Der virtuelle Sänger
Ich habe mir hier Synthesizer V Studio 2 Pro gekauft und bin von der Software begeistert.
Die Software ist zwar auf den ersten Blick günstiger als ACE Studio, auf den zweiten Blick jedoch teurer, da es bei Synthesizer V nur eine Stimme dazu gibt und weitere muss man sich mit je 70-80 Euro separat dazu kaufen. Beim Konkurrenzprodukt gibt es in der Pro Version dagegen über 30 Stimmen dazu.
Ob man das jetzt positiv oder negativ sieht, ist jedem selbst überlassen. Ich selbst habe mich dennoch für Synthesizer V entschieden, da ich hier nur die Stimmen kaufe, die mir tatsächlich auch am besten gefallen. So viele internationale Stimmen gibt es hier zwar (noch) nicht, die Auswahl ist eher sehr asiatisch, jedoch die wenigen Stimmen die auch englisch können, singen es perfekt und mit einer ausdrucksvollen Linguistik! Man merkt nicht mehr das es sich hierbei um Computerstimmen handelt.
Die Bedienung der Software ist spielend einfach. Man sendet via VST-Plugin (oder Stand Alone) einfach MIDI-Noten an das Programm und kann dort dann seine Texte auf die Noten legen. Nun sucht man sich nur noch eine Stimme aus und schon wird der eigens geschriebene Songtext mit seiner eigens komponierten Melodie gesungen. Man kann noch diverse Einstellungen im Vibrato oder anderen Dingen vornehmen, die eine "Stimme" so in der Realität mit sich bringt.
Der Vorteil dieser Software ist (z.b. gegenüber Suno etc.), dass die kompletten Rechte bei dir bleiben und diese nicht an irgendein Unternehmen abtrittst (!!!) - Somit kannst du vollkommen frei über deine Werke verfügen und diese mit deinem Urheberrecht versehen.
Ich kann die Software von Dreamtonics uneingeschränkt empfehlen.
23 de noviembre de 2025
Opinión espontánea