Aún estoy en el hotel y tengo ganas de irme
Aún estoy en el hotel y tengo ganas de irme desde ayer por la mañana. Que uno planee unos días de descanso en el sur de la isla con los niños y la abuela y que desde el primer día tengan ganas de irse no tiene precio, ni que las estancias fueran gratis aqui. Porque para ellos están primero las normas del hotel que la seguridad de los tuyos, y aunque tu hija de un año y medio se esté ahogando en la piscina y el socorrista a saber donde está, no se te ocurra tirarte por el tobogán a rescatarla porque estas incumpliendo las normas del hotel, y vienen todos a ponerte claras las normas, pero que la niña se estaba ahogando, fuera por lo que fuera que se tiro por el tobogán, eso a nadie le importa ni pregunta, te dejan como la madre que quería tirarse por el tobogán de los niños! Que poca vergüenza!! como madre lo primero q hice fue ir a rescatarla aún salte del tobogán, o de donde sea, por no dejar que ningún niño se ahogue. Me parece tan fuerte que aun lo estoy asimilando, y para rematar aun más que encima el socorrista venga a llamarme la atención y que salga incluso la directora del hotel para llamarme la atencion por tirarme por el tobogán. Si queremos cuidar de nuestros hijos hay más hoteles señores donde si que prima la seguridad del menor. Que me lleve a mi sobrina conmigo y no dejen pasar a la madre a la habitación para dejarmela en dia del cheking, ni poder ver a la niña para dejarle comida traída de fuera por ser celíaca, por favor que uno paga las vacaciones y esto no es la excursión del campamento del colegio de las monjas, que uno viene a desconectar unos días y que las necesidades de los niños priman ante todo. De familiar cero, el descuento de repetidor se los devuelvo porque no quiero venir más!!