Dr Innovation Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Dr. Alina Behne Expertin & Mentorin für Lebensenergie, Gesundheit und Businessmindset ✨ und Super Patch Advisor (Ergänzung des Business-Portfolios mit einer Neurotechnologie) Du hast gelernt zu leisten. Jetzt ist Zeit, wieder zu spüren. Lebensfreude, Leichtigkeit & Erfolg für Selbstständige & Unternehmer ✨ Innovate me: mental • körperlich • beruflich

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Alina, professionell, positiv, Lösungsdenkerin

Der Moment in dem man Alina kennenlernt ist gespickt von Positivität , Mindset und klarem Erfolgsdenken in Lösungen. Als Mentorin hätte ich mir keine Bessere vorstellen können, mich und mein Team hat sie innerhalb kürzester Zeit sehr erfolgreich und groß gemacht. Auch als dritte Person absolut unterstützend, so fühlt man sich nicht allein und hat immer einen Airbag im Rücken.

Sie ist ein absoluter Kundenmagnet und positiver Umsatzbereicherer. Ich bin sehr dankbar, dass du in mein Leben getreten bist, mich an die Hand genommen hast, unterstützt hast (egal wann ich gefragt habe) und mich und mein Team so schnell hast wachsen lassen.

9 de enero de 2026

Authentizität und Positivität pur

Dr. Alina Behne verkörpert und lebt Positivität zu 100 % gepaart mit einer großen Flexibilität und Bereitschaft, den Menschen, mit denen sie arbeitet, ihren Weg zuzustehen. Sie beleuchtet, spiegelt und gibt sehr gute Impulse zur eigenen Weiterentwicklung. Alina ist dabei zugewandt und nicht wertend, es ist eine Freude mit ihr zusammenzuarbeiten.
Ihre Reaktionszeit ist schnell und ihre Antworten jederzeit wertschätzend und selbstermächtigend. Danke für unsere bisherige Zusammenarbeit, liebe Alina - ich freue mich auf weitere Sessions!

14 de febrero de 2026

Powerfrau mit Herz und Verstand

Dr. Alina ist eine blitzgescheite Mentorin, die mit ihrer fröhlichen Leichtigkeit, schnellen Auffassungsgabe und tiefgründigem Fachwissen überzeugt.
Innovativ, kreativ und einfühlsam unterstützt sie Menschen dabei ihre eigenen Stärken zu entdecken und auszubauen.
Sie hat mir gezeigt, wie gut sich Wind unter den Flügeln anfühlt und was ich bewirken kann, wenn ich mich bewege und "die nötigen Schritte" tatsächlich gehe.
Ich danke für die intensive, förderliche Begleitung, - ehrlich und authentisch - und für tiefgreifende Gespräche.
Meine Empfehlung mit "Prädikat wertvoll" für ihr Mentoring/ Coaching!

8 de agosto de 2025

Mentoring mit Klarheit & Leichtigkeit

Ich habe mir ganz bewusst Alina als Mentorin ausgesucht, weil sie klar, zielgerichtet und konsequent vorangeht. Ihre positive, direkte Art hat mich sofort überzeugt. Sie gibt, wenn man es einfordert, an den richtigen Stellen gezielte Impulse, die mich ins Handeln bringen.
Ihre Leichtigkeit ist ansteckend und motiviert, mich ehrlich meinen Themen zu stellen und weiterzugehen.

1 de febrero de 2026

Alina ist eine positive Frau

Alina ist eine positive Frau, die immer sehr hilfsbereit ist, wenn man Sie braucht. Sie kümmert sich sofort. Alina motiviert auf eine Art, die fordernd aber auch zugleich aufbauend ist. Sie lässt einen Raum um sich zu hinterfragen und gemeinsam Lösungen zu finde. Wertschätzender Umgang ist Ihr wichtig. Sie brachte mich dazu, mich zu hinter denken, um mutiger zu werden.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alina ist als Mentorin voller Energie…

Alina ist als Mentorin voller Energie und immer im Flow!
Sie ist immer da, wenn ich Unterstützung oder einen Rat brauche.
Sie motiviert und steckt mit ihrer tollen Energie an. Auch sehe ich wie sie sich immer weiterentwickelt und ihr Wissen mit mir/allen teilt.
Sie ist aber auch die, die mich auch mit ihrem Mindset wieder in meine Mitte bringt z. B. In Form von Meditationen und Selbstreflexion!
Ich schätze sie sehr als Mensch und Mentorin- danke für Dich Alina 🫶🏼

30 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.