Dreamin*101 Opiniones 3039

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza Acquisto semplice, spedizione veloce, attenzione ai dettagli, qualità del prodotto ottima Ho acquistato 2 cuscino Bruno Barbieri e 1 ibrido uno più uno Sicuramente il prossimo ac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio curato nei minimi particolari, dal packaging al campioncino di profumo per lenzuola. Prodotto di ottima fattura, in particolare il modello sostenuto combina la morbidezza delle piume con un s... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato un copripiumino della marca Dreaming 101 con aspettative piuttosto alte, anche considerando il gusto e l’attenzione ai dettagli che una figura come Bruno Barbieri rappresenta. Dal... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come n... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de acolchados
  2. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 63% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Topper al top

Prodotto ( topper)di buona fattura , facile da apporre sul materasso grazie agli elastici, confortevole. L' impressione è che ci sia una buona traspirazione.
Arrivato con leggero ritardo rispetto al previsto .

17 de febrero de 2026

Soddisfazione TOP!

Consegne rapide.
Avevo preso da loro già due cuscini, purtroppo sono sempre insoddisfatta😊 quando ho visto la novità il cuscino "piumone" L'ho voluto subito provare. Bello soffice ma non imbustatelo in più federe altrimenti viene meno il suo essere soffice

16 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Topper che da qualcosa in più

Il topper è di buona qualità, soffice e subito ci si abitua alla
Nuova consistenza , spedizione veloce.

16 de febrero de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Remigio, la ringraziamo per la sua recensione. Desideriamo però precisare che sul nostro sito non vendiamo poltrone.
Ci auguriamo comunque che l’acquisto del Topper sia risultato soddisfacente e che il prodotto risponda alle sue aspettative. Per quanto riguarda il corriere, terremo sicuramente conto della segnalazione per migliorare sempre più il servizio offerto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuscino bilanciato Bruno Barbieri …

Ho acquisito di recente il cuscinoBruno Barbieri bilanciato, dormo molto bene e mi sveglio non più con il collo indolenzito e dolorante. Ho deciso di acquistarlo pensando che migliorassero anche gli acufeni purtroppo sono rimasti gli stessi! Grazie il cuscino è fantastico, super consigliato probabilmente acquisterò in futuro il modello sostenuto!

10 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo aver speso 203 euro per un piumone…

Dopo aver speso 203 euro per un piumone su misura mi e’ arrivato con una misura che nn era quella da me richiesta. Mancavano 5 cm e quando l’ho segnalato mi hanno detto che dovevo tirarlo bene ma onestamente quando lo metto sul letto nn lo tiro lo appoggio e voi del mestiere mi dovevate far presente la situazione il mio mestiere è ben altro

12 de febrero de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Giovanna, lei ha ordinato due piumoni su misura di 79x119 cm. La misura dei piumoni finiti è pari a 78×118 cm, rientrando nella tolleranza produttiva di ±1 cm prevista per articoli imbottiti. Non si tratta quindi di una differenza di 5 cm come afferma lei.

Riportiamo qui di seguito una sua mail:
" Buonasera effettivamente tirando le misure sono quelle che dite. Ma se voi sapete che a prodotto finito dopo l’aggiunta di piume si accorcia lo fate più grande in modo da avere le misure richieste senza doverlo tirare: sostanzialmente nn tiro qnd metto il piumone sul lettino lo appoggio e di conseguenza lo vedo nn adeguatamente giusto ma misuratissimo: Mi chiedo ma se ve lo mando nn potete modificarlo? Lo adatterei ad altra sacca che è più grande da usare qnd la bimba avrà il lettino la misura sarebbe 95x140 Ovviamente mi dite il prezzo x l’aggiunta. "

Dalla sua successiva richiesta di modifica a 95x140 cm per adattarlo a una sacca più grande, comprendiamo che l’esigenza fosse quella di avere un piumone di dimensioni superiori, anche in previsione del lettino futuro.

Per acquisti di articoli su misura consigliamo sempre di valutare con attenzione le dimensioni necessarie, anche in previsione di utilizzi futuri, così da evitare fraintendimenti o aspettative diverse rispetto alla misura ordinata.

Nel suo caso, i piumoni realizzati corrispondono alle dimensioni richieste al momento dell’ordine.

Necessitavo di un topper

Necessitavo di un topper, avendone avuto uno per tanti anni ero al quanto indecisa quindi alla fine ho optato per questo suggerito da Barbieri ed effettivamente la qualità è ottima. Dormire è diventata una coccola soffice! Ho apprezzato molto il servizio clienti e la spedizione. Comprerò a breve anche i cuscini!

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un po' delusa

Un po' delusa
Ho dovuto aggiungere un'altro cuscino più soffice, di un'altra marca perché altrimenti per me sarebbe stato esoso acquistare un'altro da voi. In effetti un costo troppo elevato per un cuscino 69€ e copri cuscino 49€ e comunque la qualità del sonno non è migliorata
Avrei voluto acquistare anche il Topper ma, non posso rischiare, visto il risultato del cuscino

13 de febrero de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Mèna, le ricordiamo che il prodotto acquistato non è un cuscino completo, ma si tratta della nostra "Federa in piumino Più Uno", pensata per essere completata con un altro cuscino all’interno: questo dettaglio è indicato sia nella descrizione del prodotto che nelle immagini sul nostro sito.
È normale che l’effetto desiderato non si percepisca utilizzando la Federa da sola, poiché non costituisce un cuscino completo.
Precisiamo inoltre che il costo effettivo del prodotto è 49 €, come indicato sul sito.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.