Comprato mobile bagno copri lavatrice mod. Sindy. completo di pensile e lavabo. Visto il ritardo nella consegna contatto assistenza e mi dicono che il ritardo era dovuto alla non disponibilità del lav... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Acquistato mini cucina Compacto, il montaggio ha richiesto tempo ma le istruzioni erano chiare, un pannello era danneggiato ma celermente in 7 giorni lavorativi è stato sostituito, l'acquisto risulta... Ver más
Ottima assistenza dall'acquisto al post vendita. Personale molto cordiale e disponibile alle richieste del cliente. Prodotti di una qualità molto buona. Avevo fatto un solo acquisto anni prima e con q... Ver más
Acquistato nel mese di novembre 2024.......All' inizio sembrava un ottima scelta la mia poi si è rivelato un' acquisto pessimo dopo meno di un anno le viti di collegamento degli sportelli alla fian... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita Articoli Casa Arredamento
Información de contacto
s.p. 350 Ugento-Racale Z.I., 73059, Ugento, Italia
- 3202220666
- info@doomostore.com
- doomostore.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tempi di spedizione troppo lunghi
Tempi di spedizione troppo lunghi. 2 settimane. Non è possibile.
Bellissima cameretta Rosa
ordino il 25 gennaio ricevo l ordine da corriere gentilissimo ,ci ha consegnato davanti la porta di casa sito ben fatto ordine arrivato imballato benissimo,ordinato per scatole e ben protetto apro a prima vista i mobili sembravano belli ,ho acquistato una cameretta con comodino ,scrivania sedia con le rotelle e armadio comodissimo il personale è stato gentilissimo e disponibile e attento,sempre a disposizione dal primo momento ,mi mancavano le istruzioni mi sono state fornite PDF,sono stata seguita nel montaggio passo passo e sono riuscita con una spesa modesta a regalare a mia figlia la cameretta dei suoi sogni ed il colore è molto più bello è roseo di quello che ci aspettavamo dalle foto voto 5 stelle.
Mai più… ho ordinato un’armadio ed è…
Mai più… ho ordinato un’armadio ed è arrivato un pacco sbagliato, poi ho mandato tutto indietro, come mi avevano chiesto loro, ma quando mi hanno consegnato quello giusto mi è arrivato senza porte, gli ho contattati facendolo notare hanno detto che mi facevano la spedizione ma alla fine non hanno risolto niente.

Respuesta de doomostore
Lascio solo 4 stelle perché la consegna…
Lascio solo 4 stelle perché la consegna è andata molto oltre le date dichiarate, ordinata il 1 dicembre 2022 consegnata il 24 gennaio 2023, arrivata su una pedana ben imballata, tutti i colli ben protetti ma un fianco dell’armadio è arrivato con un piccolo difetto di bordatura (chi l’ha imballato l’ha notato) ma in ogni caso non è risultato un problema perché ricoperto dall’anta. La qualità sembra quella che si trova in tutti i mobilifici economici, in ogni caso sono felice dell’acquisto soprattutto perché mi ha permesso di risparmiare un bel po’ di soldini. Il montaggio l’ho fatto io da solo con le mie doti da amante del fai da te quindi ritengo alla portata di tutti, tutta la ferramenta che serve è arrivata in una scatola con a seguito le istruzioni per il montaggio, tutti i componente hanno già la predisposizione dei fori.
Conclusioni, arrivata tardi si ma chi mi dice se presa dal mobiliere non tardava lo stesso??? Consiglio per chi no ha fretta di arredare (poi magari il mio ritardo sarà dovuto al periodo natalizio) , in ogni caso ringrazio la ditta 🙏
ditta seria
esperienza inizialmente negativa, volta in POSITIVO. abbiamo riscontrato delle problematiche con la spedizione - non dovute alla ditta - (che verrà rimborsata) e successivamente con il montaggio. la ditta, dimostratasi seria e corretta ha provveduto a montare un letto dello stesso lotto riscontrando problemi analoghi e provvederà a rimborsare una quota del costo del mobile. la delusione iniziale è stata appagata dalla cortesia e dalla serietà dei dipendenti (soprattutto Francesco).
Piccolo aggiornamento per sottolineare la correttezza dell'azienda: abbiamo concordato il rimborso venerdì tardo pomeriggio, lunedì mattina il rimborso era già visibile sul saldo carta.
Mi dispiace tantissimo di quello che mi…
Mi dispiace tantissimo di quello che mi sta accadendo....una delusione totale...mi dovevano consegnare la merce ...un armadio e due mobili per il bagno..doveva arrivare tutto tra il 22 e il 27....ho sollecitato più volte...mi hanno detto che la merce mi arrivava di sicuro. Oggi li ho contattati e mi hanno risposto che è tutto bloccato....una vera vergogna!! Richiedo risarcimento danni

Respuesta de doomostore
tutto bene
tutto bene , sia dall acquisto alla consegna e il prodotto corrisponde all annuncio.
Tutto bene imballaggio scarso
Tutto bene ma un imballaggio scarso. Fortunatamente ho avuto corriere attento
Il letto e' arrivato come da…
Il letto e' arrivato come da descrizione ,ottimo imballo per il trasporto ,la rete sopra l' aspettativa ,do' 4 stelle perché i perni di incastro non erano perfettamente allineati e la fresatura per una vite di bloccaggio era fatta in modo errato, apparte questo un ottimo prezzo e un ottimo prodotto
Arrivato nei tempi previsti ma per…
Arrivato nei tempi previsti ma per montarlo non è stato semplicissimo, nel complesso tutto bene
Doomstore un nome una garanzia.
La puntualità, la disponibilità, la professionalità e l'esperienza hanno fatto sì che la mia esperienza con doomstore è stata ottima, grazie ancora.
Sono rimasta veramente contenta.
Sono rimasta veramente contenta.. ho ordinato un armadio che ho potuto modificare a mio piacimento.. e tramite un operatore cambiato ulteriormente alcune cose... disponibilità e cortesia!
Seconda recensione, deludenti!!!
Il 4 Ottobre 2022 hanno risposto ad una mia recensione pessima,come meritano, che, in relazione alla mia PEC (e poi raccomandata a/e) di richiesta rimborso parziale per la schifezza che mi hanno spedito, avrebbero risposto a breve, nel rispetto dei tempi legali. Sono passati più di 30gg dal 4 ottobre e due mesi dalla PEC/raccomandata.buffoni, venditori di sole!!!
Mobili da descrizione
Mobili da descrizione, assistenza cortese e efficiente. Spedizione rapida!
Ho ordinato due letti singoli
Ho ordinato due letti singoli di due diversi modelli. Arrivati nel tempo stabilito e il corriere ha chiamato il giorno prima per organizzare la consegna. I letti sono belli e sono soddisfatta dell'acquisto. Unica pecca le viti e i pezzi per il montaggio di uno dei due letti erano sbagliati. Ho segnalato l'errore e 24 ore dopo mi sono arrivati quelli giusti a casa.
Sito semplice ed intuitivo
Sito semplice ed intuitivo, sistema di pagamento semplice e consegna rapidissima.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.