Compré un año de xbox essential para México y al principio tuve mis dudas pero si son legales o al menos me tocó la suerte de que si me llegó mi código funcionando perfecto

Esta vez me fue mal compre este producto Medal of Honor (Global) (PC) - Cuenta de EA Play y la cuenta estaba vacia sin el juego no me reembolsaron el dinero ni me dieron nuevo juego
Ise una comprá de una tarjeta d regalo dé Roblox me llegó éxitoso sin problema canjear el codigo Aser varias vueltas no difícil le pedí ayuda a chat jpt me ayudó y lo recomiendo mucho
Driffle - a marketplace made for gamers by gamers. Buy games and gift cards for PC, PlayStation, Xbox, Nintendo in safe and affordable way.
3524 Silverside Road, 19810-4929, Wilmington, Estados Unidos

Respuesta de Driffle
Exelente servicio me solucionaro al instante

Respuesta de Driffle
Me gustó la atención y es muy rápido y eficiente

Respuesta de Driffle
Rápido, cómodo y seguro. Está página tiene buenos precios y buena disponibilidad, aparte sus métodos de pago son variados. Ya compré dos veces y no decepcionan. En resumen recomendable.

Respuesta de Driffle
La experiencia la mayor parte de las veces ha sido buena, rápida y eficiencia. Agradezco la ayuda y solución temprana a los inconvenientes presentados con las llaves que han sido mínimos, la pronta respuesta por parte de Atención al Cliente me ha hecho sentir escuchado y conforme con el servicio.
Muy recomendado.

Respuesta de Driffle
Buena web para comprar claves al mejor precio.

Respuesta de Driffle
Claves baratas y llegan al momento, sitio bastante confiable.

>ser yo
>ver que el postal dejo de estar en oferta en steam
>se acerca el cumpleaños de mi hermano
>quiero comprarlo
>driffle pide pocas cosas y me fío de trustpilot
>comprar
>ser estafado
junta de mongolos

Respuesta de Driffle
Han sido muy rapidos en devolverme el dinero,aunque no haya podido disfrutar del juego,recomiendo la pagina al 100%

Respuesta de Driffle
Buena compra con buenos precios. Gracias por todo

Respuesta de Driffle
Envían claves usadas y no devuelven el dinero. Una estafa. No lo recomiendo

Respuesta de Driffle
Compra perfecta, al momento obtuve mi key, de los mejores precios de internet

Respuesta de Driffle
Las compras que hice (mas de 40 euros) no han sido reconocidas por Z-Library quien fué quien requirió el pago a través de ustedes.

Respuesta de Driffle
Gran servicio de atencion cliente y los codigos funcionan

Respuesta de Driffle
Si bien al inicio pasé un gran susto al ver que mi dinero había sido descontado sin recibir el producto, decidí contactar al soporte. No tenía muchas esperanzas por experiencias negativas en otros sitios, pero me sorprendió gratamente: recibí un correo automático de confirmación de mi ticket y, en menos de una hora, ya tenía una respuesta clara del equipo explicando la situación. Revisé mi cuenta y el dinero estaba de vuelta. Me sentí aliviada y mucho más confiada en este sitio. A pesar del problema inicial, valoro la rapidez y seriedad del soporte, por lo que volvería a comprar en Driffle.

Respuesta de Driffle
Bien me gustó fueron rápidos en la entrega

Respuesta de Driffle
Me han resuelto en la compra de unos Robux , muy rapido y correctos.

Respuesta de Driffle
siempre tiene buenas oferta. muy confiable y seguro

Respuesta de Driffle
Buen sitio fiable, tube problemas con rl código y me lo solucionaron sin problema sustituyéndolo por otro que funcionaba. Servicio técnico bueno y fiable. Volveré a comprar a ellos.