Buenas noches son unos estafadres…
Buenas noches son unos estafadores pague desde España por transferencia y llegué a cuba y no había ni reserva ni coche ahora llevo un mes reclamando y no me han devuelto el dinero esto es una estafa
Reservé desde España, pagué por transferencia y recibí el voucher al día siguiente. El coche me esperaba en el hotel en La Habana, sin depósito y con el tanque lleno.
Todo claro, rápido y seguro. Muy buena experiencia.
Reservé un coche con DOYOUCUBA para mi viaje a La Habana y todo fue perfecto desde el principio. Me enviaron todos los detalles por email y WhatsApp, y me ayudaron en cada paso del proceso de pago.
El coche estaba listo a la hora indicada y en excelentes condiciones. Lo mejor fue que no tuve que dejar ningún depósito y ya venía con el tanque lleno.
Muy buena atención al cliente, respuestas rápidas y claras.
Sin duda volveré a reservar con ellos en mi próximo viaje a Cuba!!
Reserve un coche con DOYOUCUBA para mi viaje y quede muy contento con el servicio. Me atendieron por correo de forma rápida y amable y me dieron toda la información necesaria sin rodeos.
El proceso fue claro, el pago seguro y recibí el comprobante sin ningún problema. Me gusto mucho la seriedad y el seguimiento que hicieron, volvería a reservar con ellos sin dudarlo.
Gracias por el profesionalismo.
Hice una reserva de coche con DOYOUCUBA y todo fue perfecto desde el primer contacto. La comunicación fue clara, rápida y muy profesional. Me explicaron cada paso del proceso y resolvieron todas mis dudas, incluso detalles relacionados con el pago internacional.
Recibí el voucher a tiempo y el coche estaba tal como lo prometieron. Lo que más valoro es la confianza que transmiten y la transparencia en cada paso.
Recomiendo totalmente DOYOUCUBA si estás planeando un viaje a Cuba.
¡Gracias por todo!
Tuve una excelente experiencia con esta agencia. Desde el primer contacto, fueron muy atentos y resolvieron todas mis dudas de forma clara y profesional. Me explicaron todo el procedimiento, incluso detalles delicados como el concepto del pago, lo cual me dio mucha tranquilidad.
La reserva fue confirmada rápidamente y recibí el voucher sin demoras. Se nota que saben lo que hacen y que tienen experiencia con viajes a Cuba.
Muy recomendada si buscas un servicio serio y confiable.
Usé Cuba Renta Car Online en mi viaje a la isla y todo fue excelente: atención rápida y profesional, coche en perfectas condiciones y total claridad en las tarifas. La entrega y devolución fueron puntuales y sin problemas. Sin duda los volveré a elegir en mi próximo viaje. ¡Muy recomendados
Muy buena experiencia. Renté un carro desde Italia para mi hermano en Santiago de Cuba y todo fue rápido y seguro. Me enviaron confirmación por correo y estuvieron atentos todo el tiempo. Es difícil encontrar plataformas que funcionen bien con Cuba, pero esta realmente cumple. ¡Volveré a usarla sin dudas!
Excelente servicio, muy fácil de usar y confiable. Reservé un carro para mi familia en Cuba desde Estados Unidos y todo salió como lo prometieron. La atención fue rápida y personalizada, siempre estuvieron pendientes por WhatsApp. Sin duda volveré a usar DoYouCuba en mi próximo viaje. ¡Muy recomendados!