Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles spitze - Service Team hat schnell reagiert und mir das passende Format erstellt 🙏🏽 schneller Versand - gerne wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Website zum gestalten . Habe einen Bogen personalisierter Schriftzüge bestellt . Was soll ich sagen !? Lieferzeit super zügig und schneller als angegeben , toller Kontakt mit super freundli... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe schon mehrmals bei Dortex bestellt und war immer zufrieden. Nun läuft meine aktuelle Bestellung seit 16. Juli !! Es sollte in 1 - spätestens 4 Wochen - geliefert werden. Man verspricht auf... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer topp! Bei der letzten Bestellung habe ich mit einer Mitarbeiterin die bereits vorliegende Datei telefonisch besprochen und sie hat dieVarianten für mich formatiert, umgestellt und als Entw... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Große Auswahl verschiedener Etiketten

Für mich als Privatperson eine gute Auswahl an Etiketten, einfach zu konfigurieren, vernünftige Lieferzeit, gute Qualität.

4 de febrero de 2026

Respuesta de DORTEX

Ein großes Dankeschön für Ihr Feedback!
Wir geben uns große Mühe, dass Qualität und Lieferzeit genau so zusammenpassen, wie Sie es beschreiben. Viel Spaß beim Verarbeiten Ihrer neuen Etiketten!

Eyecatcher

Alles von Dortex verleiht meinen selbstgenähten Taschen und Accessoires einen besonderen Look.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de DORTEX

Vielen Dank für dieses tolle Kompliment!
Wir lieben es, Teil Ihrer kreativen Projekte zu sein – viel Erfolg weiterhin beim Gestalten Ihrer Taschen und Accessoires!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Artikel war wie gewohnt gut

Der Artikel war wie gewohnt gut. Die Erledigung des Auftrages erfolgte zügig.
Für mich ist es alles in Ordnung.

29 de enero de 2026

Respuesta de DORTEX

Herzlichen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität und die zügige Abwicklung auch diesmal genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass alles für Sie in Ordnung ist – bis zum nächsten Mal!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Qualität

Gute Qualität - angemessener Preis. Ich hatte eine Kleinstmenge von nur 10 Party-Bändchen bestellt was dann allerdings einige Wochen dauerte bis geliefert wurde. Ob größere Mengen schneller produziert und geliefert werden oder ob das FIFO-Prinzip gilt kann ich nicht sagen.

13 de enero de 2026

Respuesta de DORTEX

Vielen Dank für das Lob zu unserer Qualität!
Dass die Lieferung Ihrer Party-Bändchen diesmal länger gedauert hat, bedauern wir sehr. Normalerweise halten wir unsere angegebenen Produktionszeiten strikt ein – bitte entschuldigen Sie, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir freuen uns dennoch, dass das Ergebnis überzeugt, und hoffen auf eine zweite Chance bei Ihrem nächsten Projekt!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich würde wieder bestellen.

Kontakt für Rückfragen zum Druck bzw. zur Datei war sehr nett. Der Druck ist gut, allzu klein bzw. zu dünn darf die Schrift jedoch nicht sein, da hatte ich ehrlich gesagt bei einem Mitbewerber eine bessere Erfahrung machen müssen. Allerdings sind bei DORTEX die Farben deutlich besser und die Labels sehr wertig. Würde ich wieder bei DORTEX bestellen? Definitiv JA - unter Beachtung der Linienbreiten beim erstellen der Datei.

2 de enero de 2026

TOP Preis-Leistung

TOP Preis-Leistung. Ich habe 200 gewebte Etiketten, 15mm für knapp 55,-€ gekauft. Die Etiketten können an den Seiten nicht ausfransen. Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier auf alle Fälle wieder ein Die Lieferung war ebenfalls blitzschnell

14 de diciembre de 2025

Tolle Website zum gestalten / Super Service

Was soll ich sagen !? Lieferzeit super zügig und schneller als angegeben , toller Kontakt mit super freundlichem Kundenservice.
Qualität tip top !
Kann ich nur empfehlen und das alles zu einem sehr humanen Preis . Bin absolut begeistert !

17 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Webetiketten sind von guter…

Die Webetiketten sind von guter Qualität, einfache Bestellmaske,..viele Möglichkeiten von Schriften und Materialien,..Geliefert wie bestellt in vorraus gesagter Lieferzeit,.. jederzeit wieder.:)

9 de diciembre de 2025

Respuesta de DORTEX

Danke für Ihre Rückmeldung! Es macht Freude zu lesen, dass Sie mit Ihren Webetiketten, der Gestaltung und dem Bestellprozess so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir bieten – Ihre Worte motivieren uns sehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle kompetente Abwicklung meiner…

Tolle kompetente Abwicklung meiner Bestellung.
Sehr gute Qualität, gerne Wieder.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de DORTEX

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Abwicklung als kompetent erlebt haben und mit der Qualität zufrieden sind. Genau darauf legen wir im Alltag viel Wert!

Wie immer alles bestens!

2 de diciembre de 2025

Respuesta de DORTEX

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback und darüber, dass Sie uns die Treue halten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider absolut enttäuschend – mangelhafte Qualität und katastrophaler Kundenservice

Ich habe Etiketten mit QR-Code bei Dortex bestellt. In der Vorschau war der Code einwandfrei lesbar – die gelieferten Etiketten waren jedoch aufgrund schlechter Druckqualität unbrauchbar. Der QR-Code ließ sich mit keinem Gerät scannen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und ausführlicher Erklärung des Problems wurde jegliche Verantwortung abgelehnt. Ich habe die Etiketten wie vereinbart auf eigene Kosten zur erneuten Prüfung zurückgesendet – die Annahme der Sendung wurde jedoch verweigert und kam zurück.
Der Kundenservice war unkooperativ, und wenig lösungsorientiert. Erst nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, wurde mir der Kaufpreis schließlich erstattet.
Ich habe viel Zeit und Geld investiert, ohne dass das Problem ernsthaft angegangen wurde. Ich kann Dortex leider nicht empfehlen – weder wegen der Produktqualität noch wegen des Umgangs mit Reklamationen.

1 de agosto de 2025

Respuesta de DORTEX

Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung und der anschließende Austausch für Sie so wenig zufriedenstellend verlaufen sind. Wir haben versucht, gemeinsam eine Lösung zu finden und Ihnen direkt einen Gutschein als Entgegenkommen angeboten. Da die Kommunikation zuletzt schwierig war, wurde der Vorgang schließlich über PayPal abgeschlossen.
Bei Ihrer Bestellung haben Sie die Option „produzieren wie von mir entworfen“ gewählt. In diesem Fall fertigen wir exakt nach Kundenvorgabe, ohne eine zeitintensive zusätzliche Prüfung der Lesbarkeit vorzunehmen. Da QR-Codes je nach Größe und Material empfindlich auf Verkleinerungen reagieren, kann es passieren, dass ein auf dem Bildschirm klar erkennbarer Code später auf dem kleineren Etikett nicht mehr zuverlässig funktioniert.

Wir legen großen Wert auf Kulanz und faire Lösungen, wenn etwas nicht wie erwartet verläuft. Umso mehr bedauern wir, dass es in diesem Fall nicht zu einer zufriedenstellenden Einigung gekommen ist.
Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden die Abläufe prüfen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden.

Eine kundenfreundliche telefonische…

Eine kundenfreundliche telefonische Bestellung aufgegeben. Man hat mich hier bereits auf eine lange Lieferzeit hingewiesen die ich gern in Kauf genommen habe . Die Qualität ist super und ich bestelle sehr gern dort meine etiketten für nähprojekte. Eine wirklich sehr gute Firma ich bestelle gern hier.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de DORTEX

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Etiketten zufrieden sind und unsere ehrliche Information zur Lieferzeit zu schätzen wissen. Ihr Lob für unseren Service und die Produkte bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.