Es la primera vez que nos alojamos en Dormio Resorts & Hotels y la experiencia ha sido excelente. La ubicación es inmejorable, a solo unos pasos de la Cala Lanuza, perfecta para disfrutar de la... Ver más
Mi experiencia con Dormio Costa Blanca y su gestión fue muy decepcionante. Por motivos médicos imprevistos (operación muy reciente en la espalda de mi pareja) solicitamos cancelación decenas de veces... Ver más
Excelente experiencia en Dormio Resort Costa Blanca. Ideal para relajarse mientras se disfrutan las espectaculares vistas al mar desde el apartamento, sin preocuparse de nada. El personal fue muy a... Ver más
La ubicación, la limpieza de la habitación, las vistas desde la terraza. El personal ha sido muy amable, sobre todo Verónica la animadora, es muy entusiasta y los niños lo pasan genial. Como punto n... Ver más
En la provincia de Alicante, en primera línea de playa y a orillas del Mediterráneo, se encuentra Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa. Este resort en la Costa Blanca de 4 estrellas superior, está compuesto por 126 apartamentos de lujo en la Cala Lanuza para 4 o 6 personas. Los apartamentos cuentan con terrazas muy amplias e instalaciones de primer nivel. Según la orientación de tu apartamento, desde él te asomarás directamente a la magnífica piscina o podrás disfrutar de las bellas vistas al mar; además, estás a tiro de piedra de la playa. En Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa, podrás disfrutar de unas vacaciones de lujo junto a la tranquilidad del mar.
Calle Altea 14, 03560, El Campello, Alicante, España
- 965079334
Suele responder en menos de 1 mes
Paraíso en El Campello
Agradecimos la atención y amabilidad del personal, la limpieza de las instalaciones, el acceso a la cala a pocos metros de los apartamentos. Relación calidad-precio buena
Las vistas y la posibilidad de ver el amanecer sólo con asomarte a la terraza fue un plus.
Sin duda, volveremos

La ubicación
Como punto negativo, la piscina es demasiado pequeña para tantas habitaciones y le faltaba algo más de limpieza. El spa sin control de acceso y entran niños sin estar permitido.
Por lo demás, hemos disfrutado mucho

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa
Muy cómodo para ir con mascota.
Amplias y limpias las habitaciones.
Vistas al mar. Mascotas bienvenidas.
Restaurante cocina exquisita.
Spa gratuito.

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa
La ubicación de los apartamentos y lo…
La ubicación de los apartamentos y lo cuidados que estos estaban

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa
Genial entorno y geniales apartamentos
Genial entorno y geniales apartamentos, todo súper limpio y moderno. Sin duda, volveremos. Un entorno de lujo en unos apartamentos de lujo.

La mejor experiencia!
Todo fue increíble! Desde poder estar en un lugar tan bello y que aceptaran a mi perro hasta la playa y los restaurantes así como la atención. Todo lo que comimos en ambos restaurantes fue delicioso. El trato de todo el personal fue maravilloso. La habitación estaba impecable y era grande cómoda y la vista al mar fue demasiado increíble para levantarse de la mejor manera. La playa (a pesar de ser pública) está super bien cuidada y la verdad podría casi ser privada. La experiencia fue maravillosa, el trato con mi perrito fue genial y me parece increíble poder pasar una semana en un lugar tan bello con ella y que la pasara genial! Una experiencia que repetiremos sin dudarlo un momento

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa
El personal muy muy agradable
El personal muy muy agradable. El restaurante y comida en general excelente. Actividades infantiles, la piscina...y el apartamento completo y genial. Nos encantó.

Un sitio para desconectar 100%
Un sitio para desconectar 100%
Estuvimos en un ático y la verdad no pudimos estar más agusto ,unas vistas estupendas,la piscina ,el spa todo genial

Experiencia.
Experiencia.
El equipamiento, la ubicación y las vistas hacen innecesario salir del resort.

Fantástica estancia en Dormio Costa Blanca
Nuestra estancia en Dormio fue fantástica. Las instalaciones están impecables, el apartamento con todo lo necesario y la terraza muy cómoda (tiene hasta una ducha exterior). El personal encantador, siempre dispuesto a ayudarte y encontrar soluciones si surge alguna duda. El acceso a la cala es sencillo y está pegada al resort. Es una cala perfecta para unos días de descanso. A destacar por encima de todo, si vas con niños, las actividades de Mio Club; tanto Marisa, Giorgio y Miguel son encantadores y cuidan a los niños con mimo y dedicación. Entretienen y divierten a los más pequeños con cariño y respeto y se lo pasan genial. Hacen más llevadera la estancia y los bailes en la piscina son divertidos. Gracias por unos días especiales, volveremos sin duda el año que viene.

Buenas vacaciones
Muy buena experiencia por la calidad de los apartamentos y la amabilidad del personal. Muy recomendable para pasar unas tranquilas vacaciones.

Un lujo a pie de playa
Trato impecable en un resort cuidado al detalle, y muy bien situado a pie de playa, en una cala más o menos tranquila, teniendo en cuenta que estuvimos en agosto

La localización es estupenda
La localización es estupenda, con vistas al mar, muy cercana a una cala muy bonita.
Los apartamentos muy bien equipados, vajilla, cafetera, lavavajillas, etc...
El restaurante es muy bueno, no es barato pero lo bueno se tiene que pagar o sea relación calidad precio muy adecuada.

Encima del mar
Porque esta perfectamente ubicado frente a una cala preciosa.
Las habitaciones son amplias y muy bien equipadas y cuenta con amplias terrazas y excelentes vistas. La acústica es inmejorable, olas de mar.
Por eso es la tercera vez que vamos.

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa
Un lugar perfecto para descansar
Un lugar perfecto para descansar. Instalaciones y personal de 10. Muy recomendable

FANTÁSTICA
La atención, el servicio, la calidad del equipamiento, la limpieza. TODO GENIAL

Fantástica estancia
Fantástica estancia. Fuimos por 5 noches y las instalaciones son nuevas y modernas.
El apartamento muy espacioso y con un aire acondicionado que funciona muy bien. Una sorpresa positiva comprobar que los electrodomésticos son de primeras marcas y que todo el menaje de cocina también lo es. Las plazas de garaje amplias. La aplicación que tienen con información de todo el complejo resultó muy útil.
A todo lo anterior hay que añadir una muy buena atención por parte de su personal.
Si hubiese que poner alguna pega, sería que el agua de la piscina no está fresca. Recibe muchas horas de sol al día y estaba algo caldeada. También es cierto que a pocos metros tienes la playa y el mar.
Desde luego repetiremos sin duda.

Respuesta de Dormio Resorts & Hotels - Costa Blanca Beach & Spa
Volver sería todo un placer
Fue toda una buena experiencia debido a la paz y comodidad que nos brindó este resort.

Lugar encantador
Lugar encantador, tranquilo y muy familiar
Servicios de spa, gym y piscina de lujo!
Todo muy limpio
Para repetir