Es una estafa. He pagado por una suscripción para toda la vida y sigo sin claves. Abro tickets reclamando y me los cierran sin respuesta. Ni se te ocurra contratar!!!

No funcionan mas allade los 4 días o 5 depende de la suerte que tengais. Mejor ir a otras alternativas, he probado de momento SONDIFUZO (APP y WEB) tienen buen soporte y puedes ver creo que hasta juni... Ver más

Son estafadores,sde quedan con tu dinero y la lista no funciona.A decir verdad funciono durante 6 meses,el resto se lo embolsan los sinverguenzas,en aliexpress si contratas listas de tyingon cualquier... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

IPTV Channels Subscription. More than 5000 IPTV channels and VODs. M3U list compatible with all devices. Smart TV, Android Box, MAG Box, iOS, IPTV España, IPTV UK.

1,7

Muy malo

No compreis

Estafadores los canales con bufering no cargan me puse en contacto con ellos respuesta rápida pero no te solucionan nada ahora es peor ya me el enlace no funciona nuevamente me puse en contacto con ellos te lan largar y no solucionan nada experiencia de lo peor

6 de diciembre de 2025

imposible renovar

la experiencia buena ,pero hay algo oculto no permiten pagar con tarjeta normal todo con sistemas de pago que te piden hasta lo que has comido ,Pide identificacion .. etc....en no posible ya que tantos datos se pueden utilizar para hacer fraudes,ante se podia comprar sin problemas con pago normal

24 de marzo de 2025

Problema con el pago

Llevo dos años con ellos y nunca tuve ningún problema pero ahora me toca renovar la suscripción y solo se puede pagar con criptomonedas...me dicen que están intentando poner pago normal con tarjeta peronde momento no me dan ninguna solución

25 de enero de 2025

No funciona

No funciona, no deja logear en la pagina Web con el correo que me registré. No contestan a los emails. No compren en esa pagina web.

4 de diciembre de 2024

Soporte NEFASTO

La Iptv funciona bien, pero soporte fatalllevo varios días intentando contactar con ellos y nada, tengo pagado el mes con 3 conexiones y no me deja entrar me dice que no está pagado y tengo mi recibo y descontado del banco. Y ni una sola respuesta. A ver si llega por esta vía.

Mi correo es miguel29121988. Gmail

23 de noviembre de 2023

No ha llegado a funcionar…

No ha llegado a funcionar… después me muchos correos con el servicio técnico nos hemos dado por vencidos, hemos pedido que nos devuelvan el dinero… y no se han dignado a contestar

14 de septiembre de 2023

Por sufridor, unos timad...es te…

Son simplemente unos timad...es te marean te cobran de más qui si cambio de € a dolar hay ya te cobran de más pero todo esto no estaría mal si funcionase la pones no funciona entras con el servicio técnico días hasta que eso pasa y despídete te marean que si esto que si lo otro y nunca más funcionará eso de 30 días y devuelven el dinero mentira no te devuelven ni un € te aburres y das el dinero por perdido y te buscas una a ver si hay más suerte un consejo no compréis de latino américa te tildan por todo.

1 de agosto de 2023

Estafa…

Durante 2 meses ha estado funcionando medianamente bien y ahora de golpe ha desaparecido la página y no hay manera de ver nada. No lo contratéis.

23 de mayo de 2023

Estafa

Te acosan a emails y después una vez contratado se cierra su web de acceso o sea panel de control y desaparece el dinero y el servicio

15 de febrero de 2023