Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Comprato mobile bagno copri lavatrice mod. Sindy. completo di pensile e lavabo. Visto il ritardo nella consegna contatto assistenza e mi dicono che il ritardo era dovuto alla non disponibilità del lav... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato mini cucina Compacto, il montaggio ha richiesto tempo ma le istruzioni erano chiare, un pannello era danneggiato ma celermente in 7 giorni lavorativi è stato sostituito, l'acquisto risulta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima assistenza dall'acquisto al post vendita. Personale molto cordiale e disponibile alle richieste del cliente. Prodotti di una qualità molto buona. Avevo fatto un solo acquisto anni prima e con q... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato nel mese di novembre 2024.......All' inizio sembrava un ottima scelta la mia poi si è rivelato un' acquisto pessimo dopo meno di un anno le viti di collegamento degli sportelli alla fian... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vendita Articoli Casa Arredamento

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bellissima cameretta Rosa

ordino il 25 gennaio ricevo l ordine da corriere gentilissimo ,ci ha consegnato davanti la porta di casa sito ben fatto ordine arrivato imballato benissimo,ordinato per scatole e ben protetto apro a prima vista i mobili sembravano belli ,ho acquistato una cameretta con comodino ,scrivania sedia con le rotelle e armadio comodissimo il personale è stato gentilissimo e disponibile e attento,sempre a disposizione dal primo momento ,mi mancavano le istruzioni mi sono state fornite PDF,sono stata seguita nel montaggio passo passo e sono riuscita con una spesa modesta a regalare a mia figlia la cameretta dei suoi sogni ed il colore è molto più bello è roseo di quello che ci aspettavamo dalle foto voto 5 stelle.

23 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più… ho ordinato un’armadio ed è…

Mai più… ho ordinato un’armadio ed è arrivato un pacco sbagliato, poi ho mandato tutto indietro, come mi avevano chiesto loro, ma quando mi hanno consegnato quello giusto mi è arrivato senza porte, gli ho contattati facendolo notare hanno detto che mi facevano la spedizione ma alla fine non hanno risolto niente.

14 de septiembre de 2022
Logotipo de doomostore

Respuesta de doomostore

Gentile cliente, ci rincresce leggere questa recensione perchè mi dispiace ma è assolutamente inappropriata e inopportuna. Ha acquistato un armadio a Settembre che ha puntualmente ricevuto. Successivamente ci ha informato di alcuni problemi e abbiamo subito fatto una nuova spedizione per un articolo nuovo. Ci ha ricontattati a fine Dicembre e dunque ben oltre i 15 gg di tempo dalla seconda consegna (tempi utili per segnalare difformità) dicendoci che si era accorta che mancavano 2 colli. Nonostante non fosse dovuta la nostra assistenza, abbiamo preso in carico la sua richiesta, informandola che avremmo spedito in Gennaio e proprio a fine Gennaio abbiamo spedito con GLS il cui corriere ha tentato più volte la consegna ma senza riuscirci. Le abbiamo inoltrato in privato il n. di tracking in modo che possa controllare lei stessa e fornirci istruzioni per la riconsegna da girare al corriere.

Cordiali saluti
Doomostore

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lascio solo 4 stelle perché la consegna…

Lascio solo 4 stelle perché la consegna è andata molto oltre le date dichiarate, ordinata il 1 dicembre 2022 consegnata il 24 gennaio 2023, arrivata su una pedana ben imballata, tutti i colli ben protetti ma un fianco dell’armadio è arrivato con un piccolo difetto di bordatura (chi l’ha imballato l’ha notato) ma in ogni caso non è risultato un problema perché ricoperto dall’anta. La qualità sembra quella che si trova in tutti i mobilifici economici, in ogni caso sono felice dell’acquisto soprattutto perché mi ha permesso di risparmiare un bel po’ di soldini. Il montaggio l’ho fatto io da solo con le mie doti da amante del fai da te quindi ritengo alla portata di tutti, tutta la ferramenta che serve è arrivata in una scatola con a seguito le istruzioni per il montaggio, tutti i componente hanno già la predisposizione dei fori.
Conclusioni, arrivata tardi si ma chi mi dice se presa dal mobiliere non tardava lo stesso??? Consiglio per chi no ha fretta di arredare (poi magari il mio ritardo sarà dovuto al periodo natalizio) , in ogni caso ringrazio la ditta 🙏

23 de enero de 2023

ditta seria

esperienza inizialmente negativa, volta in POSITIVO. abbiamo riscontrato delle problematiche con la spedizione - non dovute alla ditta - (che verrà rimborsata) e successivamente con il montaggio. la ditta, dimostratasi seria e corretta ha provveduto a montare un letto dello stesso lotto riscontrando problemi analoghi e provvederà a rimborsare una quota del costo del mobile. la delusione iniziale è stata appagata dalla cortesia e dalla serietà dei dipendenti (soprattutto Francesco).

Piccolo aggiornamento per sottolineare la correttezza dell'azienda: abbiamo concordato il rimborso venerdì tardo pomeriggio, lunedì mattina il rimborso era già visibile sul saldo carta.

4 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi dispiace tantissimo di quello che mi…

Mi dispiace tantissimo di quello che mi sta accadendo....una delusione totale...mi dovevano consegnare la merce ...un armadio e due mobili per il bagno..doveva arrivare tutto tra il 22 e il 27....ho sollecitato più volte...mi hanno detto che la merce mi arrivava di sicuro. Oggi li ho contattati e mi hanno risposto che è tutto bloccato....una vera vergogna!! Richiedo risarcimento danni

26 de diciembre de 2022
Logotipo de doomostore

Respuesta de doomostore

Gentile cliente,
le abbiamo spiegato più volte la situazione attuale, purtroppo al momento le spedizioni di merce voluminosa risulta bloccata causa esubero di merce presso i magazzini di tutti i corrieri. Non appena ci autorizzeranno a riprendere le spedizioni affideremo subito la merce al corriere per la partenza. Per qualsiasi cosa e come sempre restiamo a sua completa disposizione

Cordiali saluti
Doomostore

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il letto e' arrivato come da…

Il letto e' arrivato come da descrizione ,ottimo imballo per il trasporto ,la rete sopra l' aspettativa ,do' 4 stelle perché i perni di incastro non erano perfettamente allineati e la fresatura per una vite di bloccaggio era fatta in modo errato, apparte questo un ottimo prezzo e un ottimo prodotto

9 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta veramente contenta.

Sono rimasta veramente contenta.. ho ordinato un armadio che ho potuto modificare a mio piacimento.. e tramite un operatore cambiato ulteriormente alcune cose... disponibilità e cortesia!

1 de noviembre de 2022

Seconda recensione, deludenti!!!

Il 4 Ottobre 2022 hanno risposto ad una mia recensione pessima,come meritano, che, in relazione alla mia PEC (e poi raccomandata a/e) di richiesta rimborso parziale per la schifezza che mi hanno spedito, avrebbero risposto a breve, nel rispetto dei tempi legali. Sono passati più di 30gg dal 4 ottobre e due mesi dalla PEC/raccomandata.buffoni, venditori di sole!!!

20 de julio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato due letti singoli

Ho ordinato due letti singoli di due diversi modelli. Arrivati nel tempo stabilito e il corriere ha chiamato il giorno prima per organizzare la consegna. I letti sono belli e sono soddisfatta dell'acquisto. Unica pecca le viti e i pezzi per il montaggio di uno dei due letti erano sbagliati. Ho segnalato l'errore e 24 ore dopo mi sono arrivati quelli giusti a casa.

20 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.