1. Agencia de viajes

Somos Franco y Victoria, una pareja argentina que vive en Sydney, Australia. Fundamos Dos Inquietos porque creemos que viajar no debería ser estresante ni improvisado: cada viaje tiene que estar pensado para quien lo vive. Nos especializamos en armar itinerarios personalizados para Europa y Sudeste Asiático. No vendemos paquetes armados ni repetimos recorridos: cada viaje que diseñamos es único, basado en los intereses, el ritmo y el presupuesto de cada viajero. ¿Qué nos diferencia? Que viajamos antes de recomendar. Conocemos de primera mano cada destino que ofrecemos — más de 35 países recorridos y 3 países donde vivimos. Cuando les decimos que tal hotel queda a 5 minutos del centro o que tal excursión vale la pena, es porque lo vivimos nosotros mismos. Nuestro servicio incluye el diseño completo del itinerario día por día, la selección y reserva de alojamientos, transportes internos, actividades y experiencias en cada destino. Les entregamos una guía de viaje digital con todo organizado y los acompañamos por WhatsApp durante todo el viaje ante cualquier duda o imprevisto. Trabajamos con total transparencia: nuestros clientes saben exactamente qué pagan y a quién. Somos una empresa registrada en Australia con seguro profesional y contrato formal. Si están pensando en su próximo viaje y quieren que alguien se ocupe de todo para que ustedes solo se preocupen por disfrutar, escribanos a viajes@dosinquietos.com o visiten dosinquietos.com.

4,3

Viaje a Europa Zoe y Moni

Estaba organizando nuestro viaje, y tenía muchas dudas. Afortunadamente encontré a Dos Inquietos, me ayudaron, me recomendaron que hacer y estuvieron para todas mis dudas. l
Los volvería a elegir siempre!!

6 de agosto de 2025

Respuesta de Dos Inquietos

Moni, gracias por tomarte el tiempo de escribir esto. Nos pone muy contentos saber que el viaje de ustedes salió como lo soñaban, y que sentiste el acompañamiento desde el principio.
Cuando aparezca el próximo destino en el horizonte, ya sabés dónde encontrarnos.

Conformidad absoluta

Por su muy buena organización previa y seguimiento durante toda el viaje.
Está empresa se preocupa de qué todo el viaje sea perfecto.

8 de mayo de 2025

Respuesta de Dos Inquietos

Gracias por dejarnos la reseña. La idea es justamente esa: que el trabajo no termine cuando arranca el viaje, sino acompañarlos hasta que vuelven a casa.
Fran y Vicky

¡Experiencia 10/10!

¡Experiencia 10/10!
Viajamos a Aruba en septiembre de 2025 y todo salió perfecto. Desde el primer contacto, en poco más de un mes, se ocuparon de cada detalle y armaron exactamente el viaje que queríamos.
Destaco especialmente su calidez humana, profesionalismo y responsabilidad. Sin dudas, volveríamos a elegirlos y los recomendamos al 100%.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Dos Inquietos

Gracias enormes por tomarse el tiempo de escribir esto.
Que la experiencia haya sido 10/10 de punta a punta es lo que perseguimos en cada viaje.
Fran

Armaron justo lo que queríamos

Armaron justo lo que queríamos! Gracias!

18 de enero de 2026

Respuesta de Dos Inquietos

Gracias por la reseña. Ese es exactamente el objetivo: que el viaje sea el que ustedes querían, no uno genérico.
Fran y Vicky

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8 reseñas)