Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dowmarkets to młoda ambitna firma, która już od kilku lat zapewnia swoim klientom wysokiej jakości wsparcie w handlu na globalnych rynkach finansowych.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 2 estrellas sobre 5

dowmarkets to ZŁODZIEJE!!!

dowmarkets trafilo mi sie przez reklame w necie obiecywali wysokie zyski i latwy start kliknalem z ciekawosci po chwili byl telefon rozmowa spokojna bez cisnienia doradca mowil plynnie mial wschodni akcent ale wtedy w ogole nie zwrocilem na to uwagi na poczatku konto dzialalo cos tam roslo i bylo cicho problem wyszedl przy wyplacie najpierw jakis podatek potem AML i zaczely sie opoznienia zglosilem sprawe ale przyszlo umorzenie bo brak dowodow i brak wspolpracy bankow myslalem ze po wszystkim dopiero pozniej trafilismy na kancelarie ktora zna takie historie maja najlepszych prawnikow pomagali juz wielu osobom i u mnie tez sprawa ruszyla srodki wrocily pisze bo DowMarkets z reklamy wyglada normalnie a pozniej robi sie klopot, Wstawiam nr do Pana Bartosza który mi bardzo pomógł, może komuś jeszcze uratuje tyłek 7/8/3daje odstępy2/9/9 ponieważ usuwają6/7/6moje opinie

14 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hinterließ eine Anfrage auf ihrer…

Ich hinterließ eine Anfrage auf ihrer Website, sie riefen sofort zurück. Der Mitarbeiter erzählte mir, wie ich mit ihnen zusammenarbeiten kann. Sie müssen erst die Verifizierung durchlaufen und Ihre Dokumente einreichen, dann können Sie handeln. Am Telefon konnte ich diese Dokumente zur Verfügung stellen, nichts Kompliziertes. Sie überprüften sie schnell, und ich begann mit ihnen zu arbeiten.

5 de julio de 2021

Es sind viele Parasiten im Net

Es sind viele Parasiten im Net. Und deswegen achtet man wo man hin Drückt. Bei dieser Plattform wollte ich mich nur Informieren. Und schon zeigte mir die seite das Sie mich anrufen werden. Gut 2 Monate schon wollen Die ein Nein nicht Akzeptieren. Was Denken Die sich. Das man trotzdem irgendwann einmal. Sein Gelt Dorthin Transferieren wird. Nur wenn Sie lange genug einen auf den Sack geben. Mir gehen Die Echt Sooowaaas auf die Nerven. Egal ob man eine tl.nr Blockiert. Sie versuchen es mit einer anderen. Genug jetzt Verschwindet.entlich.

15 de junio de 2021

Die Plattform ist einfach gehalten

Die Plattform ist einfach gehalten, übersichtlich,
Ansprechpartner nerven zwar dauernd, dass man etwas investieren soll, aber irgendwie war mein Einsatz auf einmal auf 0 ohne erklärbare Gründe.
Ich bezweifel, dass man dort als Anleger, jemals Geld sehen wird.
Ich rate hier mehr als ab.
Der Sitz der Gesellschaft liegt in Island, also weit ab, von irgendwelcher Gerichtsbarkeit.

Bin zwar Anfänger, aber dieses Portal scheint mir Zwiespältig.

25 de mayo de 2021

Dies ist mein erster Broker

Dies ist mein erster Broker. Ich war ein absoluter Anfänger. Ich verstand nicht, wie der Forex-Markt funktioniert und was ich tun sollte. Letztendlich habe ich mich bei der Wahl des Unternehmens nicht geirrt: Mir gefiel, dass sie Schulungsmaterialien in zugänglicher Sprache und absolut kostenlos zur Verfügung stellten! Ja, Manager können aufdringlich sein. Sie telefonieren häufig und verlangen zusätzliche Dienstleistungen. Sie beantworten jedoch alle meine Fragen und geben mir Ratschläge.

15 de abril de 2021

Vorsicht! Illegale Werbung!!!

Vorsicht!! Diese Firma nutzt ständig wechselnde telefonnummern, um illegal per Phone oder auch per mail Kunden zu acquirieren. Ich werde derzeit 5-10mal pro Tag kontaktiert und habe deshalb die Bundesnetzagentur eingeschaltet.

3 de marzo de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

6\10

6\10. Der Broker unterscheidet sich nicht von anderen. Er ist weder schlechter noch besser. Es ist seltsam, dass niemand darüber schreibt. Zumindest das Handelsterminal ist die prähistorische MT4-Plattform. Die Handelsbedingungen sind normal, der Spread ist durchschnittlich. Vielleicht sollte man den Broker als klassisch bezeichnen. Alles funktioniert, aber es wird irgendwie nach einem Muster gemacht. Vielleicht liegt manchen Menschen dieser Moment nicht so sehr am Herzen, aber ich möchte etwas Besonderes.

13 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Konto wurde zweimal abgefackelt!

Mein Konto wurde zweimal abgefackelt!
Beim ersten Mal wurde noch gesagt, ich hätte den Robot über Wochenende und Feiertage ausschalten müssen.
Dies habe icxh auch nach der zweiten Einzahlung getan, das Ergebnis war jedoch dasselbe.
Dowmarkets und seine Mitarbeiter scheinen sehr bemüht, doch ändert das nicht am Erebnis, das nun 500€ weg sind!
Finger weg vom Robotrading bei Dowmarkets.

6 de enero de 2021

NERVIGer Sauladen!!

NERVIGer Sauladen!!!
Penetranter Verein dessen Mitarbeiter kein NEIN akzeptieren. Innerhalb 3 Tagen von 8 verschiedenen Mitarbeitern am Telefon belästigt und das seit Monaten immer wieder Neu.

6 de enero de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nun sind im Großen und Ganzen alle…

Nun sind im Großen und Ganzen alle Unternehmen sehr ähnlich, was die vorgeschlagenen Handelsbedingungen betrifft. Es ist sehr merkwürdig, wenn ein Gewinnabhebung oder eine bequeme Plattform als Vorteil angesehen wird. Ich denke, es sollte an Tagesordnung sein. Im Moment herrscht überall ein großer Wettbewerb, also müssen sich die Unternehmen etwas einfallen lassen, um anders zu sein. Das habe ich nicht gesehen.

11 de diciembre de 2020

Unseriös / TELEFONSTALKER

Unseriös - zweifelhafte Werbemethoden, z.B. "nur noch [XY] deutsche Staatbürger akzeptiert. Noch schlimmer: TELEFONSTALKING (obwohl ich den Vorgang auf deren Homepage abgebrochen habe behielten die meine Nr.): ca. mehr als 4 - 6 Anrufe pro Tag von verschiedenen Nummern (auch Handynummern). Leider kann man hier keine Minuspunkte vergeben.

30 de octubre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Anna ist sehr nett und geduldig

Anna ist sehr nett und geduldig. Ich habe hiervon null Ahnung, sie hat sich echt Mühe gegeben mir das zu erklären. Ich musste ab und zu mal zweimal überlegen was sie mir sagen will. Ich bin zufrieden mit Anna. Lieben dank

7 de octubre de 2020

Dowmarkets

Takie jest moje zdanie. Atuty Dowmarketów: szybki terminal, odpowiednia analityka, szeroki zakres aktywów do obrotu. Minusy: długa weryfikacja, wypłata pieniędzy trwa prawie tydzień. Są też inne drobne wady. Ale wszystko, co dotyczy samego handlu, jest w porządku. Pracuję z nimi od czterech miesięcy. Na razie widzę więcej plusów niż minusów.

26 de mayo de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.