3,3

Medio

3,3

Comprobamos las opiniones

Pedí unos zapatos talla 39 (6 Mexicano)…

Pedí unos zapatos talla 39 (6 Mexicano) y me llegaron minúsculos, no le quedan ni a mi hija que calza 4. Escribí a Dorur y no me contestan. Ya puse la queja en Paypal, pues no me parece justo. Quiero devolverlos y que me manden lo que pedí!

21 de agosto de 2026

ES FRAUDE

ES FRAUDE, LA EMPRESA NUNCA ME LLEGO EL PEDIDO, COLOCAN EL ESTATUS DE ENTREGADO EN LA APP, NO TE DAN EL NUMERO DE GUIA PARA PODER HACER EL SEGUIMIENTO SEGUN CON LA DE PAQUETERIA, ES FRAUDE

26 de julio de 2026

DENUNCIEN a DURU ANTE PROFECO

De acuerdo a mi experiencia, esta tienda es un fraude, en el numero telefónico te contesta una grabación en ingles y en la dirección de correo que ponen como contacto no responden, sumado al supuesto almacén en la ciudad de México es un casa semi abandonada. Su pagina es una asco, no te da opción de cancelar el pedido y no te da numero de rastreo de tu compra. DENUNCIAN ANTE PROFECO para evitar mas fraudes.

13 de julio de 2026

FRAUDE

Es un asco, es puro fraude, no compren es un fraude, súper caro y lo más corriente que se pueden imaginar, no vale ni 100 pesos lo que venden, solo te están robando y no contestan los correos.

8 de julio de 2026

¡OJO! Fraude.

¡OJO! Es fraude. Me mandaron un producto de bajísima calidad que no tiene nada que ver con la imagen y no contestan sus correos sobre su supuesto proceso de devolución. Por casi $1000 pesos me mandaron un producto que ni vale $50 pesos.

29 de junio de 2026

Buen servicio al cliente

Pedí 2 vestidos, de los cuales uno quería devolver, lo cual no fue ningún problema El envío fue rápido y también recibí mi dinero de vuelta rápidamente.

4 de abril de 2026

"zona remota "

tENíA UNA DUDA SOBRE LA ENTREGA DEL PEDIDO, YA QUE VIVO EN UNA ZONA REMOTA, Y ME DIJERON QUE Sí PODíAN ENVIARLO A MI áREA. aUNQUE TENíA MIS DUDAS, PARA MI SORPRESA EL PEDIDO LLEGó A TIEMPO pEDí EL mALIANA Y LA CALIDAD Y EL ESTILO SON INCREíBLES

3 de marzo de 2026

Problema resuelto rápidamente

Pedí el vestido Yovanna pero no me gustó mucho, así que decidí devolverlo y, por suerte, el proceso de devolución fue muy fácil Recibí mi dinero de vuelta en un par de días después de haber enviado el producto.

24 de marzo de 2026

"Entrega súper rápida y me encanta el estilo"

Pedí el vestido Maliana. Vivo en una zona remota, así que no estaba seguro de si el envío llegaría a tiempo Me sorprendió que el pedido llegara incluso más rápido de lo que decía en la web. ¡Además, estoy enamorado del estilo del vestido Maliana, es simplemente perfecto

13 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?