Als je hier je boeking annuleert veel succes. Een volledig ingevuld contactformulier ingezonden, dat is voldoende zou je zeggen. Heb 2x mn boekingsnummer moeten mailen en nog 2x mn rekeningnummer. V... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónBaanstpoldersedijk 4, 4504 PR Nieuwvliet, Zeeland, NL
Consulta las opiniones de los clientes
Große, saubere und schön eingerichtete Ferienhäuser mitten in der Natur. Bequeme Betten, erholsame Sauna und Terrasse. Moderne Küche und Parkplatz direkt vor dem Haus. Alles sehr kinderfreundlich. Ha... Ver más
La empresa ha respondido
Super nice Holliday's. Friendly people. Family friendly. Dog friendly. Peaceful. I would come back!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
In der Nähe eines der saubersten Sandstrände der Niederlande liegt das Dormio Strand Resort Nieuwvliet-Bad (ehemals Landal Strand Resort Nieuwvliet-Bad). Ideal für Ihren Familienurlaub oder einen Aufenthalt mit Ihrem Partner. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Ferienpark in Zeeland zu begrüßen!
Información de contacto
Baanstpoldersedijk 4, 4504 PR, Nieuwvliet, Zeeland, Holanda
- +4924462639880
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super nice Holliday's
Als je hier je boeking annuleert, veel succes
Heb 2x mn boekingsnummer moeten mailen en nog 2x mn rekeningnummer. Vervolgens nog steeds geen terugbetaling ontvangen. Als bij een wonder kreeg ik nog een mail waarin we alvast welkom werden geheten op het park, ongelofelijk.
Nu net het hoofdkantoor gebeld, werd weinig begrip getoond dat mijn geduld nu oo begon te raken. Ontkenden dat de actie van hun kant ontbrak en beloofden nu de terugbetaling in werking te zetten. Ben benieuwd...
Beautiful and peaceful place with…
Beautiful and peaceful place with plenty of space for children to play. Pet friendly. Great beaches, well kept resort with friendly staff.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10 Sterne!)
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10 Sterne!)
Absoluter Traumurlaub – von A bis Z perfekt!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt bei Dormio Resorts & Hotels! Hier hat wirklich alles absolut top funktioniert.
Buchung & Flexibilität: Schon die erste Buchung war super unkompliziert. Als wir dann noch etwas umbuchen mussten, lief das absolut reibungslos, schnell und unglaublich freundlich. Ein riesiges Lob an den Kundenservice!
Check-in & Check-out: Keine Wartezeiten, super organisiert und ein sehr herzlicher Empfang. Auch das Auschecken war tiefenentspannt.
Der Aufenthalt: Das Resort hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sauber, modern und einfach zum Wohlfühlen.
Klare Empfehlung
Das Haus war sehr schön und sauber. Besonders überzeugt haben uns die tolle Lage und der sehr gute Service. Auch der Park selbst ist liebevoll angelegt und die Nähe zum Strand macht den Aufenthalt wirklich angenehm.
Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Isolierung der Fenster. Trotz geschlossener Vorhänge heizt sich das Haus leider stark auf, sodass man sich teilweise wie in einer Sauna fühlt.
Tolles Haus
Tolles Haus, tolle Anlage, 1km bis zum Strand entfernt.
Everything fine!
Top Resort mit Strandnähe
Sehr schönes und gepflegtes Resort.
Waren zum 3 mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Nähe zum Strand ist super,besonders mit Hunden zu empfehlen.
Die Ferienhaus Anlage ist sehr gut…
Die Ferienhaus Anlage ist sehr gut durchdacht und umgesetzt.
Die Häuser haben genug Abstand zum nächsten Haus und geben das Gefühl zu Hause zu sein.Die Aufteilung im Haus ist auch sinnvoll durchdacht.Danke sehr!
Die Freunde waren auch begeistert.
Sehr schöne Anlage mit tollen Häusern.
Sehr schöne Anlage mit tollen Häusern.
Die Lage zum Strand ist ebenfalls top, max 10 Minuten zu Fuß zum Strand.
Sehr gutes Essen im Restaurant.
Eigene Sauna im Haus zur privaten Nutzung war einfach genial.
Einzigstes Manko, es hätte etwas mehr Besteck vorhanden sein können.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im…
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Strand Resort Dormio Nieuwvliet-Bad! Der Service war einfach super – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Sauberkeit des Hauses war hervorragend und hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben.
Die Ausstattung und Einrichtung des Hauses waren top. Modern und gemütlich – genau das, was wir nach einem Tag am Strand brauchten. Ein besonderes Highlight war das Parken direkt vor dem Haus, was das Ein- und Ausladen sehr komfortabel machte.
Für Familien mit Kindern ist das Resort ein echter Traum. Es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten, darunter kleine Spielplätze und ein Hallenbad, die unseren Kleinen viel Freude bereitet haben. Außerdem war die Kinderbetreuung ein toller Pluspunkt, sodass wir auch einmal Zeit für uns genießen konnten.
Alles in allem war unser Aufenthalt im Strand Resort Dormio Nieuwvliet-Bad einfach fantastisch! Ich kann es nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch!
Traumhafte Lage. Sehr schöner kleiner ruhiger Park
Der Park ist ordentlich und die Häuser sind soweit in ordentlichem Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das kleine Schwimmbad ist toll und ebenfalls sehr sauber. Die Umgebung ist Mega schön. Man ist sehr schnell am Strand.
Schön wäre es noch wenn man Brötchen vorbestellen könnte wir mussten oft recht lange warten.
10/10 Resort
Was a perfekt Experience in the Resort. Only water pressure in the shower was a little to low

Tolle Lage
Die Lage der Anlage ist sehr gut nahe zum Strand und dem schönen kleinen Örtchen Breskens mit dem schwarz-weißen Leuchtturm.
Die Häuser sind ausreichend gut ausgestattet, in diesem Jahr war allerdings der Zustand der Einrichtung des Hauses nicht mehr in Ordnung.
We had a great time
We had a great time. The accommodation was nice, clean and had everything we needed.
The staff was friendly and we really enjoyed to go swimming in the pool.

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad
Es ist noch nicht alles geöffnet.
Scheck in und Scheck out, sehr einfach, schöne ruhige Lage (März) Hunde freundlich, Spazieren und Radfahren sehr gut, auch hat man die Möglichkeit zu Angeln am eigenen See, auch ein Schwimmbad steht kostenlos zu Verfügung, Das Haus steht nah am See und ist sehr Comfortable, es waren sehr schöne Tage im Dormio Resort Nieuwvliet-Bad

Tolle Mitarbeiter
Tolle Mitarbeiter , sehr schönes Resort !
Alles war super einfach zu buchen , ein-&auszuchecken und wir werden wiederkommen.
Hervorzuheben sind die wirklich zuvorkommenden Mitarbeiter , danke nochmal !

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad
Sehr schöne Anlage mit gemütlichen…
Sehr schöne Anlage mit gemütlichen Häuser ruhig und Entspannte Atmosphäre
Gerne wieder 👍👍👍👍👍

Tolle Ferienanlage mit kleinen Mäkeln
Tolle Ferienanlage!
PRO:
- einfacher Check-in
- Sauberkeit
- Parkplätze
- ausreichend Platz
- tolle Spielplätze
- Hochstuhl und Kinderbett vorhanden
CONTRA:
- Haus erst ab 16.00 Uhr bezugsfertig
- teilweise Zustand der Möbel
- Ausstattung im Haus (zu wenig Besteck / Geschirr für die Gästeanzahl, keine Mülltüten, wenig Toilettenpapier)
- sehr wenig Steckdosen

La experiencia Trustpilot