Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service de très bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix très corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quel plaisir de se faire livrer à domicile surtout quand vous préparez un anniversaire ou une fête ! Presque rien à porter ...et en plus on vous livre avec le sourire et on récupère aussi vos capsu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Méga-satisfaits du service Drink Dong qu’on a choisi pour des raisons écologiques, de santé et aussi pratiques. Yohann est hyper réactif et passionné. Service toujours au top 👌 joignable par sms aprè... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗗𝗼𝗻𝗴 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗼𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗽𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘳𝘦 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘴 𝘳𝘦́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝘴 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗨𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗽𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été bluffé par la qualité du…

J’ai été bluffé par la qualité du service.
Super concept et équipe.

4 de julio de 2023

Respuesta de Drink Dong

Merci Loïc pour votre commentaire 😍 Cela nous va droit au coeur et nous encourage à poursuivre notre travail! A bientôt!

Au top !

Un véritable effort pour notre planète, le tout dans la bonne humeur. Livreur super sympa, toujours prêt à aider. Je recommande chaudement !
Cécilia

6 de septiembre de 2023

Merci Cécilia pour votre gentil commentaire! A bientôt

Super

Rien à redire.

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Drink Dong

Merci pour votre avis Nicolas! Nous sommes ravis que le concept réponde aussi bien à vos attentes ;) A bientôt!

Top!

Enfin le retour de la consigne ! Site intuitif, grand choix de boissons, livreur très sympa et réactif !

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Drink Dong

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis Stéphanie! A bientôt

Excellent service

Service super pratique tant sur la commande que la livraison. Le choix des boissons est complet, varié avce aussi des promos. Le système de cagnotte pour la consigne et la déconsigne fonctionne bien. Service de livraison ponctuel et très serviable.

11 de agosto de 2023

Respuesta de Drink Dong

Merci beaucoup pour votre message Emmanuelle! Nous sommes ravis que le service vous plaise 😍 A très bientôt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service simple et efficace

Un service simple et efficace, une pratique pleine de bon sens pour baisser sa consommation de plastique, une jolie offre de produits locaux et un livreur sympa... Que demander de plus ? Merci Drink Dong !

18 de julio de 2023

Respuesta de Drink Dong

Bonjour Anne-Cha, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis que le concept vous plaise 😍 A bientôt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entièrement satisfaite du service !

Entièrement satisfaite du service !

Le passage de commande sur le site est fluide. La possibilité de se faire livrer entre 18 et 20h ainsi que le samedi est super pratique quand on travaille. Et recevoir ses amis et sa famille avec des bouteilles en verre à table à la place des bouteilles en plastique, ça fait toute la diff ! J'y ai même converti ma maman ! 🥰

Merci beaucoup Drink Dong !
A quand le service de parrainage ? 😎

24 de agosto de 2023

Respuesta de Drink Dong

Bonjour Capucine, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que Drink Dong réponde aussi bien à vos attentes 💚 Pour répondre à votre question, nous travaillons actuellement sur une offre de parrainage qui sera disponible d'ici quelques semaines. On vous tient au courant au plus vite! A bientôt ;)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison à domicile rapide

Livraison à domicile rapide et très pratique seul inconvénient le prix pas suffisamment de promo ou code de réduction

28 de julio de 2023

Respuesta de Drink Dong

Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service vous plaise 😊 Concernant votre remarque sur le prix, nous proposons justement des promotions tous les mois pour vous faire profiter des produits au meilleur prix. Nos prix sont supérieurs à ce que vous pouvez trouver chez certains commerçants mais ils se justifient par le coût de fabrication des bouteilles en verre consigné (plus élevé que celui d'une bouteille en plastique ou d'une bouteille en verre recyclé) qui permet une réutilisation des bouteilles entre 25 et 50 fois. De plus, on vous livre directement chez vous, ce qui est un gain de temps et d'énergie 🙂

C’est un super concept

C’est un super concept, et donne accessible les bouteilles en verre au particulier( Meilleure saveur qu’avec une bouteille en plastique ) Au top!

23 de agosto de 2023

Respuesta de Drink Dong

Bonjour Benoit, merci beaucoup pour votre commentaire et vos encouragements! Nous sommes ravis que le concept vous plaise 😍 A bientôt!

facilité pour commander

facilité pour commander, livraison rapide, livreur très agréable.
Zéro déchets, le but premier est atteint.

2 de agosto de 2023

Respuesta de Drink Dong

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison impeccable marawn notre…

Livraison impeccable marawn notre livreur formidable

11 de agosto de 2023

Respuesta de Drink Dong

Bonjour Agnès, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service et notre livraison ;) A bientôt

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.