Drinkitshop Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto su questo e-commerce e ogni volta rimango soddisfatto. Il servizio di consegna è sempre stato puntuale e preciso, e alcuni prodotti sono delle vere e proprie chicche,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato una Gift Box Amuerte, nelle note dell'ordine ho chiesto se fosse possibile riceverlo entro una certa data poiché era un regalo di compleanno, mi hanno risposto che entro mercoledì/giovedì... Ver más

Información sobre la empresa

5. Proveedor de bebidas gaseosas
  6. Tienda de bebidas alcohólicas
  7. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Dal 1904 Drinkit ricerca e seleziona le migliori birre artigianali, i vini migliori e i distillati premium. Noi di Drinkit lavoriamo ogni giorno per regalarti un’esperienza unica, un gusto originale, l’artigianalità direttamente dal produttore, un viaggio che faccia provare emozioni vere, perché dietro ad ogni sorso c’è un mondo da scoprire! Acquista nel nostro shop online drinkitshop.com ed entra a far parte della nostra fantastica community con l'hashtag #drinkitshop. Say Cheers!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Acquisto birra

Risposte veloci spedizione rapida

3 de octubre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Remo per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità, professionalità e l’attenzione che dedichiamo a ogni cliente. A presto!

Consegna rapida

Bravi, veloci e professionali.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Irene per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. A presto!

Ottima esperienza … come sempre

Ho fatto un ordine molto vicino alla data desiderata di consegna .. era un regalo per mio marito, ma io come al solito mi sono ridotta all’ultimo istante 🙃.
Non solo il pacco è stato preparato e spedito in tempi celerissimi, ma c’è stata anche la cortesia di contattarmi perché un articolo non era disponibile e mi è stata fatta una proposta di sostituzione.
Avevo già sperimentato la loro gentilezza ed efficienza e per questo consiglierei assolutamente di fare acquisti da loro.
Gentili ed efficienti
Paola

1 de octubre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie di cuore per la tua recensione Paola!
Ci fa davvero piacere sapere che il regalo sia arrivato in tempo e che tu abbia percepito la cura che mettiamo in ogni ordine.
A presto!

Attimo arrivato subito

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Mario per la recensione!
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e tutto sia arrivato nei tempi giusti. A presto

Spedizione rapida

Spedizione rapida, personale gentile e qualificato. Complimenti.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Fabio per la recensione!
Siamo lieti che la spedizione e il servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative. A presto!

puntualità e cortesia

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Marco per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e cortesia, due aspetti a cui teniamo molto.
Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto contenta di questo acquisto…

Sono molto contenta di questo acquisto voi vi meritate 5 stelle, ma mi permetto di dirvi di cambiare corriere Brt e’ un disastro tutte le volte dice che non trova nessuno a casa mentre non passa neanche finché uno quando riesce a mettersi in contatto con loro fanno il fermo deposito.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Alessia per le tue parole e per la valutazione a 5 stelle!
Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo ordine.
Ci dispiace per i disservizi riscontrati con la consegna: ti ringraziamo per la segnalazione e ci impegneremo per migliorare anche questo aspetto. A presto!

Esperienza da ripetere

Professionalità , celerità e cura dell’imballaggio mi portano a dare il massimo dei voti . Bravi continuate così … dimenticavo grazie per il gradito omaggio presente nella confezione

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Mauro per la tua recensione!
Sapere che hai apprezzato il servizio e la cura con cui prepariamo ogni ordine è per noi la soddisfazione più grande. Un brindisi al prossimo ordine!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, packaging perfetto per la spedizione

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Guglielmo per la tua recensione! Ci fa piacere tu abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e la cura che mettiamo in ogni spedizione. A presto!

La serietà!!!!

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Roberto per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. A presto!

Precisi e rapidi

Precisi e rapidi, prezzo scontato

8 de julio de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Adriano per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e i nostri prodotti! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercando la mia birra preferita…

Cercando la mia birra preferita assaggiata in un locale, mi sono imbattuto su drink. It, faccio il mio primo ordine e rimango entusiasta, ordine pronto in 24 ore, ritiro presso l’azienda dove trovo persone cordiali. la titolare mi si presenta e desidera scambiare due parole sul mio ordine e sull’eventuale mia soddisfazione, io ripago questa cordialità con questa recensione sicuramente a cinque stelle. Continuate così.

5 de julio de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie di cuore Raul per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia ritrovato la tua birra preferita su Drinkit e che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva.
Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio veloce, attento e soprattutto umano, ed è un piacere sapere che hai apprezzato la nostra accoglienza.
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercando la mia birra preferita…

10 de julio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Drinkitshop

Grazie di cuore Raul per la tua bellissima recensione!
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Bella esperienza

ho ordinato un liquore che mi serviva per lavoro
Arrivato tutto perfetto il giorno dopo!
Acquisterò sicuramente ancora
Bravi

30 de junio de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Luisa per la tua super recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Imballaggio perfetto. Mediamente veloce la spedizione. Consigliato!!!!

6 de junio de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Roger per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza con noi! A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Spedizione veloce di ottimi vini a prezzi convenienti.

3 de junio de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Paolo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra selezione. Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e imballo accurato

Spedizione veloce e imballo accurato. Alcune chicche presenti sul sito

3 de junio de 2025

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Gabriele per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia notato la cura che mettiamo nella selezione dei nostri prodotti. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.