Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

700.000 Kunden

700.000 Kunden, die sich das Personal für 10.000 teilen müssen? Ordentliche KI, miserabler Kundendienst - bis auf einen jungen Berufsanfänger neulich beim Support, der wirklich noch helfen wollte. Am Wochenende kein Support ....
Es ist Samstag vor Feiertag, seit gestern abends wieder Verbindungsabbrüche wegen Überlastung der Leitungen. Besser nächstes Mal D1.

22 de mayo de 2026

Einfach nur schlimm

Geld für eine SIM-Karte wird seit Monaten kassiert, die ich nicht habe. Anfragen an den "SERVICE" werden wohl durch hochintelligente KI beantwortet.

21 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der wohl schlechteste Anbieter…

Der wohl schlechteste Anbieter Bundesweit! Ich rate davon ab, hier einen Vertrag abzuschließen. Jeden Tag hat man mindestens eine Störung. Des Weiteren habe ich einmal eine Rechnung über 40,00 euro bekommen. Es wurde behauptet, dass ich ins Ausland telefoniert hätte. Auf bitte, mir eine detaillierte Rechnung zu schicken, wurde mir gesagt, dass das technisch nicht möglich sei!!!

17 de abril de 2026

Achtung: Drillisch umgeht Verbraucherrecht

Achtung:
Drillisch umgeht mit Tricks Verbraucherrecht.

Rechtslage: einfache Kündigung ohne Hürden wie Telefonanruf sowie Kündigungsbutton gefordert

Drillisch: umgeht die Rechtslage dadurch daß die Kündigung als Kündigungsvormerkung umformuliert wird und laut AGB eine telefonische Bestätigung verlangt wird.

Es liefen bereits Rechtsstreite hierzu.

Ich kann nur empfehlen keinen Vertrag bei Drillisch und deren Marken wie sim24 abzuschließen.

In meinem Fall sind 5 Monate nach meiner Kündigung Rechnungen eingezogen worden.

Bin zur Telekom die zu fast gleichen Konditionen hervorragenden Service und ein besseres Netz bietet

19 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe meinen Vertrag bei Drillisch im…

Habe meinen Vertrag bei Drillisch im Januar gekündigt und meine Nummer zum neuen Anbieter mitgenommen. Soweit war alles ok bis ich bemerkt habe das Drillisch doch dreist weiter abgebucht hat. Nach etlichen Mails wurde mir mitgeteilt das die Rechnungen für die Übergangsnummer ist. Diese Nummer wurde nie Aktiviert oder gar beantragt. Ich habe jetzt die Rechnung unter Vorbehalt bezahlt und warte auf eine schriftliche Erklärung seitens Drillisch. Wenn ich in den nächsten Wochen nichts erhalte werde ich wohl für knapp 13 € meinen Anwalt einschalten!

18 de mayo de 2026

Winsim bzw Drillisch

Winsim bzw. Drillisch ist der aller letzte Laden! Es wird unzureichend und gar nicht auf Emails geantwortet. Zahlungen werden nicht überprüft. Also versuche ich das Unternehmen postalisch zu kontaktieren, erhalte keine Antwort aber die Androhung der Kündigung, obwohl der Vertrag bei Winsim bereits gekündigt wurde. Aufgrund von nicht vorhandener Kontaktmöglichkeiten, sehe ich mich gezwungen, Euch hier eine schlechte Bewertung zu geben. Bekanntlich melden sich die Unternehmen ja von selbst, wenn man deren indiskutables Verhalten öffentlich macht.

18 de mayo de 2026

Sehr große Enttäuschung.

Sehr große Enttäuschung.
Ich bin seit zehn Jahren bei Drillisch, war auch immer mit allem sehr zufrieden, so dass ich meine Familie und Freunde dazugeholt habe.
Seit neuestem ist der Kundenservice katastrophal: Drei Tage (14., 15. tagsüber und am 16.05. gegen 18:00 Uhr) in Folge, durchschnittlich 20 Minuten in der telefonischen Hotline, bevor man überhaupt einen Menschen erreicht. Leider mehrfach an dieselbe Dame (Name Emirghan oder so ähnlich)„geraten“, die vom Beginn des Gespräches an sehr gereizt, unklar, unfreundlich und inkompetent auftritt. Geht nicht auf die Kundenbedürfnisse/-fragen ein, lässt nicht aussprechen und gibt keine klaren und hilfreiche Antworten.
Bei Nachfrage (wiederholt) aufgelegt, nachdem sie zu mir sagte, dass sie sich an mich erinnere und gelacht hat.
Seit Tagen dieselbe Tortur am Telefon.
Was soll das?? Was passiert da bei Ihnen??
Bei der nächstmöglichen Gelegenheit werden wir kündigen. Unfassbar und sehr enttäuschend, was aus Drillisch geworden ist.
Keinesfalls zu empfehlen!

15 de mayo de 2026

Vorsicht vor Drillisch

Vorsicht vor Drillisch. Vorsicht Betrüger. Schaltet Inkasso ein, obwohl keine Leistungen bietet. Habe gerade Inkasso für nichts bezahlt. Eine beispiellose Unverschämtheit.

16 de mayo de 2026

Um Gotteswillen

Um Gotteswillen. Hier wird offenbar mit allen Tricks versucht Kunden, oder werdende Kunden abzuzocken. Gesetzliches 14 Tage Widerrufsrecht wird ignoriert (am selben Tag mitgeteilt), auch wenn sie darauf im Auftrag hinweisen (man kann den Mobilfunkvertrag nicht mehr stoppen...Blabla), auch ohne Ausweis Identifizierung, die ich nicht mehr gemacht habe, interessiert ein Widerrufsrecht nicht.

Ganz üble Geschäfttsmethoden!!! Finger weg!!!

13 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Worst Signal for sim cards and not responsive you have questions

Hi everyone! If you are new in Germany or have been here for a while, please be careful with this company! They offer best prices. However, the signal is weak almost everywhere. Additionally, they charge you now and then for things that they do not even offer and then you can nver reach them on the phone and they answer emails later!! I wish I could give them a 0 star but I cannot.

13 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte auch mit drillisch mehrfach…

Hatte auch mit drillisch mehrfach Probleme durch aboalarm mehrfach vertrag gekündigt auch vertrag wiederrufen drillisch und sim24 arbeiten zusammen haben mir e sim vertrag abgedreht und ziehen monatlich 8.99 euro vom konto ab

1 de abril de 2026

Keine Verträge für Menschen mit Betreuung

Für eine Klientin die ich betreue einen Vertrag bestellt. Ewig keine Rückmeldung, auf dem zugeschickten Link steht nur dass der Auftrag bearbeitet wird. Nach einem Monat bei der Hotline angerufen, da dann die Info dass der Auftrag abgelehnt wurde. Mal unabhängig von der zweifelhaften Geschäftspolitik dass Menschen die unter Betreuung stehen, dort anscheinend keine Verträge bekommen ein Unding das man um zu erfahren das der Auftrag abgelehnt wurde da erstmal hinterhertelefonieren muss.

11 de mayo de 2026

Kundenservice katastrophal und frech

Hatte eben Kontakt Kundenservice mit einem Sven Schulze. lässt einen nicht Ausreden, wird frech am Telefon und beendet das Gespräch, obwohl man noch eine Frage hat.
Habe schon öfter mit drillisch telefoniert, das ist mit Abstand der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe. zudem ist die Premium SIM app eine Katastrophe, sehr kompliziert und umständlich. Leute haltet euch fern von dieser Firma!

11 de mayo de 2026

Verwenden ausschließlich DS-Lite

Verwenden ausschließlich DS-Lite. Bitte prüft, ob eure Router diese Option anbietet, da Ihr sonst in einem Vertrag feststeckt, bei dem der einzige Ausweg ein neuer FRITZ!Box Router ist (ca. 200 Euro Anschaffungspreis). Der günstige monatliche Preis für dsl wirkt dann schnell ungünstig, sollten die technischen Voraussetzung nicht erfüllt sein.

Routerfreiheit …

Mit freundlichen Grüßen

9 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Was widerrufen wurde, die Zuzahlung für Handy möchte man nicht zurück erstatten

Es wurde mir die Zuzahlung für Handy von meinem Konto abgebucht 8 März 2026 was der Vertrag innerhalb 14 Tage widerrufen wurde, wir haben inzwischen 8 Mai 2026 wurde nicht zurück erstattet, ich komme weder mit E-Mail oder kundensupport weiter, ich spreche von einem Unrecht abgebuchten summe die schreiben mir zurück diese Vertrag kam nicht zustande das war's, es ist zum verzweifeln, inkompetente kundensupport, dass so eine Firma noch existiert? das denen der Lizenz nicht entzogen wurde verstehe ich nicht.
Werde die Verbraucherzentrale einschalten müssen.

8 de mayo de 2026

Dreist

Das Verfahren einer Kündigung ist grotesk. Außerdem sollte mein Vertrag später enden als nach 1 Monat. Mit Hinweis auf das TKG wurde diese dann doch auf einen Monat reduziert. Lasst euch nichts gefallen. Drillisch ist dreist und an der Grenze zum Betrug.

8 de mayo de 2026

Vorsicht: Illegale Inkasso-Forderungen trotz wirksamem Rücktritt

Die Drillisch Online GmbH versucht über Riverty Services mehr als 238 € für einen Vertrag zu erpressen, der bereits im Dezember 2025 rechtmäßig beendet wurde. Die Leistung wurde nie erbracht (defekte eSIM), dennoch ignoriert Drillisch weiterhin geltendes Recht.

Hier wird das deutsche Inkassowesen als Druckmittel missbraucht und mit der Kreditwürdigkeit (SCHUFA) von Verbrauchern gedroht, um Zahlungen für „Geisterleistungen“ zu erzwingen. Ich habe bereits formell Widerspruch eingelegt und werde den Fall an die Bundesnetzagentur eskalieren sowie Strafanzeige wegen versuchten Betruges erstatten. Wenn Ihnen Ihre Kreditwürdigkeit und Ihre Nerven wichtig sind, machen Sie einen großen Bogen um alle Marken der Drillisch-Gruppe.

Aktenzeichen: S.26.2050332.01.2

28 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.