Sehr netter Kontakt, auch nach der Bestellung mit sehr guten Rezeptideen. Der Polly Classic riecht schon nach Gurke und schmeckt ähnlich lecker wie in Gin Tonic, also eher herb im Geschmack. Der Ital... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Beste Leute, beste Produkt, beste Leben. Ne 4 real, ich hab was spontan für Silvester gesucht und bei Polly gefunden. Hab entschieden, dass ich das Probierpaket möchte. Leider ausverkauft. S... Ver más
La empresa ha respondido
Die Firma arbeitet schnell und seriös. Bestellungen werden sehr zügig abgewickelt. Ersatz-Aperol (Italian Aperitif) schmeckt wirklich gut, der Limoncello-Ersatz (Citrus-Aperitiv) leider etwas flach. T... Ver más
Lieferung war super schnell und hat alles gut funktioniert. Der Mexican Classic schmeckt leider nicht gut. Er ist leider keine Alternative zu einem echten Tequila.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
POLLY definiert alkoholfreien Genuss neu: Mehr als nur ein Drink, ist es ein Statement für Lebensfreude und Selbstbestimmung. Unsere alkoholfreien Aperitifs und Classics überzeugen durch sorgfältig destillierte Botanicals und komplexe Aromen, die klassischen Spirituosen in nichts nachstehen. Perfekt für alle, die vollen Geschmack suchen, aber auf Alkohol verzichten möchten. Ob spritziger Sundowner oder klassischer Longdrink: Mit POLLY feierst du das Hier und Jetzt ohne Verzicht-Moment. Hochwertig, modern und kompromisslos im Geschmack. Cheers!
Información de contacto
Alpenerstraße 16, 50825, Köln, Alemania
- + 49 221 6696 5660
- info@drinkpolly.de
- drinkpolly.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
10-10 Punkte! Kundenservice ist super
Der Kundenservice ist super! Kümmert sich schnell und serviceorientiert um Anliegen. Auch die Produkte sind super lecker und eine klasse Alternative zu alkoholischen Getränken! Ich liebe alles daran :)
Verzögerter Versand und schlechte Automatisierung
Leider kommt diese Umfrage, bevor meine Sendung bei mir angekommen ist. Der Versand wurde auch nur angestoßen, weil ich per Mail nachgehakt hatte. Plus: Ich kenne ein anderes Getränk von Polly schon - das hat mir geschmeckt und ich freue mich auf die neue Sorte!

Respuesta de POLLY
Immer wieder lecker!!!
Guter Service
Ich habe leider nur einen Teil der Bestellung bekommen, aber der Service war super. Und sie haben es direkt berichtigt und versendet. Der Rabattcode als Entschuldigung war nicht nötig fand ich. Also gute Produkte und Service top!
Alles bestens
Alles bestens, nur das mit der Rechnungsübersendung klappt irgendwie nicht automatisch
Was eine coole Sache!
Was eine coole Sache: Endlich, ENDLICH gibt es vernünftige Alternativen zu all den herkömmlichen Zutaten für einen Drink. Und das Beste: Sie schmecken genial!
Danke an Polly!
Weiter So!
Delicicous taste
Delicicous taste, quick and uncomplicated delivery, I will be back!
Alles Top
Ich finde die Getränkeauswahl sehr gut und sehr lecker. Klare Kaufempfehlung.
Der Kundenservice ist sehr gut. Schnelle Antwort auf meine E-Mail und sehr freundlich.
Ich bestelle mit Sicherheit wieder bei POLLY.
Sehr zu empfehlen. Tolle Entdeckung.
Abgesehen von den mega leckeren nicht alkoholischen Spirituosen ist der Kontakt mit dem Team Polly sehr nett und unkompliziert. Und der Versand schnell und tipp topp.
Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung. Tolle Ware und beigefügt nette Rezepte
Tolles Getränk
Ich habe alkoholfreie Getränke bei…
Ich habe alkoholfreie Getränke bei Polly zum ausprobieren bestellt, und mich sehr drauf gefreut. Polly hat mir ein Mail geschrieben, das Paket wurde versendet, ich wollte die Getränke an Silvester probieren. Das war aber nicht möglich !!! Die Sendungsverfolgung von DHL hat sich nicht weiterbewegt und stand immer auf dem gleichen Status!! Ich habe Polly gefragt wo bleibt mein Paket, aber statt einer Antwort, bekam ich von Alex Rezepte. Da war ich sauer und habe bei DHL eingegeben Annahme verweigern !! Auf einmal hat sich Polly gemeldet, gesundes Neues Jahr, und oh, da bewegt sich ja bei DHL wirklich nichts, ich soll 1 Tag warten, dann schicken sie mir gerne ein neues Paket !! Nein danke, zu spät habe ich zurück geschrieben, ich hoffe Polly hat Klarna benachrichtigt, das ich keine Rechnung offen habe, da ich keine Zahlungsaufforderung bekommen möchte !!! Das wird immer vergessen, und ich muss mich dann bei Klarna rechtfertigen, dazu habe ich keine Lust !!! A. Falter

Respuesta de POLLY
its verry good for beginners on tiktok…
its verry good for beginners on tiktok because you start with 1000 views and it is free and easy
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.