Compré un año de xbox essential para México y al principio tuve mis dudas pero si son legales o al menos me tocó la suerte de que si me llegó mi código funcionando perfecto

Esta vez me fue mal compre este producto Medal of Honor (Global) (PC) - Cuenta de EA Play y la cuenta estaba vacia sin el juego no me reembolsaron el dinero ni me dieron nuevo juego
Ise una comprá de una tarjeta d regalo dé Roblox me llegó éxitoso sin problema canjear el codigo Aser varias vueltas no difícil le pedí ayuda a chat jpt me ayudó y lo recomiendo mucho
Si bien al inicio pasé un gran susto al ver que mi dinero había sido descontado sin recibir el producto, decidí contactar al soporte. No tenía muchas esperanzas por experiencias negativas en otros sit... Ver más
Driffle - a marketplace made for gamers by gamers. Buy games and gift cards for PC, PlayStation, Xbox, Nintendo in safe and affordable way.
3524 Silverside Road, 19810-4929, Wilmington, Estados Unidos
En la disponibilidad que le dan a sus clientes en temas de solucionar algún problema y yo considero un trato excelente en ayudar a sus clientes y la importancia q nos dan

Respuesta de Driffle
Compré una clave para el game pass ultimate, y a los meses me llegó un cargo de 4,99 por una supuesta suscripción a driffle, cuidado si compráis aquí, que si no revisáis vuestra cuenta del banco podéis encontrar cargos que ni sabéis de que son.
Lo detecte al momento puse una reclamación y me devolvieron el dinero, eso sí.

Respuesta de Driffle
Compré un producto y no me iba bien y me lo soluciono en seguida son bastante fiables

Respuesta de Driffle
No me ha gustado la desconfianza por una parte, si el cliente os dice que no funciona es que no le funciona.

Respuesta de Driffle
Doy buena opinión ya que el producto que me vendieron estaba en el mejor precio del mercado. Y aun asi, despues tuve un problema y respondieron muy rápido.

Respuesta de Driffle
Excelente plataforma para comprar, me dieron la clave al instante 💯💯

The key take long time, like 4h in be delivered, but at least it comes

Respuesta de Driffle
La atención al cliente de 10 he tenido un problema con unas activaciones y me lo han resulto sin problema buscándome una solución en este caso con la devolución del dinero.

Respuesta de Driffle
Tuve un problema con una de las keys de game pass,
Me salto como que ya estaba canjeada, el equipo de atención al cliente supo darme una rápida respuesta y solución.
Volvería a comprar en la plataforma, porque me transmite confianza.

Respuesta de Driffle
Digamos que otra empresa o vendedor nunca me hubiera compensado este problema, agradezco los reembolsos y el reconocer sus errores correctamente, son maravillosos, admiro su trabajo

Respuesta de Driffle
Fue una muy buena atención desde el primer dia

Respuesta de Driffle
Fue eficaz la respuesta y solución rápida, comprendiendo el error que comete uno.

Respuesta de Driffle
Una ESTAFA, no se pude canjear lo que envían y lo peor es que el servicio al cliente te dan mil excusas para no responder, me toco con una llamada EMILIA y llevo 4 días reclamando, envías lo que te piden pantallazos, videos y ponen excusas de todo tipo, al final fueron 4 euros, espero que se hagan ricos con eso

Respuesta de Driffle
No me gusto que me vendieron fue una clave y no el juego, y yo quería comprar era el juego

Respuesta de Driffle
Son buenos los juegos baratos pero hay que tener ojo porque algunos son medios raro

Respuesta de Driffle
Buena atención y rápido me resolvieron

Respuesta de Driffle
Todo bien y rápido. Compre Minecraft y me llego el correo enseguida. Soy de México.

Respuesta de Driffle
Muy buen servicio, es súper confiable y rápido, gracias