immer flotter Versand und z.B. beim Cordyceps sehr gute Ware. Nehme ich mit Unterbrechungen seit Jahren und kaufe fast nur hier. Hericium und Cordyceps haben eine spürbare Wirkung bei mir.
Ich hatte wieder einmal ein Problem mit dem Login bekam tatsächlich einen Rückruf und kompetente Hilfe von einem Herrn Schmidt.Mit solchem Service hatte ich nicht gerechnet. Die Kündigung Ihrer Die... Ver más
Das Silberwasser hat nicht gewirkt wie von anderen Herstellern. Schade. Ich weiss auch leider nicht woran es lag.
Einfach nur SUPER: hervorragende Produkte,👌 tolles Preis-/Leistungsverhältnis,👌 superschnelle Lieferung 👌+ sehr schnelle Antwort auf Fragen 👌 WAS will man mehr???
Willkommen bei Dorado Superfoods, deinem zuverlässigen Online-Shop für hochwertige Nahrungsergänzungen.
Seelandstr. 3-5, 23569, Lübeck, Alemania
- 0451-79077758
- info@dorado-shopping.de
- dorado-shopping.de
Top Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von diesem Shop, die eine sehr gute Qualität aufweisen.
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
alles super gut
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Exakt das was es sein sollte
Exakt das was es sein sollte, schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Lieferung war schnell
Einfach nur SUPER: