Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinate 2 polo venerdì 9 maggio, lunedì 12 maggio, a mezzogiorno, già mi sono state consegnate. Le polo sono di buona qualità, e le misure corrispondono perfettamente alle loro tabelle. È la seconda... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato 2 pantaloni America da uomo e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito. Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immedia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i color... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un cappotto da uomo e sono rimasto davvero soddisfatto! Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Inoltre, vorrei sottolineare l’eccellente servizio clienti: ho avuto pro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

vendita online di abbigliamento uomo donna

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

PIENAMENTE SODDISFATTO

Prodotto di eccellente qualità (piumino uomo)
Cortesia, professionalità, puntualità.
Pienamente soddisfatto.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo.
Ci fa molto piacere sapere che la qualità del piumino e la nostra assistenza siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.
Cordiali saluti,
Il Team Dresserd

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ottimo prodotto

6 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie mille per la tua recensione! 💫
Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto.
Ti aspettiamo presto su Dresserd.com!

Ottimo articolo

Ottimo articolo, super disponibili

3 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’articolo e la disponibilità del nostro team.
Ti aspettiamo presto su Dresserd.com!

Puntuali ritiro reso

Puntuali ritiro reso, sono in attesa del rimborso

2 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie per il tuo feedback! 🙏
Siamo contenti che il ritiro sia andato bene — il tuo rimborso è in fase di elaborazione e sarà accreditato a breve.
Apprezziamo la tua pazienza e la fiducia in Dresserd.com!

ottimo

ottimo sotto tutti i punti di vista

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con Dresserd.com sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Terzo acquisto, soddisfattissimo

Terzo acquisto, prodotti di buona qualità ad un prezzo accessibile. Velocissima la spedizione. Acquisterò senz'altro altri capi di abbigliamento.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la qualità, il prezzo e la rapidità della spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Cordiali saluti,
Il Team Dresserd

LO CONSIGLIO A…

LO CONSIGLIO A TUTTI,PROFESSIONALITA',SERIETA',PUNTUALITA'

3 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie mille per la fiducia e per la splendida recensione! Siamo felici che la sua esperienza con Dresserd sia stata positiva.

Tutto ok

Spedizioni veloci, prezzo abbordabili. Si, mi trovo bene

1 de octubre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la sua esperienza con Dresserd sia stata soddisfacente.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Da migliorare sicuramente…

Da migliorare sicuramente l'imballaggio, non è possibile ricevere capi d'abbigliamento in buste da spedizione, sarebbe più opportuno inserirli in degli scatoli, sarei disposto anche a pagarne il costo, irrisorio tra l'altro.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua opinione.
Utilizziamo sia buste di spedizione che scatolini, a seconda della tipologia e del volume dell’ordine. Ci dispiace che in questo caso l’imballaggio non sia stato all’altezza delle sue aspettative — il suo suggerimento è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente il servizio.

Perfetti

Perfetti, veloci nelle consegne

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie mille per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nelle consegne e il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e non vediamo l’ora di servirla ancora su Dresserd!

ottimo

buon lavoro
ottimo invio
e il prodotto è ok

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro impegno: continueremo a dare sempre il massimo. 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso un giubbino ma purtroppo la…

Ho preso un giubbino ma purtroppo la taglia non corrisponde affatto

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto Dresserd! 💙 Ci dispiace che la taglia del giubbino non corrispondesse alle aspettative. Le chiediamo gentilmente di contattarci al nostro servizio clienti, così da poterla assistere con un cambio o una soluzione rapida. La sua soddisfazione per noi è fondamentale.

Ottimo approccio.

Ottima esperienza, vendita e spedizione veloce, prezzi abbordabili e buona comunicazione.

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie di cuore per le sue parole! 💙 Siamo davvero felici che abbia trovato in Dresserd un’esperienza positiva sotto ogni aspetto: dalla comunicazione alla spedizione, fino ai prezzi. Non vediamo l’ora di rivederla presto sul nostro store! ✨

ECCELLENTE

Ho fatto più acquisti e devo fare solo i complimenti per tutto. Bravi bravi bravi.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie infinite per la sua fedeltà e per questa recensione entusiasta! 💙 Sapere che si trova così bene con Dresserd ci rende orgogliosi e ci sprona a continuare su questa strada. Non vediamo l’ora di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti! 🙌

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pacco non ricevuto

Ottimi prodotti, spedizione nei tempi. Consigliatissimo

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

Grazie per la sua recensione! 💙 Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, probabilmente dovuto a un malinteso, ma siamo felici che alla fine sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e della spedizione. Per noi è importante che ogni cliente viva un’esperienza positiva con Dresserd e saremo lieti di rivederla presto. ✨

Numero uno

Il servizio e la cortesia rendo una esperienza unica

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Dresserd

La ringraziamo molto per il suo feedback così positivo. Offrire un servizio attento e cortese è la nostra priorità, e siamo lieti che abbia percepito questo impegno. Restiamo a sua disposizione per i prossimi acquisti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.