Drinkitshop Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto su questo e-commerce e ogni volta rimango soddisfatto. Il servizio di consegna è sempre stato puntuale e preciso, e alcuni prodotti sono delle vere e proprie chicche,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercando la mia birra preferita assaggiata in un locale, mi sono imbattuto su drink. It, faccio il mio primo ordine e rimango entusiasta, ordine pronto in 24 ore, ritiro presso l’azienda dove trovo pe... Ver más

Información sobre la empresa

5. Proveedor de bebidas gaseosas
  6. Tienda de bebidas alcohólicas
  7. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Dal 1904 Drinkit ricerca e seleziona le migliori birre artigianali, i vini migliori e i distillati premium. Noi di Drinkit lavoriamo ogni giorno per regalarti un’esperienza unica, un gusto originale, l’artigianalità direttamente dal produttore, un viaggio che faccia provare emozioni vere, perché dietro ad ogni sorso c’è un mondo da scoprire! Acquista nel nostro shop online drinkitshop.com ed entra a far parte della nostra fantastica community con l'hashtag #drinkitshop. Say Cheers!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualità prezzo

Ottima qualità dei vari prodotti offerti

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Ti ringraziamo per la tua recensione Beatrice! Speriamo di rivederti presto per altri brindisi assieme.

Ottima esperienza, da rifare

Ordine arrivato in tempi brevi ed imballato a regola d'arte. Super consigliato

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Ambra per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro packaging che curiamo nei minimi dettagli.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima comunicazione e molta disponibilità nell'esaudire le richieste del cliente. Lo consiglio

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Andrea, è importante per noi cercare di fare la differenza, cercando di esaudire tutte le richieste del cliente!

Professionali e veloci

Tempi di consegna rapidissimi, imballo perfetto e prezzi competitivi.

28 de noviembre de 2024

Ti ringraziamo Claudio per esserti affidato a noi! A presto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Assistenza clienti ti segue per ogni questione.

9 de noviembre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Vincenzo, siamo contenti di esserti stati d'aiuto durante la tua esperienza!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquisto presso Drinkitshop.com

Salve ho fatto un ordine sul sito verso le 12 del 15/11. Il giorno dopo, verso le 11, mi arriva una email di un rimborso da parte dell'azienda che gestisce la transazione di pagamento. Chiamo telefonicamente Drinkitshop che mi dice che un articolo ordinato non è più disponibile. Cose che non vanno: 1.te ne accorgi dopo un giorno? 2.magari io volevo quella cosa e tutto il resto era magari un riempitivo per non pagare le odiose spese di consegna 3.come è possibile che, nel momento in cui completo e confermo l'ordine, che il sistema non si accorga dell'articolo mancante? 4.di solito in questi casi si "elargisce" un buono sconto sul prossimo acquisto. Niente di tutto questo. Esperienza molto negativa. A fronte di quanto dichiarato dal venditore non ho ricevuto alcun buono e ho telefonato io al venditore quando ho ricevuto l'avviso da parte dell'azienda che gestisce la transazione di pagamento.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Buonasera sig. Adalberlo, abbiamo infatti pensato ad un buono sconto di 5€ e lo ha trovato all'interno del pacco. Come Le ho spiegato telefonicamente le giacenze si aggiornano ogni pochi minuti e il suo ordine è arrivato insieme ad altri con lo stesso articolo. L'ho chiamata subito e le ho fatto il rimborso immediato. Il resto della merce è arrivato il giorno (lavorativo) dopo...

Soddisfatta, lo consiglio.

L'ordine è stato evaso nei tempi prestabiliti. Imballato perfettamente. Sono molto soddisfatta.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Ti ringraziamo per la tua recensione, siamo molto felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatta! A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima comunicazione

Feedback positivo perché mi hanno risposto velocemente ad un messaggio venendo incontro ad una mia esigenza
👏🏻

25 de octubre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Fabio! Ti ringraziamo per il tuo ordine e per il tempo che ci hai dedicato. A presto!

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti , acquisto fatto per il regalo ad un amico. Consegna superveloce , servizio clienti cortese e di grande aiuto.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Ti ringraziamo Pietro per averci lasciato il tuo feedback e siamo molto felici che tu sia stato soddisfatto dal nostro servizio!

Affidabili e veloci.

Ho ordinato una Gift Box Amuerte, nelle note dell'ordine ho chiesto se fosse possibile riceverlo entro una certa data poiché era un regalo di compleanno, mi hanno risposto che entro mercoledì/giovedì mi sarebbe arrivata. Stamattina infatti me l'hanno consegnato, super veloci e molto disponibili! Grazie mille ❤️

9 de octubre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Chiara per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e siamo sicuri che il regalo sarà super apprezzato! a presto 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo è stato il mio primo ordine, molto bene!!!

Questo è stato il mio primo ordine e il mio giudizio può essere solo che positivo in tutti gli aspetti, quindi posso solo che fare i complimenti per il trattamento ricevuto. Lo consiglio a vivamente e appuntamento al prossimo ordine!!!

17 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Mattia! Ti ringraziamo per la bella recensione e siamo felicissimi di aver reso perfetta la tua esperienza con noi, a presto!

Benissimo

Benissimo, non c'è che dire, servizio senza alcuna pecca, assistenza al cliente completa e quasi immediata. Cosa aggiungere?

3 de agosto de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Antonello per la fiducia per la bellissima recensione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.