1. Servicio de inversión
  2. Bróker financiero

Sobre D Prime

Welcome to D Prime

D Prime is a global multi-regulated online broker offering a range of trading products across six asset classes to professional investors from all over the world. With a strong industry background, robust technological infrastructure, exceptional trading conditions and client support, we provide best-in-class services, products and tools.

Why D Prime?
As an award-winning provider of professional trading services, we serve an ever-growing community of traders worldwide. Our clients benefit from:
  • Access to 10,000+ Products: Forex, Stocks, Futures, Precious Metals, Commodities and Stock Indices
  • Low spreads from 0.01 pips
  • Ultra-low latency

• Visit dooprime.com

Incumplimiento de directrices

Es muy agil todo

Es muy agil todo, volvere sin duda

12 de mayo de 2026

Hola,

Esperamos que se encuentre bien.

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontró todo el proceso muy ágil y que volverá a confiar en nuestros servicios.

Su satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesita cualquier asistencia adicional, no dude en contactarnos a través de en.support@dooprime.com.

Customer Services Advocate
Danielle

Tardan un monton en aprobar los retiros…

Tardan un monton en aprobar los retiros de las ganancias.

21 de abril de 2026

Hola,

Esperamos que se encuentre bien.

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Tenga en cuenta que las solicitudes de retiro están sujetas a tiempos estándar de procesamiento, los cuales pueden variar dependiendo del método de pago y los procedimientos de verificación correspondientes.

Para que podamos revisar su caso con más detalle y brindarle la orientación adecuada, por favor contáctenos a través de en.support@dooprime.com y nuestro equipo estará encantado de asistirle.

Customer Services Advocate

🚨 MI EXPERIENCIA CON DOO PRIME 🚨

🚨 MI EXPERIENCIA CON DOO PRIME 🚨

Confié mi dinero, operé con disciplina y resultados reales.
Pero cuando pedí retirar lo que legítimamente gané, la respuesta fue castigo, bloqueo y silencio.

De un momento a otro perdí acceso a mi cuenta.
Sin aviso.
Sin argumento sólido.
Sin respeto.

El “soporte” no soluciona nada: desvía, dilata y evita dar respuestas claras.
Mientras tanto, mi capital sigue retenido.
Eso no es un problema técnico, es una falta grave de ética financiera.

Como mujer inversionista me queda claro algo:
la confianza que entregas aquí no vale nada cuando intentas recuperar tu dinero.

⚠️ Tomen esto como advertencia real.
Si están pensando en operar con Doo Prime, piénsenlo dos veces.
❌ Yo no lo volvería a elegir ❌

1 de febrero de 2026

Estimado/a Cliente,

Lamentamos sinceramente leer su experiencia y entendemos la frustración que puede generar una situación como la que describe.

Queremos aclarar que D Prime no bloquea cuentas ni retiene fondos sin motivo. En algunos casos, el acceso puede ser restringido temporalmente debido a procesos de verificación, revisiones de cumplimiento normativo o requisitos relacionados con nuestras políticas internas y regulatorias. Estas medidas se aplican con el objetivo de garantizar la seguridad de los fondos y el cumplimiento de las normativas vigentes.

Entendemos que la falta de información clara puede generar incomodidad, y por ello le invitamos a que se comunique con nosotros a través de nuestros canales oficiales para que el equipo correspondiente pueda revisar su caso en detalle y brindarle una explicación formal.

Puede contactarnos mediante nuestro Centro de Ayuda o enviando un correo a en.support@dprime.com
incluyendo su correo electrónico registrado para que podamos localizar su cuenta.

Reafirmamos nuestro compromiso con la transparencia y el trato profesional hacia todos nuestros clientes.

Equipo de Atención al Cliente

🚨 DOO PRIME

🚨 DOO PRIME: CONFIÉ, OPERÉ Y ME BLOQUEARON 🚨

Deposité, operé de forma limpia y cuando llegó el momento de retirar MI dinero, Doo Prime hizo lo peor que puede hacer un broker:
me cerró el acceso a mi cuenta sin explicación real.

No hubo advertencia.
No hubo razón válida.
Solo silencio, excusas y un soporte que evade, alarga y no responde con claridad.

Mis fondos no son ilegales, no son dudosos, no violan ninguna norma.
Aun así, siguen reteniéndolos como si no fueran míos.
Eso no es un error técnico: es una práctica abusiva.

⚠️ Advertencia directa: si hoy soy yo, mañana puede ser cualquiera que confíe su capital aquí, especialmente mujeres que creen estar operando en un entorno “seguro”.
No se dejen engañar por la imagen.
❌ Yo NO recomiendo Doo Prime ❌

30 de enero de 2026

Estimado/a cliente,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que se sienta de esta manera y entendemos la preocupación que puede generar una situación como la que describe.

Queremos aclarar que D Prime opera bajo estrictos marcos regulatorios y políticas internas de cumplimiento. En determinados casos, el acceso a una cuenta o el procesamiento de fondos puede verse restringido temporalmente como parte de revisiones internas obligatorias, siempre en línea con nuestros Términos y Condiciones y requisitos regulatorios. Estas medidas no implican, por sí mismas, ninguna acusación de irregularidad por parte del cliente.

Para poder revisar su caso de forma adecuada y ofrecerle una explicación clara, le solicitamos que se comunique con nosotros a través de nuestros canales oficiales de soporte. Nuestro equipo especializado podrá verificar el estado de su cuenta y brindarle una actualización detallada.

Puede contactarnos a través de nuestro Help Center o escribiendo a en.support@dprime.com
. Estamos comprometidos con la transparencia y con tratar cada caso de manera justa y profesional.

Equipo de Atención al Cliente

Servicio dooprime

Llevo trabajando varios meses, y he tengo buena experiencia para el deposito, operación y retiros. Muy buen servicio recomendado.

17 de diciembre de 2025

Dear client,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que ha tenido una experiencia positiva durante estos meses en relación con los depósitos, las operaciones y los retiros. Sus comentarios son muy valiosos para nuestro equipo y refuerzan nuestro compromiso de seguir ofreciendo un servicio eficiente y confiable. Agradecemos sinceramente su recomendación y la confianza depositada en D Prime.

For more information, please visit our Help Center , where you can also submit a ticket for further assistance, or contact us through en.support@dooprime.com

Best regards,

Customer Advocate @ D Prime

Excelente broker para operar , retiros dentro de los horarios establecidos y atención al cliente de primera.

8 de diciembre de 2025

Dear client,

Gracias por compartir una opinión tan detallada y transparente sobre su experiencia con D Prime. Valoramos mucho que destaque los distintos aspectos de nuestro servicio, desde los procesos de depósito y retiro hasta la estabilidad de la plataforma y la atención recibida por nuestro equipo. Sus observaciones y sugerencias son importantes para nosotros y se toman en cuenta como parte de nuestro compromiso continuo con la mejora de la experiencia del cliente. Nos alegra saber que, hasta el momento, su experiencia ha sido positiva y apreciamos la confianza que deposita en nosotros.

Best regards,

Customer Advocate @ D Prime

Si pueden elegir otro broker háganlo el…

Si pueden elegir otro broker háganlo el servicio al cliente es pésimo te dan respuesta erróneas y no te solucionan el problema es un lío hacer retiros y son muy demorados cuando con otros broker en una hora el dinero está en tu cuenta si tienen elección elijan otro broker . hoy 21 de noviembre les actualizo he seguido en contacto con soporte al cliente y tengo dos meses intentanto solucionar esto y aun no he podido retirar mi dinero siguen siendo unos ineptos los de atencion al usuario realmente no le importa uno como cliente

28 de octubre de 2025

Estimado cliente:

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Valoramos sus comentarios y seguimos comprometidos con mejorar la calidad de nuestro soporte al cliente y la eficiencia en las transacciones. Le agradeceríamos que nos proporcione más detalles sobre su experiencia por correo electrónico, para que nuestro equipo pueda revisar su caso y asegurarse de que sus inquietudes sean atendidas adecuadamente. Continuamente trabajamos para mejorar nuestros estándares de servicio y apreciamos sus comentarios que nos ayudan a lograrlo.

Para más información, visite nuestro Centro de Ayuda, donde también puede enviar un ticket para recibir asistencia adicional, o contáctenos a través de en.support@dooprime.com

Customer Advocate @ D Prime

Retiros rápidos y seguridad excelente

Los retiros son muy rápidos y me gusta bastante la seguridad, muy seguro todo!

8 de octubre de 2025

Respuesta de D Prime

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de los retiros y la seguridad de nuestra plataforma. Agradecemos tu confianza y seguiremos trabajando para mantener un servicio confiable y eficiente.

Muy buena experiencia!

Muy buena experiencia! Llevo 7 meses utilizando DooPrime y nunca he tenido ningún problema.

21 de octubre de 2025

Respuesta de D Prime

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan positiva con Doo Prime durante estos 7 meses. Apreciamos tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio confiable y sin inconvenientes.

Customer Advocate @ D Prime

HERSON CASTAÑO Y VERONICA BETANCOURT SON ESTAFADORES Y DOO PRIME AL PARECER TAMBIAN ESTA INVOLUCRADO

yo tambien fui estafado por el herson castaño y veronica betancourt, porque ellos te dicen que si quieres ser parte de una cuenta fondeada de 500k de doo prime y se van abrir 5 cupos y tienes que enviarle 500 dolares para ser parte, pero ahora dice veronica betancourt que esas cuentas se perdieron porque segun ella tenian una operacion abierta en un fin de semana y el broker de doo prime les bloque la cuenta por no cumplir las reglas que tenia el broker, y a ella le solicito el correo electronico para confirmar si es verdad que el broker le bloqueo la cuenta pero me dice que me lo va a enviar pero nunca lo envia. Lo otro herson costaño es otra ver que tambien es una persona que tambien esta con sus mentiras que tambien iva a devolver el dinero de la cuenta PAMM que supuestamente su hijo la quemo por error y el herson se comprometio con devolver ese dinero pero aun no devuelto ese dinero, yo por mi parte le deposite 600 dolares pero habian otras personas que le depositaron 1000 y 5000 dolares si es que no es mas. Asi que no dan ganas depositar por este broker y por la desconfiansa que herson castaño los habia confiadode que doo prime es un broker regulado pero con lo que a pasado con estas personas ya nodan confianza de depositar en este broker

1 de junio de 2025

Estimado cliente,

En primer lugar, queremos aclarar que D Prime no estafa a sus clientes y tomamos muy en serio este tipo de acusaciones. No estamos asociados con las personas llamadas Herson Castaño ni Veronica Betancourt, ni tenemos relación alguna con las actividades que usted describe.

Siempre recordamos a todos nuestros clientes que deben asegurarse de comunicarse únicamente con los representantes oficiales de D Prime, ya sea de nuestro equipo de soporte o de ventas, a través de canales verificados. Si usted transfirió dinero voluntariamente a personas particulares que afirmaban representarnos, lamentablemente no podemos hacernos responsables de esas acciones.

Sin embargo, le animamos encarecidamente a que nos contacte directamente por correo electrónico y nos proporcione todos los detalles de lo sucedido. Nuestro equipo revisará su caso cuidadosamente y hará todo lo posible por ayudarle a verificar la información.

Este tipo de comentarios son inexactos y no reflejan quiénes somos realmente como corredor transparente y regulado.

📩 Correo electrónico: en.support@dooprime.com

Para más información, visite nuestro Centro de Ayuda
, donde también puede enviar un ticket para recibir asistencia adicional.

Compromiso con la satisfacción del cliente:
Su confianza y satisfacción son nuestra prioridad. Nos tomamos muy en serio todas las inquietudes y estamos dedicados a resolverlas lo antes posible.

Customer Advocate @ D Prime

Investiguen al colombiano herson castaño esta estafando con su nombre

Buenos dias disculpen que les escriba en razon al comentario de la 1 estrella, lo hice porque tengo un caso en particular en la que esta involucrada la empresa y todavia no lo resuelvo si me permiten les converso:
Existe en colombia unas dos personas que supuestamente estan trabajando con ustedes indirectamente ellos ofrecen que te unas a comprar una cuenta de 500 k, en su empresa y pasan la primera y segunda fase y la tercera y se reparten las ganancias de lo que se haga los primeros 15 dias y asi sucesivamente en partes iguales...
En mi caso en particular yo les deposite 500 dolares americanos para la cuenta de 500 k, y ya han pasado los 15 dias, me dijeron que solicitarian el pago a la empresa el viernes 13 de junio, y luego el martes me escribieron que ustedes les había enviado un mensaje de correo en la cual informaban que se cambiaron los terminos de dias de pago y que el 1 de julio recien les iban a pagar...estas personas se llaman Herson Castaño y veronica Betancourt y son de colombia estas personas están estafando a personas inocentes y vi que ya anteriormente ya le denunciaron por estos meses a estas personas y sin embargo siguen haciendo si ustedes no investigan es porq hay complicidad...

25 de junio de 2025

Estimado/a cliente,
Espero que se encuentre bien.

Gracias por compartir su situación. Queremos informarle que en Doo Prime tomamos muy en serio cualquier tipo de denuncia relacionada con el uso indebido de nuestro nombre o marca. No trabajamos con intermediarios no autorizados ni avalamos actividades fuera de nuestros canales oficiales.

Le recomendamos que nos envíe todos los detalles y cualquier prueba disponible al correo en.support@dooprime.com para que nuestro equipo pueda investigar a fondo el caso y tomar las medidas correspondientes.

Información de contacto:
Correo electrónico: en.support@dooprime.com
Para más consultas, por favor visite nuestro sitio web oficial o contacte nuestro servicio al cliente:
AUS: +61 2 9128 0800
HK: +852 3704 4241
CN: +86 40 0842 7539
SG: +65 6011 1415

Gracias por su cooperación y que tenga un excelente día.

Customer Advocate @ Doo Prime

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia con este broker, excelentes spreads y retiros muy rapidos.

1 de marzo de 2025

Estimado Alexis Aldair,

Muchas gracias por tu comentario!

Gracias, nos alegra saber que estás satisfecho.

Saludos,
Customer Advocate @ Doo Prime

Es una estafa

Es una estafa, una estafa, un embajador del broker Doo Prime, llamado Herson Castaño de nacionalidad colombiana, me estafó a mí y a muchas personas más, con un programa de cuenta PAMM del broker Doo Prime, ofreciéndonos una rentabilidad mensual pero al final el broker se quedó con todos los fondos invertidos, dijo que devolvería el dinero pero ya han pasado dos meses y no se ha recibido nada, ni siquiera contesta los mensajes,,, no te enamores de este broker, cuida tu dinero.

2 de diciembre de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (447 reseñas)