No compren esta página roban tengan…
No compren esta página roban tengan cuidado no es confiable como dicen no lo recomiendo para nada comprar en esta página estafadores!!!!
doto es tu tienda de tecnología donde encontrarás celulares, computadoras y todas tus compras en linea con los mejores precios en tecnología y una gran variedad de productos.
Avenida de las Fuentes 41A, 53125, Naucalpan de Juárez, México
Cómo no leí las experiencias antes, un horror. Ellos dan una fecha de entrega, pero aún pasando la fecha ni siquiera aparece el paquete como envíado, generan la guía para decirte "uy sí, ya te lo mandamos eh" pero revisas la guía día con día y nunca avanza. Puro atole con el dedo, no recomiendo a nadie comprar en esta página, nunca caigo en este tipo de estafadores, pero hice caso a gpt sobre comprar en esta página....
Como no lei antes las expriencias, de haber sabido no compraba con ellos, adquiri un equipo con ellos, un Samsung Z flip que al cerrar se apagaba, lo que ellos argumentan es que es un equipo reacondicionado, que por esa razon mandan los equipos con un precio alta fallando?, lo mande a garantia, el cual hasta que lo tenian me decian que seria de mas de 20 dias habiles, asi que les dije que es mucho tiempo,como lo saque en creditea me esyaban pediendo el primer pago el cual no lo realice por que devolvi el producto y no tengo el equipo para cancelar les solicite a DOTO cancelar mi compra y me dijeron que no procede, que espere el diagnostico el equipo lo tienen desde el 29 de mayo y entro en garantia el dia 9 de junio al dia de hoy 16 de junio no tienen razon, me dicen que no cancelaran mi compra hasta hacer el diagnostico y leyendo las experiencias creo que esto tardara mucho, en fin no me importaque quede mi mal historial crediticio, no voy a pagar y se que se van a tardar tanto en la devolucion del equipo que disque repararian o en el caso devolucion de dinero en el caso dar confirmacion a CREDITEA! APARTE SU ATENCIÓN ES MALA, NO COMPREN PESIMOS PRODUCTOS, VENTA ATENCIÓN Y SERVICIOS LASTIMA QUE ROBEN DE ESTA MANERA.
Me robaron compre un celular y me mandaron un cargador. Me dieron largas hasta que dictaminar improcedente mi reclamo
Una "empresa" deshonesta, su calidad deja mucho que desear y su personal ni se diga, ineficientes todos, no te resuelven nada y solo echan la bolita, no te resuelven nada. Compré un celular Samsung Galaxy A54, el cual inmediatamente presentó fallas en su funcionamiento, se sobrecalentaba, tanto que era imposible poder agarrarlo y opté por hacer uso de la "garantía", la cual procedió, me enviaron la guía y se envió por DHL un 23 de diciembre de 2023, nunca se me notificó nada hasta que yo pregunté a mediados de enero y me dijeron que supuestamente la paquetería no lo había entregado pero que el aparato estaba "asegurado", pero antes me hicieron dar vueltas a DHL para que yo hiciera mi investigación y procediera el reembolso, que era la única condición del seguro para regresarme mi dinero y bueno, me dijeron que debía esperar 10 días hábiles más porque ellos harían también su "investigación" y me avisarían por correo, algo que nunca hicieron hasta que yo volví a preguntar el 30 de enero y me dijeron que el reembolso se aplicaría directo a mi tarjeta y se reflejaría de 3 a 5 días. Nuevamente pasaron los días y nada de reembolso, volví a escribir el 14 de febrero y me dijeron que ya se había hecho el día 2 de febrero y me mandaron un "comprobante" falso y bueno, empezó mi calvario, volví a escribir el 8 de marzo y se escudaban en su "comprobante" falso, me hicieron que fuera a mi banco, anduve a las vueltas y el banco obviamente no tenía nada que ver, me hicieron favor de checar la supuesta cuenta de la que supuestamente me hicieron el reembolso y me dijeron que esa cuenta no tenía fondos y que hacía mucho que no tenía movimientos, a lo que el asesor del banco me dijo que solicitara el estado de la transacción, pero claro que me dijo que era una ESTAFA y que me recomendaba que pusiera una denuncia, pero sinceramente no sé qué era peor, si esta empresa chafa o la justicia de mi México amado y pues ahí voy otra vez el 26 de marzo a solicitar el mentado estado de la transacción, obviamente no me quisieron proporcionar nada, que a diario realizan bastantes reembolsos y que pues con el comprobante que se envía los clientes solucionan el tema y que bueno, solo podían recomendarme que siguieran yendo al banco y pues así fue mi triste historia, me robaron, me estafaron, o sea, me chingaron!
Todavía se burlaron de mí, diciéndome que agradecían mi confianza y que me dejaban sus malditas promociones JAJAJA, juro que nunca pensé que me pasaría, pero pasó y que perro coraje da. ES EN SERIO, ¡NO COMPREN AQUÍ! NO SON CONFIABLES, TE ROBAN Y NO DAN LA CARA.
PD. Las fechas del texto no coinciden con la fecha de mi experiencia, pero no me permitía poner una experiencia mayor a los 12 meses.
COMPRE UN TELEFON A55 DE SAMSUNG, Y CUANDO LLEGO LA CAJA ESTABA CERRADA PERO NO VENIA NINGUN TELEFONO, METI RECLAMO Y DESDUE SDE 40 DIAS SOLO ME DIJERON QUE SI IBA A DENTRO Y QUE LA PAQUETERIA TODO BIEN. NADA RECOMENDABLE COMPRALES
Mi experiencia no es directamente con la tienda dotó, yo compre un teléfono en Elektra pero vendido por "doto" desde el día 17 de noviembre y hasta hoy 26 del mismo mes sigue mi pedido en preparación, no se si la tienda Elektra tenga los teléfonos en existencia o le pida a doto qué los envíe desde sus bodegas, el caso es que ya va para 10 días qué compre el celular y ni siquiera lo han enviado, por su parte en Elektra al momento de pedir una explicación por no haber enviado el producto me dicen que los teléfonos tienen 11 días para hacer el envio, se los comento para que lo tomen en cuenta al hacer sus compras en estas 2 páginas...
La compra y entrega bien.
Un equipo lo envié a garantía y atención a clientes responde al dia siguiente sin problemas pero el área de reparaciones o taller, jamás da un dato de como va tu garantía. Ni a los mismos de atención a clientes les dan respuestas, además de ser mes y medio de tiempo de respuesta
No me enviaron mi producto y el obtener una devolución hasta hoy ha sido muy tediosa, llevo las de 30 días y sigo sin ella. No compraría de nuevo con ellos
Terrible experiencia, compre un celular, pero me equivoque de método de pago, así que decidí hacer una cancelación y comprarlo de nuevo, me comunique con su soporte y al no darme alternativa de cambiar método de pago, solicite la cancelación, el primer asesor me dijo que estaba a tiempo, ya que sus términos y condiciones dicen que puedes cancelar antes de que se genere la guía de envío. Así que me indico esperar a que me llegara un correo electrónico. Como nunca me llego horas después se generó la guía y al comunicarme de nuevo y explicar la situación, solo copiaban y pegaban lo que viene en su página sin siquiera atender la situación pese a que les mostraba evidencia de que me comunique previamente y me habían dicho que ya había quedado la cancelación. Tuve que comunicarme 2 ocasiones para explicarles esto, después de que solo me repitieran lo mismo como si de un chatbot se tratara, los asesores me dijeron que lo iban a revisar de distinta forma, pero sonaba más a que simplemente querían ya terminar con la conversación porque realmente no hicieron nada.
Al final su solución era que esperara más de un mes en que llegara el equipo, lo devolviera, lo revisaran y ya luego ver si me hacían la devolución de mi dinero ($20,000). Pudiendo tardar este proceso hasta 2 meses. IMPORTANTE: Además, al llegarme el equipo me di cuenta de que no cumplía con la NOM (norma oficial mexicana) por lo que no tiene garantía con el fabricante(samsung) y la caja del equipo venía en muy malas condiciones.
Pésima su logística , más de 10 días para hacerme llegar un celular que tienen en stock , parece increíble que una pieza de EUA me llegó en menos de 2 días !!! Por muy buenos precios que ofrezcan el tiempo de espera es por demás largo ! No me imagino en el buen fin o para navidad el tiempo de entrega !!! Volvere a reconsiderar comprar en este lugar !
Mi experiencia de compra con doto.com.mx fue extremadamente decepcionante. Pedí un Xiaomi Redmi Note 11S, pero cuando llegó el paquete, solo había una caja vacía dentro. ¡Ni siquiera había un teléfono en el interior! Me comuniqué con el servicio al cliente de inmediato y aunque fueron amables y me prometieron resolver el problema, han pasado dias y todavía no he recibido ninguna solución. He intentado llamar y enviar correos electrónicos, pero parece que la empresa no tiene interés en ayudarme. No puedo creer que una tienda en línea pueda ser tan poco confiable y no se lo recomendaría a nadie.
COMPRÉ UN SMARTPHONE XIAOMI NOTE11, EL PRECIO LLAMATIVO, LA ENTREGA PUNTUAL. PERO DEBERIAN INFORMAR AL CLIENTE QUE NO ES ORIGINAL, Y UNO DECIDE SI ES LO QUE QUIERE, ASI CON QUE CONFIANZA VUELVE UNO A COMPRAR EN DOTO.
He comprado un total de 3 smartphones en los últimos 5 meses en esta página y siempre han llegado a tiempo, bien empaquetados y con el mejor precio que he encontrado en México (Al menos en smartphones).
Pedí un Xiaomi note 10 y me llegó al día siguiente en Oaxaca. Sellado, sin problemas.
No puedo hablar del servicio pos venta porque no lo he necesitado
Excelente tienda yo ya eh comprado más de tres veces en esta tienda sin ninguna iPod e problemas además de varios descuentos obtenidos con los dotopoints, altamente recomendable