Banner for Driffle

Driffle Opiniones 6268

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compré un año de xbox essential para México y al principio tuve mis dudas pero si son legales o al menos me tocó la suerte de que si me llegó mi código funcionando perfecto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esta vez me fue mal compre este producto Medal of Honor (Global) (PC) - Cuenta de EA Play y la cuenta estaba vacia sin el juego no me reembolsaron el dinero ni me dieron nuevo juego

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ise una comprá de una tarjeta d regalo dé Roblox me llegó éxitoso sin problema canjear el codigo Aser varias vueltas no difícil le pedí ayuda a chat jpt me ayudó y lo recomiendo mucho

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si bien al inicio pasé un gran susto al ver que mi dinero había sido descontado sin recibir el producto, decidí contactar al soporte. No tenía muchas esperanzas por experiencias negativas en otros sit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de juegos
  3. Proveedor de servicios de juegos
  4. Tienda de videojuegos

Escrito por la empresa

Driffle - a marketplace made for gamers by gamers. Buy games and gift cards for PC, PlayStation, Xbox, Nintendo in safe and affordable way.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

me pareció buena pero hice 2 compras…

me pareció buena pero hice 2 compras una de 200 y otra de 300 y solo me llegó una y me descontaron las 2

23 de noviembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. You can always reach out to us https://driffle.com/support, and our Support Team will happily assist you! Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

EDIT
We have not received any information from your side yet. Since the review is anonymous, we cannot proceed with the investigation without further details. Please get in touch with us or our customer support team as soon as possible so we can resolve this matter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Realice la compra de una giftcard

Realice la compra de una giftcard de Binance la cual me indico que hubo un error en la transaccion pero el dinero se debito de mi cuenta pedi que se me realice la verificacion ya que el error fue de su plataforma de pago pero no tengo respuesta

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Harold, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. It appears you have already reached out to us, so we kindly ask that you provide your Order ID or Ticket ID. Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Primero compré 2 tarjetas

Primero compré 2 tarjetas. De 50 dll. Y me las canceló pero las canceló. Y luego compré 3 tarjetas de 35 y solo me activo 1 las otrass 2 las canceló a. Pero en mi tarjeta están los cobros por las 2 compras. Hojala y no sea una estafa

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Oscar, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. It appears you have already reached out to us, so we kindly ask that you provide your Order ID or Ticket ID. Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

10 de 10 muy rápido

10 de 10 muy rápido

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello there, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

hice la compra de una gift card el cual…

hice la compra de una gift card el cual no me aceptaron el pago pero el dinero se debito de mi cuenta, llevo pidiendo la constancia del reembolso o el ID del mismo para reclamar al banco pero hasta el momento no me dan respuesta.

29 de octubre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Luis, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. It appears you have already reached out to us, so we kindly ask that you provide your Order ID or Ticket ID. Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

Todo funcionó extraordinariamente bien

Todo funcionó extraordinariamente bien

26 de octubre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Carlos, You're amazing! Thank you so much for the 5-star rating. We're thrilled to know you're happy with your purchase. We'd love to see you again, so feel free to drop by anytime!

buen servicio

buen servicio, la clave me dio los robux que pedí

22 de octubre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Daniel, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Buenardo loco

Buenardo loco, es muy bueno

19 de octubre de 2024

página MUY FIABLE

Todo perfecto,página MUY FIABLE. Volveré a comprar

11 de octubre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Mario, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mejor empresa pensé que me iban a…

La mejor empresa pensé que me iban a estafar pero no lo hicieron sin duda confío en este lugar volveré a comprar en un futuro

2 de octubre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Nacho, You're amazing! Thank you so much for the 5-star rating. We're thrilled to know you're happy with your purchase. We'd love to see you again, so feel free to drop by anytime!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me vendieron un código ya usado y…

Me vendieron un código ya usado y cuando quiero reclamar me saca del sistema

15 de septiembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Astoom, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. You can always reach out to us https://driffle.com/support, and our Support Team will happily assist you! Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me cobraron una tarjeta que nunca use…

Me cobraron una tarjeta que nunca use cuando quiero usar la clave me dice que ya fue utilizado

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Israel, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. You can always reach out to us https://driffle.com/support, and our Support Team will happily assist you! Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contestaron rapidamente y muy bien

Contestaron rapidamente y siguieron ayudando hasta que se solucionó mi problema. En ningún momento sentí que no me daban la mejor atención. Gracias.

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Merche M, we are thrilled to know about your positive experience with our support team!
Providing excellent service to our customers is always our top priority, and we are delighted that we could meet your expectations. Come back soon for amazing deals!

Gran atención al cliente

Me trataron genial, fueron nuy efectivos y rápidos en el reembolso sin ponerme pegas ni días de espera para resolverlo, para mi un punto a favor de Driffle en lo que considero uno de los componentes mas importantes de una página de ventas online, la atención al cliente.

4 de septiembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello there, we are thrilled to know about your positive experience with our support team!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Muy mal servicio de soporte muy mala…

Muy mal servicio de soporte muy mala información para descargar los productos y muy mala exposición parece una cosa y es otra no compren

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Rafel, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. It appears you have already reached out to us, so we kindly ask that you provide your Order ID or Ticket ID. Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice una recarga y no pude canjear el…

Hice una recarga y no pude canjear el código

31 de agosto de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Juan, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. You can always reach out to us https://driffle.com/support, and our Support Team will happily assist you! Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

100% seguro

todo bien, rapido y confiable, cero problemas

29 de agosto de 2024

Respuesta de Driffle

Hello Leo, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Excelente

Excelente, me llego al minuto mi código, recomendado

19 de agosto de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

No muy contenta...

No me ha gustado que no me han comfirmado un pago y luego a las horas si, cuando ya no queria.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Driffle

Hello there, thanks for your review. Due to a technical error on our end, the status of the payment took some time to update. We strive to deliver your products promptly and will ensure you do not face such issues in the future. Come back soon for more deals!

todo conforme

todo conforme, recomendable.

3 de agosto de 2024

Respuesta de Driffle

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.