- donna1981.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un bel negozio da donna in pieno centro
Un bel negozio di abbigliamento donna situato lungo il corso principale di Salerno dove è piacevole entrare sia per l’eleganza della struttura sia per i capi di abbigliamento venduti e le marche di prestigio esposte sia per la cortesia gentilezza e simpatia della proprietaria ed educazione delle collaboratrici,consigliatissimo!!!

Respuesta de Donna 1981
Il negozio che mi emoziona
Sicuramente il miglior negozio di moda femminile di Salerno con brand importanti ma anche innovativi.
Le titolari "deliziose" ed il personale gentile e affidabile anche nel consigliare gli acquisti.
Il mio negozio da sempre.

Respuesta de Donna 1981
Negozio fornitissimo dei brand più…
Negozio fornitissimo dei brand più prestigiosi, anche quelli con prezzi più modici. Personale gentile e collaborativo, molta precisione nelle consegne e … non da ultimo, le riparazioni sono fatte bene. Consegne on line puntuali.

Servizio puntuale e prezioso
Servizio puntuale e prezioso. Quando entri in questo tempio dell’outfit sei accolta dalla grande professionalità e dalla qualità dei brand e dei capi presenti nel negozio in un’esperienza di accoglienza unica.
Che tu decida di acquistare oppure no sei curata e seguita con grande attenzione fino alla fine. Un luogo che è garanzia di buon acquisto. Consigliatissimo

Respuesta de Donna 1981
Accoglienza sempre gentile e con il…
Accoglienza sempre gentile e con il sorriso.Grandi marchi e grande professionalità

Respuesta de Donna 1981
Non si riesce più ad andare in altri posti!
Due anni fa, in occasione del matrimonio di mia figlia, ho iniziato la mia esperienza con questo negozio.... Ma non è un posto qualunque, entri e ti senti subito a tuo agio dalla prima volta. Professionalità e gentilezza, tutto accompagnato da un grande garbo nelle proposte e nei consigli, rendono poi difficile avvicinarsi ad altri negozi. Un piacere entrare anche senza dover comprare, atmosfera familiare nonostante l'alto livello degli abiti e degli accessori.

Respuesta de Donna 1981
Sono cliente da quando sempre
Sono cliente da quando ha aperto, non riesco a comprare in altri negozi, a parte la vastissima scelta è un piacere entrare ed essere accolta come un’amica, professionalità, gentilezza, cortesia e una grande disponibilità non le trovi mai insieme. Sanno consigliarti bene in base al tuo fisico e alle tue esigenze e non forzano mai all’acquisto. La grande professionalità ed empatia che dimostrano tutti dalla titolare alle commesse ti fanno sentire a tuo agio anche se non acquisti niente, cosa improbabile visto il gusto impeccabile degli articoli proposti. Il migliore è il più bello dei negozi di Salerno che potrebbe essere di gran lunga anche il più bello del quadrilatero della moda di Milano

Il lusso a Salerno
Una boutique di grande classe niente da invidiare alle grandi metropoli, quando varchi la soglia della boutique mi sembra di entrare in una boutique a Soho , una leggera musica in sottofondo, ambiente amichevole , una selezione di’ vestiario accurata di grandi marchi e non , molto sodisfatta, non esitate a entrare

Che dire ……il mio negozio del cuore ♥️
Che dire ……il mio negozio del cuore ♥️
Tre generazioni di donne completamente diverse l’una dall’altra ,ma che hanno fatto e faranno di questo negozio la storia di Salerno e soprattutto la nostra storia 💋

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.