Dream Act Opiniones 251

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dream Act est une marketplace extraordinaire, et qui s'enrichit sans cesse, pour faire des achats personnels ou professionnels et offrir des cadeaux responsables déja testés et éprouvés. Vous servirez... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite ! Les marques sont soigneusement sélectionnées, le service client est gentil et réactif, la plate forme bien construite :) Seul b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des cotons démaquillants et réutilisables de belle qualité, issus de la marque Alterosac ! La pochette qui contient les cotons est très jolie et douce pour protéger la qualité des disques. L'huile... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour. Je cherchais un porte-feuille correspondant à mon budget, et je souhaitais faire un achat intelligent et responsable. Modèle fonctionnel à mon goût, éthique, en textile Bio, mais made in Chin... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Artesanías
  4. Tienda de artículos para el hogar
  5. Juguetería
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Dream Act est la place du responsable. Là où les étiquettes ne cachent rien et vous racontent tout, Là où respect et fierté sont inclus dans chaque panier. Ne cherchez plus, le responsable, c'est ici qu'il grandit.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

je recommande !

Seul bémol : j'aimerais tout trouver sur le site :)
Une idée d'amélioration : peut être faire des recommandations pour les produits non vendus. Je pense entre autres aux poêles et autres ustensiles de cuisson ou aux produits pour animaux (brosses, gamelles...)

Respuesta de Dream Act

Merci Marine pour cette recommandation ! Que recherchez-vous que nous n'avons pas sur le site ? Dans un premier temps, nous allons essayer de le trouver en version responsable :) Bonne journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quel choix sur Dreamact !

Quel choix sur Dreamact ! A chaque achat que de la très bonne qualité, un service excellent et en plus une bonne action pour la planète ! Je recommande !!

Respuesta de Dream Act

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Dream ACT .

Superbe eShop

Superbe eShop, j'ai passé plusieurs commandes, je n'ai rencontré aucun problème. Service au top. Je continuerai d'acheter sur leur site je le conseille vraiment à ceux qui souhaite découvrir des nouvelles marques eco- responsable.

Respuesta de Dream Act

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dream ACT .

Top du top

Top du top ! Très satisfaite

Respuesta de Dream Act

Bonjour Binta, beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dream ACT .

BRAVO

site innovant et toujours à la recherche de marques éthiques et durables!

Respuesta de Dream Act

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre retour et vos gentils mots !

Une excellente plate-forme

Une excellente plate-forme. Un bémol selon moi : le fait que les livraisons ne soient pas mutualistes. Cela fait partie du mode de fonctionnement et c'est compréhensible mais cela génère beaucoup de déchets.

Respuesta de Dream Act

Bonjour Camille, merci pour votre gentil retour ! Nous savons que ce fonctionnement n'est pas le plus pratique, mais nous l'avons choisis pour plusieurs raisons. Ce fonctionnement en direct-producteur permet de réduire les stocks perdus ainsi que l’empreinte carbone des envois : plutôt que d’être transporté de la marque à Dream Act puis au client, on supprime un transport intermédiaire. Aussi, un grand centre logistique qui regrouperait toutes les marques de Dream Act aurait un impact écologique plus grand (infrastructure à chauffer, etc). Pour vous faciliter la vie, nous avons relancé les dream act box, nos coffrets qui permettent de mutualiser en un coffret nos best sellers. Je vous invite à les découvrir :)

c'est une belle initiative

c'est une belle initiative. ça prouve que vous voulez prendre soins de la terre mais je trouve qu'ils a des prix encore trop élevé pour du naturel et du recyclage .
A bientôt.

Respuesta de Dream Act

Bonjour Ludovic, merci pour votre gentil retour ! C'est l'éternelle question : faut-il avoir un pouvoir d'achat élevé pour consommer responsbale, ou est-ce que consommer responsable aide à augmenter le pouvoir d'achat ? Je vous invite à lire notre article sur le prix juste dans la mode, qui détaille ce sujet :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert ce site grâce à une amie…

J'ai découvert ce site grâce à une amie et ce qui m'a plu c'est la diversité et la sélection des produits proposés. On peut voir le réel impact de ce que l'on va acheter. Je recommande

Respuesta de Dream Act

Bonjour Florent, merci beaucoup pour votre retour et vos gentils mots !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un choix époustouflant de produits durables

Un choix époustouflant de produits durables bien étiquetés, des envois rapides sans plastique et une philosophie admirable !

Respuesta de Dream Act

Bonjour Lucile, merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dream ACT .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle start-up à soutenir !

Large choix de produits durables; livraison dans les délais.

Respuesta de Dream Act

Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Dream ACT .

Je recommande Dreamact à 200%

Tous les achats se sont toujours très bien passés avec de supers produits à la clé. Je recommande très souvent Dreamact auprès de mes proches :-)

Respuesta de Dream Act

Bonjour Eléonore, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dream ACT .

Très satisfaite !

Respuesta de Dream Act

Bonjour Marion, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dream ACT!

Très bien sur le site

Très bien sur le site
Article reçu en temps et en heure et qui correspond à la demande.
Article indisponible, c'est dommage de le savoir tardivement.
Je recommande le site

Respuesta de Dream Act

Bonjour Caroline, merci pour votre gentil retour. Nous sommes heureux que les produits vous plaisent ! Nous faisons de notre mieux pour vous prévenir dans les temps en cas d'imprévu . Nous restons à votre disposition.

très bien.

livraisons et produits très bien.

Respuesta de Dream Act

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que les produits vous plaisent !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site proposant des produits made in France, éthique, zéro déchet, ... je recommande à 100%

Respuesta de Dream Act

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dream ACT .

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.