1 Star – Extremely Unsafe, Negligent and Traumatizing Experience (Not Safe for Women) I did the trek to Kedarkantha through Dream Trip, and this turned out to be one of the most unsafe and dis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
È una truffa, non ci abboccate assolutamente. È una piramide illegale. Guadagni solo se inviti altre persone ad iscriversi. Questa truffa è pure andata a finire su Striscia la notizia, dove una pe... Ver más
I wish I could give negative reviews.....The person named Navneet is just a goon he abuses like a pro only there for hacking money from the customer I request if you think that after Booking he will h... Ver más
Nok verdens dårligste rejsebureau! MLM konceptet er generelt et fint koncept, lige indtil bagmændene ( sælgerne) lyver direkte om pakkerejserne og det officielle support Center i Amsterdam ik... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DreamTrips is the world’s #1 travel club, offering members access to curated travel experiences, exclusive pricing, and a global community of travelers who love to explore the world together. Founded on the belief that travel should be more accessible, memorable, and community-driven, DreamTrips provides members with hand-selected trips to iconic destinations, premium resorts, cruises, and unique experiences around the globe. Members also enjoy a loyalty program that rewards participation with DreamTrips Points, helping reduce the cost of future travel. DreamTrips recently entered a new chapter with updated ownership, leadership, and technology — part of a broader brand relaunch focused on transparency, improved customer experience, and long-term sustainability. These changes reflect a renewed commitment to member satisfaction, operational excellence, and delivering real value through travel. What sets DreamTrips apart is its community. Members don’t just book trips — they travel together, form lasting friendships, and return year after year. Whether traveling solo, with family, or with friends, DreamTrips is designed for people who value connection as much as the destination. DreamTrips welcomes feedback and encourages members to share honest reviews as the brand continues to grow and evolve.
Información de contacto
5700 Tennyson Pkwy, Suite 300, 75024, Plano, Estados Unidos
- 1-800-801-9129
- support@dreamtrips.com
- dreamtrips.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi sono iscritto a Dreamtrips perché...
Mi sono iscritto a Dreamtrips perché da subito, ho visto in questa compagnia un modo diverso di vivere ; viaggiare per il mondo a prezzi scontatissimi e visitare posti per me solo sognati e inoltre la possibilità di farmi un reddito supplementare
Dream Trips !!!
Ho deciso di aderire a Dream Trips perché so quanto l'azienda sia attenta ai desideri dei suoi clienti e la professionalità e serietà della stessa mi ha convinta a farne parte.
L'applicazione è eccezionale si possono prenotare viaggi fantastici a prezzi scontati con ottime sistemazioni in hotel di 4* o 5*. Aderite anche voi se volete viaggiare risparmiando !
Funziona molto bene questa App.
Funziona molto bene questa App.
Io la consiglio al mondo intero!!
Eccezionale
Eccezionale, super, fatto una prenotazione in Sicilia una settimana periodo Agosto per 2 persone hotel 4stelle pagato 371$ poco più di 330,00 euro...
Consiglio a tutti
Faccio parte di questo Club da 5 anni…
Faccio parte di questo Club da 5 anni ed è il Club più bello al Mondo. I viaggi sono organizzati al top con vari tours ed è tutto compreso nel prezzo. Ora jet e yacht privato. Noi viaggiatori dobbiamo solo goderci la vacanza. 5 stelle!!
Una applicazione eccezionale per…
Una applicazione eccezionale per vacanze eccezionali e per lavoro
App veloce sicura
Applicazione su misura per chi vuole fare vacanze indimenticabili, con destinazioni da sogno
Ho trovato prezzi incredibili pur mantenendo alta la qualità dei viaggi senza parlare dei molteplici servizi e assistenza. Finalmente posso viaggiare soddisfatta e in sicurezza !! Una applicazione da consigliare assolutamente!!
Strepitoso un progetto TOP
Dream Trips
Dream Trips
La migliore applicazione del mondo, i viaggi sono fantastici e le mete da sogno create per i membri viaggiatori sono veramente straordinari
L’applicazione del turismo 2.0
Un’applicazione ideale per chi ama viaggiare. Una community di persone fantastiche
App super completa
App super completa, si trova di tutto, dagli hotel alle ville di lusso, voli, crociere, noleggio auto, ecc. E tutto a prezzi eccezionali!
Conosciuta per caso
Conosciuta per caso, un'app assolutamente fantastica, dove si conoscono persone da tutto il mondo e si viaggia da persona vip a prezzi ridicoli... ne darei altre 5 di stelle
È fantastico quest'applicazione
Finalmente una fantastica applicazione…
Finalmente una fantastica applicazione 😍
Rapporto qualità-prezzo IMBATTIBILE🤩💥…
Rapporto qualità-prezzo IMBATTIBILE🤩💥 Davvero il TOP DEL TOP..consiglio A TUTTI QUANTI✈🌏
Prezzo qualità top
L'app di viaggi migliore in assoluto!
È un app fantastica, molto intuitiva che ti da la possibilità di prenotare tutto quello che ti serve per partire per le tue vacanze senza pensieri e con degli sconti incredibili. La consiglio a TUTTI!!!!!
La migliore app per il turismo risparmi…
La migliore app per il turismo risparmi tantissimo fino a viaggiare gratisss
Ottimi servizi
Ottimi servizi, sconti e occasioni. Appena installata e già abbiamo abbiamo prenotato due fantastiche attività' nei Caraibi!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.