Información sobre la empresa

1. Café

Escrito por la empresa

Chez Mushee, nous croyons qu’il est temps de réapprendre à écouter son corps, à consommer de manière plus consciente, et à prendre soin de soi sans complexité. C’est pourquoi nous avons créé des boissons naturelles et délicieuses à base de champignons adaptogènes, pour accompagner chacun vers un quotidien plus serein, plus équilibré, et plus aligné avec ses besoins. Notre mission : rendre le mieux-être accessible à tous, à travers des produits sains, transparents et efficaces, élaborés avec soin en France. Que ce soit pour retrouver de l’énergie, améliorer la concentration, ou favoriser un sommeil paisible, chaque tasse de Mushee est un geste simple pour mieux consommer, mieux se sentir, et avancer en harmonie avec soi-même

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Substitut café et Service client au top

Excellent substitut pour arrêter de boire trop de café quand on est addict. Il est très bon.D'autre part un service client au top. J'ai eu un problème avec une commande, non seulement j'ai été remboursée et comme je suis apparemment une "bonne cliente" 😉 on m'a en plus offert un sachet supplémentaire. J'avoue que ça m'a fortement étonnée dans le bon sens du terme. Si tout les services clients étaient à ce niveau là 😂💪🏻 Merci à cette super équipe. Je n'ai pas été payée pour mettre ce com!🤗

5 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café a toujours été un peu difficile…

Le café a toujours été un peu difficile pour moi, alors j’ai cherché une alternative… et j’ai découvert Mushee. Une belle surprise ! On retrouve le goût du café, mais en version plus douce et agréable.

12 de mayo de 2025

Respuesta de Drinkmushee

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé en Mushee une alternative agréable au café traditionnel. Notre Mushee Café a justement été conçu pour celles et ceux qui souhaitent profiter du goût du café, tout en évitant ses effets parfois trop intenses.

Avec ses extraits de champignons adaptogènes comme le Lion’s Mane, le Reishi ou encore le Cordyceps, il offre une expérience plus douce, tout en soutenant concentration, énergie et bien-être.

Avez-vous eu l’occasion de découvrir nos autres saveurs comme le Cacao ou le Matcha ? Elles pourraient également vous surprendre !

Merci encore pour votre confiance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas du tout et j’en…

Je ne connaissais pas du tout et j’en avais juste entendu parler mais ça a été une vraie surprise pour moi. J’ai testé le café (qui est très bon d’ailleurs) et ayant l’habitude de boire 5-6 cafés par jour avec beaucoup de palpitations, je me suis sentie mieux de jour en jour. Merci beaucoup pour tout ! J’ai hâte de tester le cacao et le matcha pour varier mes boissons.

12 de mayo de 2025

Respuesta de Drinkmushee

Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que vous ayez découvert Mushee et que notre café vous ait apporté une belle surprise.

Réduire sa consommation de café tout en retrouvant l’énergie et le plaisir de la dégustation, c’est exactement ce que nous souhaitions offrir avec notre Mushee Café. Grâce à ses champignons adaptogènes, il agit en douceur pour soutenir le corps et l’esprit sans provoquer de palpitations.

Nous avons hâte d’avoir vos retours sur nos versions Cacao et Matcha. Deux délicieuses alternatives pour varier les plaisirs tout en profitant des mêmes bienfaits.

Encore merci pour votre confiance,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fort goût d’édulcorant

Fort goût d’édulcorant, très déçue par la composition du produit

24 de mayo de 2025

Respuesta de Drinkmushee

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que le goût ne vous a pas convenu. Chez Mushee, nous avons fait le choix d’utiliser uniquement de la stévia 100 % naturelle, pour sucrer légèrement nos boissons sans recourir à des sucres transformés 🌿

Notre objectif est de proposer des alternatives saines, naturelles et respectueuses de votre bien-être. Cela dit, nous comprenons que le goût de la stévia peut ne pas plaire à tout le monde, et nous prenons bien en compte votre retour pour continuer à faire évoluer nos recettes.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous faire changer d’avis avec une autre de nos recettes 🍄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coup de cœur pour Mushee et le goût café.

J’ai découvert Mushee en faisant des recherches sur les boissons adaptogènes, et elle était tout de suite en haut de ma liste pour le rapport qualité/quantité/prix. J’ai testé le goût café et le goût cacao, et franchement, le café est devenu un vrai incontournable pour moi, au milieu de mes infusions et matcha. Prochaine étape, essayer le goût Matcha d'ailleurs...

Depuis quelques années, j’essaie de mieux comprendre mon corps et ses besoins afin d'être en meilleur santé, en faisant de meilleurs choix alimentaires, tout en continuant à aller chez le médecin bien sûr. Je combine le suivi médical avec l’automédication par les compléments alimentaires, et les boissons de la marque font partie de ce cheminement. En plus, c'est trop bon !

Je recommande à 100% !

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Drinkmushee

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le Mushee goût Café ait trouvé sa place dans votre quotidien. Votre démarche de mieux comprendre votre corps et de faire des choix alimentaires éclairés est inspirante, et nous sommes heureux que nos boissons puissent vous accompagner sur ce chemin.

Merci encore pour votre confiance.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, c’est excellent vraiment

27 de febrero de 2025

Respuesta de Drinkmushee

Merci beaucoup pour votre retour.

Chez Mushee, notre ambition est justement de rendre les boissons bien-être accessibles, sans compromis sur la qualité. Proposer des recettes naturelles, efficaces et savoureuses à un prix juste fait partie de notre mission.

Nous sommes heureux de voir que cela résonne avec vous.
À très bientôt,

Belle découverte

⁩ J’ai souvent mal au dos et depuis quelques années, j’ai du mal à boire du café, ça me faisait plus de mal que de bien… Et là, grosse surprise : j’ai découvert les champignons adaptogènes, et franchement, c’est une belle découverte.

J’ai pu reboire du café sans souci, avec en plus un vrai coup de boost et un effet super positif sur mes douleurs. J’ai goûté les trois versions, et le café reste mon préféré. C’est doux, efficace, et ça me fait vraiment du bien. Rien à redire, je recommande !

6 de abril de 2025

Respuesta de Drinkmushee

Merci infiniment pour ce témoignage.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre Mushee Café vous permet de retrouver le plaisir du café, tout en douceur et sans inconfort. Les champignons adaptogènes sont en effet de précieux alliés pour soutenir le corps, et c’est une vraie fierté pour nous de voir qu’ils contribuent à votre bien-être au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.