Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit DreamSleepz war völlig unzureichend. Finger weg!

Meine Erfahrung mit DreamSleepz war leider sehr negativ.

Das Kissen entsprach nicht meinen Erwartungen, daher habe ich fristgerecht von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Zunächst wurde die Rückabwicklung jedoch massiv erschwert. Statt einer normalen Rückgabe erhielt ich mehrfach identische Standardantworten und wiederholte Angebote für Teilrückerstattungen (20 %, später 30 % und schließlich 40 %), damit ich auf eine Rücksendung verzichte.

Erst nach mehrfachem Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass eine vollständige Rückerstattung nur möglich ist, wenn die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt wird. Diese Information war im Bestellprozess für mich nicht transparent ersichtlich.

Der gesamte Ablauf wirkte darauf ausgelegt, Kunden von einer Rückgabe abzuhalten.

Besonders problematisch fand ich:
- Rücksendung ausschließlich an ein Lager in China
- Rücksendekosten sollen vom Kunden getragen werden
- wiederholte Standardantworten ohne echte Lösung
- mehrere Versuche, mich mit Teilrückerstattungen zum Verzicht auf die Rückgabe zu bewegen

Der Kundenservice hat die Situation über Wochen unnötig in die Länge gezogen.

Ich habe den Fall schließlich an die Verbraucherzentrale weitergegeben und rechtliche Schritte eingeleitet.

15 de marzo de 2026

ACHTUNG!!!!!

ACHTUNG – dringende Warnung vor DreamSleepz!
Ich habe zwei Kissen bestellt und mangelhafte Ware bekommen (starker chemischer Geruch, bröselnder Memory-Schaum, kaputte Bezüge). Der Kundenservice ist eine absolute Zumutung: wochenlanges Hin und Her, Standardantworten, keine echte Hilfe.
Trotz klarer Mängel sollte ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken – das ist nach deutschem Verbraucherrecht bei Sachmängeln nicht zulässig, trotzdem wird man damit abgespeist.
Gutscheine und Mini-Rabatte sollen das Problem überdecken, aber keine faire Lösung.
Ich kann jedem nur dringend raten, dort NICHT zu bestellen, sonst bleibt ihr im Garantiefall auf Ärger, Kosten und endlosen Diskussionen sitzen.

15 de enero de 2026

Chinese Scam

They claimed to be a Danish company, they are not. Its all bs. Its a Chinese company using false claims like a Danish Chiropractor name etc.
Total scam.

27 de enero de 2026

Scam Site

This company is scam. i never received my goods.
They uses .de and .nl. domain to show they are a european company. They are not. It is a chinese company

22 de diciembre de 2025

Finger weg!!

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen!
Habe die Werbung über Facebook gesehen, mit 100 Tage Rückgaberecht.
Hatte die Bestellung zügig storniert, als ich die Bewertungen hier sah. War "natürlich" zu spät.
Der Link zur Sendungsverfolgung lief ins Leere, Bestellung nicht gefunden. Da ahnt man ja nichts Böses.
Wurde dann irgendwann zugestellt. Verpackung ist nicht ohne kaputt zu machen zu öffnen. Und Müll sammle ich nicht!
Jetzt gibt's Probleme, weil ich das nach wie vor nicht behalten will. Und es nicht mehr original verpackt ist.
Die Frage ist:
Ist das schon Betrug am Kunden??
Hat jemand einen Rechtsanwalt kontaktiert?

15 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.