1. Clínica

Aesthetics and Hair Transplant Clinic Training Academy

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

Estás lista para tu mejor versión ? Dr Ducu es simplemente el mejor del mundo

Es el mejor doctor en relleno de glúteos con HA por que se ajusta a tu tipo de cuerpo y te moldea perfecto simplemente amo ni con photoshop podría tener el mismo resultado !
Para el rostro el me corrigió asimetrías que nadie podia corregir antes también me hizo foxy eyes sin hilos ( que no sirven duelen y dejan cicatriz ) y bueno ni hablar de sus transplantes de ceja simplemente es como volver a nacer en tu mejor versión 🤍

11 de enero de 2024

Una pequeña reseña para mi doctor…

Una pequeña reseña para mi doctor favorito Ducu 😍 este año 2023 llevo viniendo 3 veces hasta Londres vivo Suiza y lo hago solo porque su trabajo es simplemente adictivo, el resultado es siempre el que esperas y luego quieres mas y mas 🙈 su personal es siempre muy acogedor y los procedimientos muy profesionales, ya quiero regresar pronto para otra dosis 🍑
Gracias por todo Dr Ducu.
Atte. Alicia

22 de septiembre de 2023

Recomiendo muchisimo al doctor

Recomiendo muchisimo al doctor, es muy profesional y los resultados son excelentes, estoy tan feliz con el procedimiento de relleno de gluteos que me realizo, muy seguro y sin dolor.
Simplemente me encantan los resultados y solo confio en el doctor por lo profesional que es.
El es muy cuidadoso todo el tiempo para que no tengas dolor y quedes feliz con el procedimiento.

28 de mayo de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (94 opiniones)