Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto su questo e-commerce e ogni volta rimango soddisfatto. Il servizio di consegna è sempre stato puntuale e preciso, e alcuni prodotti sono delle vere e proprie chicche,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercando la mia birra preferita assaggiata in un locale, mi sono imbattuto su drink. It, faccio il mio primo ordine e rimango entusiasta, ordine pronto in 24 ore, ritiro presso l’azienda dove trovo pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato una Gift Box Amuerte, nelle note dell'ordine ho chiesto se fosse possibile riceverlo entro una certa data poiché era un regalo di compleanno, mi hanno risposto che entro mercoledì/giovedì... Ver más

Información sobre la empresa

5. Proveedor de bebidas gaseosas
  6. Tienda de bebidas alcohólicas
  7. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Dal 1904 Drinkit ricerca e seleziona le migliori birre artigianali, i vini migliori e i distillati premium. Noi di Drinkit lavoriamo ogni giorno per regalarti un’esperienza unica, un gusto originale, l’artigianalità direttamente dal produttore, un viaggio che faccia provare emozioni vere, perché dietro ad ogni sorso c’è un mondo da scoprire! Acquista nel nostro shop online drinkitshop.com ed entra a far parte della nostra fantastica community con l'hashtag #drinkitshop. Say Cheers!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

stato della merce arrivata

stato della merce arrivata, packaging perfetto, ulteriori sconti e gadgets in regalo

25 de abril de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Alessandro, la tua recensione ci rende molto felici!

Buonissima

Avevo bevuto, per la prima volta, con un mio amico la Birra Canediguerra Ambrata in un bar. Sono tornato a casa ho cercato il Vs sito e l'ho ordinata. La regalerò al mio amico. Grazie.

24 de abril de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Valeriano per esserti affidato a noi. Il tuo regalo sarà un successo, ne siamo sicuri!

Affidabili e disponibili

Affidabili e disponibili, ho avuto un problema con il corriere e lo hanno risolto velocemente.

19 de abril de 2024

Gentile Matteo,
grazie molte per la tua recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shop online comodo e funzionale.
Discreta selezione di prodotti e prezzi nella media.

3 de abril de 2024

Grazie Vincenzo per la tua recensione! A presto

Impeccabile la professionalità…

Impeccabile la professionalità riscontrata dal momento dell’assistenza data telefonicamente fino alla consegna del prodotto scelto. Affidabilità, professionalità, e qualità del prodotto al top.

13 de marzo de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Gentile Roberta ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione e siamo felici di aver reso la tua esperienza impeccabile!

Ottima esperienza, consiglio!

11 de marzo de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Ilaria, speriamo di rivederti presto!

Super consigliati

Spedizione velocissima e personale con cui mi sono interfacciata gentile e disponibile.. prezzi molto competitivi.. super consigliati

5 de febrero de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Nicole per la tua recensione positiva! Ti ringraziamo per averci raccontato la tua esperienza

Ottima scelta

Ottima scelta, veloci e reattivi, sia nella comunicazione che nella consegna +++

15 de febrero de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Ti ringraziamo per la tua recensione! Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederti presto!

Esperienza molto positiva

Spedizione rapidissima, tutto perfetto esattamente come descritto.
Vino imballato perfettamente.

13 de febrero de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Rachele per il tuo feedback positivo! E ora cin cin a te!

Spedizione velocissima.
Prodotto conforme e imballato perfettamente.
Nel pacco c’era anche un apribottiglie in omaggio di buona fattura.
Consigliatissimo.

28 de enero de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Khalil per la tua recensione! Siamo felici di aver fatto centro

Bravi

Molto professionali

23 de enero de 2024

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Andrea per la tua recensione!

Spedizione lampo

Spedizione lampo nonostante fosse il giorno prima della vigilia di natale, davvero veloci, sempre disponibili e cura verso il cliente. Prezzi competitivi, imballaggio perfetto così come gli articoli. Certamente li consiglio e comprerò molto ancora in futuro! Unico consiglio che mi sento di dare è di inserire un omaggio, sopratutto durante il periodo delle feste, sarebbe molto gradito!

21 de diciembre de 2023

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Lorenzo per la tua recensione! Ti auguriamo buone feste e speriamo di rivederti per brindare di nuovo insieme

Bollicine

La varietà delle bollicine, sempre ottima

18 de diciembre de 2023

Grazie Gilberto della tua recensione! Cin cin

Super soddisfatta

Pacco arrivato puntualissimo e imballato perfettamente, all’interno ho trovato anche due lattine omaggio

13 de diciembre de 2023

Respuesta de Drinkitshop

Gentile Mariantonietta ti ringraziamo per la recensione! Ti auguriamo buone feste e speriamo di poter brindare nuovamente con te!

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Consigliatissimo. Consegne rapidissime, ottimi prodotti. Servizio clienti super efficiente

14 de diciembre de 2023

Respuesta de Drinkitshop

Grazie Alessandro della tua recensione! Siamo felicissimi di esserti stati d'aiuto nel tuo acquisto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.