Consulta las opiniones de los clientes
Je suis totalement conquise par les produits Day+ que j’ai découverts grâce à Veronika Loubry. J’utilise la Majorité de la gamme proposée et je vois une vraie différence au quotidien. La qualité es... Ver más
La empresa ha respondido
Day +++++ Tout est top chez Day +. Les produits sont tous magnifiques! La marque ne cesse d’innover et c’est super de voir les résultats d’une peau sublimée. Merci Claire de prendre soin de nous. Aya... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de salud y belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Fabricante de productos cosméticos
- Tienda de vitaminas y suplementos
Escrito por la empresa
DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.
Información de contacto
78 avenue Raymond Poincarré, 75016, PARIS, Francia
- client@dayplus.fr
- dplusforcare.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
tres satisfaite des produits Day+
tres satisfaite des produits Day+. jadore les UV drops qui sont vraiment un indispensable pour moi.
Top produits
Très belle expérience. J’apprécie beaucoup leurs produits. Je recommande
Day +++++
Day +++++
Tout est top chez Day +. Les produits sont tous magnifiques! La marque ne cesse d’innover et c’est super de voir les résultats d’une peau sublimée. Merci Claire de prendre soin de nous. Ayant souffert de cancer de la peau et subi une greffe de peau au visage, je fais confiance à la marque les yeux fermés car les résultats sont magiques. Mes produits préférés: les patchs yeux, le stick collagen, le stick lèvres, les UV drops, la crème et le baume corps minceur, le masque exfoliant…. Bref, j’ai tout le magasin dans ma salle de bains. Merci pour les livraisons ultra rapides ( je vis à Londres ) et pour les cadeaux et les partenariats. Longue vie à la marque!!!! Merci à Véronika Loubry pour la découverte. xxxxx
Day+ un vrai game changer
Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis elle a conquis mon coeur. Son équipe a évolué en 6 ans et surtout elle a développé sa gamme de produits, elle est en constante en recherche de nouvelles innovations pour ses clientes, ses produits sont à mes côtés depuis ce temps et sont un vrai game changer (surtout made in France et ça on adore). bravo à l'équipe Day+. On attend vos nouveaux produits avec impatience :-)
Meilleure marque beauté
J’ai découvert cette marque grâce a des publicités sur insta et sincèrement ils sont incroyablement fort ! J’ai commandé le sérum solaire, le sérum régénérant nuit et le masque bio cellulose et les produits sont d’une qualité exceptionnelle ! Un réel bonheur à appliquer, les effets sont là et le masque est une pépite.
L’authenticité qui fait toute la différence
Je suis cliente Day+ depuis le tout début, et c’est clairement une marque à part pour moi. J’ai déjà testé d’autres produits au fil du temps, souvent par curiosité ou influencé par l’effet des tendances, mais je finis toujours par revenir à Day+.
Au fil des années, j’ai intégré tout leurs produits dans ma routine : le stick bien sûr mais aussi les gélules Hair, les masques (l’anti âge est mon préféré!!), les patchs yeux (tous …..), leur sérums (nuit, solaire, le anti-âge mon numéro 1 - je le rachète encore et encore), sans oublier le sérum corps (magique). Et honnêtement, je n’ai jamais eu de mauvaise surprise.
Ce que j’apprécie le plus c’est l’authenticité de la créatrice de la marque, Claire. C’est rare (je dirai même +: c’est unique !) une authenticité comme celle là.
On sent une vraie sincérité dans sa manière de partager, de conseiller et de développer ses produits. Il y a une vraie intention derrière, une exigence, et surtout une transparence qui inspire confiance.
Pour moi, c’est un sans faute depuis le premier jour. Je recommande sans hésiter ✨ 🩷
Vous êtes ma marque préférée
Vous êtes ma marque préférée, j'ai essayé tout ce qui passe, subit l'influence, et je reviens toujours à Day+. Ma fidélité se compte en année, du collagène aux patchs pour les yeux de toutes les couleurs, en passant par les sérums nuit, solaire, anti-âge, anti-imperfection, le sérum corps, la brume... En fait il n'y a pas un truc que je n'ai pas adoré car ultra efficace et sensoriellement supérieur à tous.
J’ai testé le collagène spiruline
J’ai testé le collagène spiruline
Super

le trio de gloss
J ai commandé le trio de gloss et je suis addict tout y est hydratation protection et brillance une perfection

Respuesta de DAY+
Bons produits, mauvaises expériences clients
Il s'agit de très bons produits, j'ai déjà passé 3 commandes; les sticks yeux et le masque visage sont de supers produits.
En revanche le service clients est mauvais voire dérangeant : on reçoit un whatsapp très sympa et chaleureux immédiatement (qui semble même personnel) après la commande sauf que quand on y répond sur le même ton, on a jamais de réponse et ce message sert simplement à nous proposer des produits complémentaires avec un lien d'achats. C'est déplacé si uniquement commercial. Ensuite, je n'ai simplement vécu de préparation de commande si longue. Les 2 premières commandes ont été envoyées avec un délai de 6 jours ouvrés + l'une d'entre elle en 2 paquets donc on est malheureusement loin des considérations l'environnementales. Enfin, j'attends l'envoi de ma dernière commande depuis maintenant 9 jours ouvrés (j'exclus donc les week-ends!)
Avant d'envoyer des messages encourageant les ajouts additionnels, je trouverais plus qualitatif d'assurer des livraisons accpetables et une attention ciblée aux clients récurrents....
C'est dommage car je trouve la fondatrice inspirante et j'ai envie de supporter une marque française avec de bons produits mais ces expériences répétées n'assurent définitivement pas des rachats futurs

Respuesta de DAY+
Fidèle cliente de la marque depuis près…
Fidèle cliente de la marque depuis près de 3 ans, j ai testé les sérums lift et nuit, stick collagène , les masques, les patchs yeux …tout est au top !!!!

Gros coup de coeur pour le Sérum Nuit
Gros coup de coeur pour le Sérum Nuit ! Son odeur, l’effet peau de bébé le lendemain au réveil… honnêtement c’est un produit bluffant d’efficacité !!! Je l’utilise depuis 2 ans, je n’ai pas trouvé mieux pour l’instant. En plus il a baissé de prix (belle surprise).
J’aime beaucoup les patchs yeux également. Ils sentent bon, ne tombent pas et l’effet frais est très agréable.
Je recommande !

Respuesta de DAY+
Une marque que je recommande !
J’utilise la Majorité de la gamme proposée et je vois une vraie différence au quotidien. La qualité est au rendez-vous, les textures sont agréables et les résultats bien visibles.
Je remercie Véronika Loubry pour cette belle découverte !

L huile solaire 50 est super agréable
L huile solaire 50 est super agréable
Le gloss repulpant marron tres agréable et la couleur se mélange a la couleur naturelle des lèvres ce qui donne un rendu un peu coloré mais naturel

Produits de qualité
Produits de qualité, envoi soigné et toujours impeccable. Je commande régulièrement.

Respuesta de DAY+
Les produits sont de très bonnes qualités et efficaces
Les produits sont de très bonnes qualités je les ai presque tous commandé crème sérum gélules patch pour les yeux masque J adooore merci à Veronika de me les avoir fait découvrir et merci Claire pour vos produits qui sont excellents

Lamentable, en restant polie
Commande 157238 avec une pré commande du masque collagène biocellulose nuit passée le 24/01/26,non reçue et sans aucune nouvelle, SAV inexistant, mais un service bancaire efficace qui encaisse!!!
Ce produit est disponible sur le site le 19/02 et aucun envoie pour une pré commande du 24/01.Donc si je n'obtiens pas le remboursement de mes 27 euros ou très rapidement le dit produit, je poursuis ma plainte auprès du service de protection des consommateurs, la plaisanterie a assez duré !!!!!

Commande non réceptionnée
Commande non réceptionnée
J ai passée commande qui a été encaissée le 20 janvier.
Aucune nouvelle de ma commande et malgré des email de relance envoyés au service réclamation, sans nouvelle.
Si une personne a des coordonnées je suis preneuse.
Décevant 😡

Respuesta de DAY+
Par où commencer? Une expérience désastreuse!
Par où commencer?
J étais une très bonne cliente de cette marque dont j appréciais les patchs , masques et sérum UV drops et sérum nuit.
Je me laisse convaincre par une personne sur les réseaux qui a fait l éloge du sérum lift expert, j en achète deux! Le sérum est a 180 euros…
À peine posé, je fais une allergie énorme qui dure plus d’une semaine et qui est partie grâce à un médecin.
J ai informé Day + qui m a prise de haut! Et dont le service clients est désastreux, aucune considération pour leurs clientes, même les plus fidèles (avec des dépenses importantes chez Day+).
Je n attendais pas grand chose mais juste de l empathie et un geste commercial! RIEN.
Ils ont juste accepter, après plusieurs mails, de reprendre l exemplaire non ouvert.
La cerise sur le gâteau : j ai écrit un avis plutôt soft sur leur site concernant le produit, à ne pas mettre en toutes les mains surtout à éviter pour les peaux fragiles,… et l avis a disparu! Quelle transparence avec leurs clientes!!! Une véritable honte.
Il y a tant d autres marques à des prix bien moindres qui existent!!
Day+, plus jamais!!!

Respuesta de DAY+
il y a un service client ?
j'ai profiter des soldes pour commander plusieurs sérums de nuit, malheureusement j'ai fait une réaction au produit.
j'ai envoyé 3 message au service client pour demander un retour et toujours pas de réponse … a suivre
je commande souvent le collagène en poudre qui est formidable ainsi que les UVdrops.
j'aimerai au moins une réponse du SAV c'est la moindre des choses.
Suite à votre réponse ci en dessous, je n’ai reçu aucun message !!!!!
J’ai renvoyé un 4eme mail

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.