Banner for Dorelan - Seregno

Dorelan - Seregno Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Milano, 119 - 20831 Seregno MB, 20831 Seregno, MB, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ottima disponibilità e professionalità della venditrice della sede di Seregno. Servizio di consegna buono. la valutazione iniziale della qualità del prodotto è ottima e conforme alle aspettative.

Información sobre la empresa

1. Colchonería

Escrito por la empresa

Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno.  Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.

Back to Fitness: riparti con energia e costanza

Escrito por la empresa

Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 1% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3122 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sto usando materasso matrimoniale Regal…

Abbiamo comprato un materasso matrimoniale Regal da pochi giorni, al momento ci stiamo trovando molto bene. Abbiamo ricevuto un'ottima assistenza e la consegna è stata perfettamente nei tempi previsti. Peccato per aver ricevuto per email una fattura a me intestata di guanciali in omaggio, salvo poi ricevere una risposta dallo store che non erano previsti cuscini in omaggio.

27 de julio de 2026

esperienza più che positiva

esperienza più che positiva, a partire dalla competenza e cortesia del personale addetto alla vendita e alla consegna puntuale e precisa. Prodotto conforme alle aspettative.

26 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scontata l'ottima qualità dei prodotti…

Scontata l'ottima qualità dei prodotti mi piace rimarcare la professionalità e l'empatia verso il cliente mostrate dal personale del negozio. Passando poi alla consegna e installazione della rete letto lo stesso atteggiamento trovato nei responsabili del trasporto.

17 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza d'acquisto eccellente e riposo garantito

Scrivo la recensione dopo aver completato per intera l’esperienza d’acquisto, dall'assistenza alla vendita, al trasporto e ricezione del materasso, fino ad una prova per qualche giorno del prodotto acquistato. A riguardo, posso dire di essere davvero molto soddisfatto.
L'assistenza alla vendita è stata cortese e molto efficace per la scelta del prodotto che meglio si poteva adattare alle mie esigenze; ho apprezzato il tempo dedicato alle prove in showroom e i consigli mirati che mi hanno indirizzato verso la scelta migliore per me. La produzione e la consegna hanno rispettato i tempi comunicati. Il materasso, abbinato a un cuscino acquistato presso la medesima sede Dorelan, è una vera garanzia di buon riposo.

22 de enero de 2026

Qualità e competenza

La signora che mi ha seguito nell'acquisto del materasso è stata molto gentile, disponibile e competente. Il servizio clienti telefonico è stato solerte nel soddisfare le mie necessità. La consegna è stata concordata ed effettuata secondo le mie esigenze. Il materasso Allura con Topper è il materasso più comodo su cui mio figlio abbia mai dormito!

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditrice del negozio Dorelan a Seregno molto gentile e preparata. Ho acquistato materasso e letto entrambi ottimi prodotti. Sono stati perfetti anche nei tempi di consegna. Pienamente soddisfatta.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta del prodotto…

Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato e della assistenza ricevuta. La signora è accogliente, capace, preparata. Fa provare e riprovare con pazienza prima dell'acquisto senza insistenza, suggerisce, consiglia senza mai essere pressante. Davvero brava e prodotti ottimi.

3 de diciembre de 2025

letto e materasso

Ho ordinato letto e materasso presso rivenditore di Seregno. Ottimi prodotti e sono soddisfatto. Personale cortese. Anche per quanto riguarda casa bisogna e montaggio fatto con cura e Patrick e Manuele sono stati educati e professionali.

29 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.