Ho acquistato un copripiumino della marca Dreaming 101 con aspettative piuttosto alte, anche considerando il gusto e l’attenzione ai dettagli che una figura come Bruno Barbieri rappresenta. Dal... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
La procedura di acquisto con Dreamin 101 è stata positiva, purtroppo non sono contenta del prodotto acquistato, il topper di Bruno Barbieri, in quanto le piume tendono ad uscire dalla fodera letteralm... Ver más
ho scelto perchè fra tanti mi è sembrato il migliore, in effetti dopo l'arrivo sono rimasto molto soddisfatto.
Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.
via Tomba 1/2, 48022, Lugo, Italia
Ha contestado el 64% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Topper fotonico , com'è il mio materasso che utilizzavo da bambina , sprofondavo avvolta coccolata dalle piume , era come volare nei sogni più belli. Voto 10
Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come nel mio caso, lo rende davvero più confortevole. Ottimo acquisto che ripeterei sicuramente. Imballo e consegna impeccabili, ottima azienda davvero.
La qualità è buona ma ritengo il prezzo un po' troppo elevato
Spedizione velocissima
Ordinato Topper Barbieri il giorno prima, arrivato giorno dopo.
Primi dieci giorni di uso tutto ok tutto bello, dopo... Le piume iniziano a spuntare fuori come spilli.
Praticamente tutti i giorni devo tirare giù il Topper e scuoterlo .
Boh!!

Topper davvero eccezionale.
Materiale di qualità, confortevole e perfettamente rifinito: ha trasformato completamente il riposo, rendendo il letto molto più accogliente e piacevole. Si percepisce subito la differenza già dalla prima notte.
Spedizione puntuale e prodotto conforme (se non superiore) alle aspettative.
Super consigliato per chi vuole migliorare il comfort senza cambiare materasso
Preso un cuscino sostenuto nella speranza di trovare un supporto giusto per la testa. Niente, troppo morbido. Vista la spesa speravo in qualcosa di meglio

Prodotto ottimo. Consegna veloce e assistenza appropriata. Consigliatissimo
Cuscini discreti, ho preso la variante intermedia, ho problemi di cervicale e pensavo di dormire meglio con questi cuscini soffici. Avevo testato prodotti simili in hotel e mi ero trovata bene. In questo caso non sono propriamente soddisfatta. I cuscini tendono a schiacciarsi molto e a rimanere così sottili finchè poi a mano ripristino la loro forma. Sono sicuramente prodotti buoni ma almeno nel mio caso non sono stati risolutivi. Li ho tenuti perchè comunque migliori di quelli che avevo e fare il reso in questo caso risultava scomodo visto che arrivano sottovuoto e ovviamente una volta aperti il loro volume è diverso. Li ricomprerei? SINCERAMENTE NO.

Respuesta de Dreamin*101
Meraviglioso, come dormire in una nuvola! Cambia completamente la qualità del sonno!!
Il prodotto mi sembra ottimo.
Il servizio clienti cordiale e pronto a risponderti ma non c’è modo di parlare al telefono per qualsiasi evenienza, tutto via chat il che rende il servizio meccanico e poco empatico.
Ho avuto un problema con la spedizione, sicuramente è stato un errore di chi consegna però penso vivamente che l’azienda sia la principale responsabile del customer satisfaction del cliente e non ho percepito quella responsabilità del accaduto ,mi sono dovuta incaricare di tutto io. Sono arrivata a pensare che era una truffa fortunatamente no.
Per evitarvi questi errori che possano mettere il cliente in allerta ed evitare una esperienza di incertezza, vi consiglio di rivalutare l ‘azienda incaricata delle consegne.
Avrei voluto ordinare altro sinceramente ho paura di passare per le stessa situazione… e questo mi dispiace perché credo che i prodotti sono validi.
Per ora l’ho sto provando e mi trovo bene. Grazie di tutto.

Respuesta de Dreamin*101
Tutto perfetto, dal servizio clienti via whatsapp, alla consegna tempestiva, e chiaramente al prodotto. Soffro di importanti problemi alla schiena, dormire è più piacevole e la mattina mi alzo con meno dolori
Prodotto eccellente, ormai dopo 2 mesi di uso non riesco a dormire senza, ottimo supporto per il collo, io che dormo di lato e prima avevo un cuscino molto basso , mi svegliavo sempre con il male al collo, da quando uso questo modello non ho più avuto fastidi, complimenti per l’ottimo prodotto !!!!
Puntuali nella consegna, anche se stavolta il pacco di cartone è arrivato leggermente danneggiato. Il cuscino però era intatto e, come sempre, perfetto.
L azienda molto seria e disponibile ma il prodotto non mi è piaciuto, piume non buone ! Dure! Farò il reso

Respuesta de Dreamin*101
I materiali sembrano di buona qualità, tuttavia ho avuto un’esperienza spiacevole con questo ordine. Ho ricevuto due lenzuola invece di un lenzuolo e un copripiumino, quindi un errore nell’invio da parte loro.
Nonostante lo sbaglio fosse imputabile al venditore, mi è stato richiesto di restituire prima il prodotto errato, costringendomi ad attendere oltre una settimana per ricevere finalmente l’articolo corretto.
Si sono scusati inviando un profumo in omaggio, gesto apprezzato ma purtroppo inutile nel mio caso, poiché il mio ragazzo è allergico e non possiamo utilizzarlo.
A parte questo inconveniente, la qualità dei prodotti sembra buona. Tuttavia, vista l’esperienza, avevo intenzione di effettuare altri acquisti ma credo che non procederò.

Finalmente si dormeeee!!!!
Il cuscino "sostenuto" è fantastico, il Topper Barbieri l'ho tanto agognato e finalmente è arrivato e mi ha accolta con delicatezza e morbidezza!!!
Confezione TOP
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.