Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten noch nie Probleme mit einer Lieferung oder etwas anderem. Ich finde die liebevoll ausgewählten Spielzeuge ganz toll und wir bestellen für unsere beiden Kids seit Jahren. Viele Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt schon öfters bestellt und es ist wirklich immer toll verpackt. Man bekommt Kleinigkeiten und aber auch die tollen großen Sachen. Ich bin immer sehr glücklich und werde noch oft bestelle... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mehrere Artikel bestellt, bei der Lieferung hat dann ein Artikel gefehlt. Erst auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass es ein Lagerfehlbestand war und der Artikel nicht mehr lieferbar ist. H... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits wiederholt dort bestellt. Die Bestellungen kamen super schnell an und waren echt liebevoll verpackt. Der Kundenservice ist auch 1a. Meine Tochter ist glücklich über die tollen Sachen. Wir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

Dreams4Kids ist ein liebevoll geführter Online-Concept-Store für hochwertige, ausgewählte Produkte rund ums Kind. Was 2015 mit der Idee begann, den Alltag mit Kindern nicht nur praktischer, sondern auch schöner zu gestalten, ist heute eine feste Größe in der Familienwelt. Dreams4Kids steht für außergewöhnliche Geschenkideen, fantasievolles Spielzeug und die neusten Spielzeugtrends – und das mit Herz, Persönlichkeit und einem klaren Gespür für Kinder. Mit über 200 Marken bietet Dreams4Kids ein breites Sortiment: Von großen, international bekannten Labels bis hin zu kleinen Manufakturen mit nachhaltigem Hintergrund. Qualität, Design und Funktionalität stehen dabei im Vordergrund. Ob liebevoll gestaltetes Holzspielzeug, kreative Bastelsets, praktische Alltagshelfer oder außergewöhnliche Deko – hier finden Eltern, Großeltern, Freund:innen und Verwandte besondere Produkte für jeden Anlass. Geburtstage, Babyshowers, Einschulungen oder einfach kleine Freuden zwischendurch – Dreams4Kids ist der perfekte Ort zum Stöbern und Staunen. Neben dem umfangreichen Online-Sortiment ist Dreams4Kids auch mit zwei Eigenmarken am Start: Invy Design bietet personalisierte Produkte aus Holz, Acryl, Filz und Jute – alle im hauseigenen Atelier entworfen, gestaltet und gefertigt. Wumbolino ist das exklusive Spielsofa made in Germany – ein flexibles, wandelbares und stilvolles Möbelstück für Kinder, das Spielen, Toben und Entspannen verbindet. Ein besonderes Highlight sind die Play Dates: Vertriebspartnerinnen präsentieren Produkte persönlich – entweder vor Ort oder via WhatsApp – und bieten eine einzigartige Beratung fernab des klassischen Online-Shoppings. So entstehen persönliche Kontakte und echte Produkterlebnisse. Auch in Sachen Marketing ist Dreams4Kids am Puls der Zeit: Auf Instagram, TikTok und Pinterest inspiriert das Team täglich mit kreativen Reels, Deko-Ideen und Spielimpulsen. Der Newsletter informiert regelmäßig über neue Produkte, Aktionen und Trends, während der Blog spannende Einblicke hinter die Kulissen, DIY-Ideen und Geschenkefinder bietet. Dreams4Kids ist mehr als nur ein Shop – es ist ein Ort voller Inspiration, Herz und Individualität. Für alle, die das Besondere suchen und Kinderaugen zum Leuchten bringen wollen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Toll!

Ich habe jetzt schon öfters bestellt und es ist wirklich immer toll verpackt. Man bekommt Kleinigkeiten und aber auch die tollen großen Sachen. Ich bin immer sehr glücklich und werde noch oft bestellen!

21 de septiembre de 2026

Tolle Sachen

Wir hatten noch nie Probleme mit einer Lieferung oder etwas anderem.

21 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin immer wieder begeistert

Ich bin immer wieder begeistert. Dieser Shop ist so liebevoll gestaltet. Allein die Werbung auf Insta ist immer mit so viel Liebe gemacht. Schon zwei Tage nach der Bestellung klingelt der Postbote und das Paket kommt sicher verpackt an. Es ist einfach immer so… Ich bestelle so gern dort.

23 de septiembre de 2026

Immer wieder gerne

Ich kaufe so gerne dort ein 😊 egal ob für den Adventskalender oder Connetix wir haben immer tolle Sachen gefunden. Was ich besonders toll finde das es auch mal andere Sachen gibt als das was man sonst so bekommt.

19 de septiembre de 2026

Rundum zufrieden

Die Bestellungen kommen immer pünktlich an, der Kundenservice ist super und auch bei Personalisierten Dingen gehen sie auf Wünsche ein. Top, bestelle gern dort!

17 de septiembre de 2026

Wir sind rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden! 😊 Der Versand war wirklich schnell, und auch die Mails waren sehr nett und persönlich. 😊 Dazu kommen wirklich tolle Preise. Hier stimmt für mich einfach das Gesamtpaket. Ich bestelle auf jeden Fall gerne wieder!

22 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Von nur zwei bestellten Produkten kam 1…

Von nur zwei bestellten Produkten kam 1 an. Es wurde weder auf dem Versandschein gelistet, noch als geringe Stückzahl online angezeigt. Es ist niemandem aufgefallen, dass meine Bestellung nicht komplett ist. Ich habe 5€ Versand gezahlt für 1 Produkt. Hätte ich das gewusst, hätte ich nicht bestellt. Die Hälfte meiner Bestellung waren Portogebühren. Nachdem ich per Email und Instagram geschrieben hatte, kam eine relativ schnelle Rückmeldung. Ein Fehler im Lagerbestand. Produkt nicht mehr verfügbar, Geld bekomme ich zurück. Lieferzeit war auch viel länger als angegeben. 5 Tage um 1 Produkt zu erhalten… ich denke, das war’s dann für mich. Bestelle lieber woanders in Zukunft. Leider kann ich das fehlende Produkt nicht mehr bestellen, da es für den Urlaub gedacht war und nicht mehr rechtzeitig ankommen würde. Sehr enttäuschend!

26 de junio de 2026

Sehr zufrieden!

Ich habe bei dreams4kids.de schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und kompetenter Kundenservice.

9 de abril de 2026

Alles super

Auf der Suche nach den neuen Legamisachen, die es bei uns vor Ort noch nicht gibt, bin ich auf die Seite gestoßen, die sehr liebevoll gestaltet ist. Hab die neuen Lieblinge bestellt und heute, 2 Tage später, sind sie angekommen. Alles ging super schnell und unkompliziert. Vielen Dank !

20 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss man einen Punkt geben

Leider muss man einen Punkt geben.
Lasst die Finger weg. Ware ist nicht vollständig angekommen. Beim zur Verfügung gestellten Retourenlabel gab's Probleme. Ware weg, Geld weg....
Service kompliziert und nicht entgegenkommend.

5 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.