Abbiamo acquistato un materasso ed un letto nella sede di Modena. Esperienza molto positiva, commessa Laura preparata ed esaustiva. All'arrivo la testata del letto presentava un vistoso graffio e l'... Ver más

Localización
Cambiar localizaciónViale G. Amendola, 504 - 41100 Modena MO, 41100 Modena, MO, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza pessima: ordine saldato per intero, consegna non ancora avvenuta avvenuta e soprattutto zero comunicazioni dopo l'incasso dell'importo. Metto 1 stella perché purtroppo non è po... Ver más
È il terzo letto che acquisto da Dorelan, mi sembrano costruiti bene rispetto ad altri, anche nelle rifiniture e sopratutto nel materiale. Montaggio veloce e fatto bene, senza lasciare nulla da butt... Ver más
Sabato pomeriggio appuntamento in negozio , andiamo io e mio marito troviamo Laura che ci stava aspettando, molto disponibile e comunicativa! Ci spiega alcune cose poi ci chiede le nostre esigenze , p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Back to Fitness: riparti con energia e costanza
Escrito por la empresa

- Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).
Información de contacto
Viale G. Amendola, 504 - 41100 Modena MO, 41100, Modena, MO, Italia
- 059-342082

RIPARTI CON IL FUORI TUTTO
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 1% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentilezza e professionalità oltre ad…
Gentilezza e professionalità oltre ad un'ottima qualità di prodotti
Servizio di consegna efficiente e disponibile.
Lo staff dello store di Modena davvero gentile ed attento.
Entrare nel negozio di Modena ed essere…
Entrare nel negozio di Modena ed essere accolti da Laura sempre gentile e disponibile è veramente una coccola come anche i buonissimi cioccolatini che offrite.
Simona Neri
Dorelan, una garanzia!
Store di Modena assolutamente raccomandato. Personale molto gentile, disponibile e competente. Vanessa è stata perfetta e siamo rimasti davvero molto soddisfatti.
Ottima qualità
Ottima qualità. Ottima la consulenza e il servizio del negozio di Modena da parte di Laura
Il personale è una delle chiavi per il successo.
Ci siamo confrontati inizialmente con una commessa molto preparata e gentile mentre poi ci siamo confrontati con un’altra maleducata e per nulla gentile. Se avessimo incontrato quest’ultima in prima battuta non avremmo fatto l’acquisto.
Aspetta e spera
Comprato il materasso consigliati dalle gentili consulenti del punto vendita di Modena. Riceviamo il materasso, lo proviamo qualche notte ma lo riteniamo diverso in negativo da quello provato. Ci rivolgiamo al negozio, inizia la procedura di verifica delle nostre lamentele che non porta a nulla.
Come indicato dal negozio contattiamo direttamente il servizio assistenza aziendale, alla mail customercare at dorelan.it.
Bene, dopo oltre un mese dalla prima mail e altre 2 successive non abbiamo ricevuto nessuna e dico nessuna risposta. Aspettiamo e speriamo???
Niente da dire
Niente da dire, ottima qualita', personale qualificato e disponibile.
Ho migliorato la mia qualita' di vita.
Ho visitato il punto vendita Dorelan di Modena in Viale Amendola per scegliere un nuovo materasso, e la mia esperienza è stata davvero positiva sotto ogni aspetto.
Fin dal primo momento sono stato accolto con cortesia e professionalità. Il personale si è dimostrato molto preparato, disponibile e attento alle mie esigenze: mi hanno dedicato tempo per capire le mie abitudini di riposo e consigliarmi il prodotto più adatto. Ho potuto provare diversi modelli con calma, ricevendo spiegazioni chiare sulle differenze tra materiali, sostegni e tecnologie.
La qualità dei prodotti Dorelan è evidente: materassi e reti curati nei dettagli, con un comfort che si percepisce subito. Anche il servizio post-vendita è stato efficiente: consegna puntuale, montaggio preciso e ritiro dell’usato senza alcun problema.
In un settore dove spesso si tende a vendere in fretta, ho apprezzato la serietà e la trasparenza di questo punto vendita, che mette davvero al centro il benessere del cliente.
In sintesi, consiglio vivamente Dorelan Modena a chi cerca un materasso o un sistema letto di qualità, assistito da personale competente e cordiale.
Super servizio, dall’accoglienza in negozio al servizio offerto per la consegna. Consigliatissimo.
Ottima esperienza sia in negozio al momento dell'acquisto sia per i prodotti scelti. Le ragazze mi hanno consigliato i giusti prodotti (materasso e rete) per le mie esigenze, ora dormire è sensibilmente migliorato.
Personale gentile e molto preparato
Personale gentile e molto preparato, ottima assistenza alla vendita.
Negozi di Modena top!!!
Negozi di Modena top!!!! Ragazze gentilissime e bravissime! Prodotti eccellenti.
Professionalità e competenza…
Professionalità e competenza nell'indirizzare la scelta del prodotto sulla base delle reali esigenze del cliente.
ottimo supporto
ERRORE compilazione ordine su richiesta verbale precisa
DORELAN Modena, penso di aver lasciato nel 2023 recensione 5 STELLE tanto è che ho effettuato nuovo ordine recentemente. Peccato che nel dire semplicemente "desidero stesso materasso" faccio nuovo ordine per un altro letto mi sia stato fatto firmare ordine e mandato a casa modello differente dal precedente. Mi verrà sostituito ma al prezzo di ulteriori Euro 200 (per un errore NON mio). Diciamo che almeno lo sostituiranno (altrimenti avrei dato una stella). Se il cliente dice stesso prodotto poi si fida. Errare è normale, da parte dei dipendenti , DORELAN dovrebbe rispondere completamente verso i clienti.

Respuesta de Dorelan - Modena
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Ho preso altezza 12cm ed è perfetta per ora direi che non trovo nessuno difetto da evidenziare in più ho acquistato il prodotto in sconto grazie dorelan!

Respuesta de Dorelan - Modena
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.